Ташкент
Отправлено 11 Май 2006 - 08:27
Праздники прошли нормально. Вот только температура сейчас около +30... Даже чуть поболе. Да и был у нас один праздник (зато 3 дня выходных - понедельник перенесли на субботу) - 9 мая. А magistr_yoda, не смей оскорблять девушку, тем более из Ташкента по происхождению, а то мы за себя не отвечаем!!!Приветики всем!:) А чего вдруг все притихли, давно уже никто не появлялся? Поделитесь хоть, как в Таше праздники майские прошли, там-то погодка, думаю, не подвела?:)
Отправлено 15 Май 2006 - 09:44
Вах! А я тоже на выходных в горах был. В Сукоке. А ты где?я на выходных в горах была, там здорово, прохъладно и чисто!!! Люди!!! Видели бы вы то, что висит над Ташкентом с гор!!! Это ужас какой-то: все черным-черно, смог!!!!!
Отправлено 15 Май 2006 - 20:25
Отправлено 22 Май 2006 - 09:53
Может на первых порах и не ломит. А потом уже надоедает и лень лишний раз на улицу выйти.Учитывая, что у нас сегодня ночью обещают 0, -2, я действительно очень завидую, что у кого-то +39:)
Как говорится, жар костей не ломит
2Glazzzki
Если честно, не помню про водолаза. А кто тебе рассказывал? Кстати, на сколько дней ездили и кто был?
Отправлено 16 Июль 2006 - 22:45
да ладно колись у нас же был шикарный секус-пэкус правда, дорогой мне надо тебе кое что тебе сказать...ммм...ну... вобщем я беременна )))))))))))))))))))))))))Не, я из кровати вылезаю - и отсыпаюсь на работе =)))Кстати, что-то их обоих не слышно. Наверно из кровати не вылезают.
Интересно, а почему она до сих пор девственница? =))) И вообще, отказываться от такого удовольствия - грех =). Просто у меня инета не было. И времени тоже, когда инет появился.все еще впереди. Они друг другу подходят. Противоположности сходятся.
да, грустно как-то, что ничего у них не вышло40 косичек расхотела замутить с 3as7....вот и вся история :)
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0