Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#331 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 13:18

Как то в обед один маленький мальчик из группы одуванчик обнаружил что в меню на писано супчик с лапшой и курочкой вместо его любимой молочной вермишельки с кусочком маслица. Хотя ему и было всего 4.5 годика, он конечно имел полное право не кушать этот супчик, а скушать только салатик из огурцов с хлебушком и выпить компотик. Но мальчик был очень упрямым и не очень далеким в силу своего малого возраста. Он сначала сказал мальчикам сидевшим с ним за столиком "бяка кака, какой не хороший этот супчик, на нем даже нет молочной пенки когда он остывает", другие мальчики сказали "не хочешь, не кушай", а один даже сказал "ништяк, давай я его съем". Кирюша, так звали этого мальчика, смотрел на этот супчик и хихикал, не понимая за что он может нравиться. И когда другой мальчик с удовольствием доел его порцию Кирюша понял что опять останется голодным потому что пока он сидел и щёлкал ебалом, его салатик с огурцами сожрал мальчик на против, а компотик, Кирюша случайно разлил себе на штанишки.
  • 1

#332 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 13:29

Вот нравится мне кур тупых высмеивать, ну потешны они мне очень-преочень!

Ты вот "кур тупых" высмеивашь. А кто-то тебя, ты тоже можешь быть потешный.

Вы придумали чот, что я каждую встречную тупую куру переучиваю.

почему каждую встречную. Конкретную.
А уставом своим делишься здесь, через свои кеки-"смехуечки".

а чего печет-то так от уставов в моем уютном мини-монастырчике? Чо вы со своим претесь сюда так настырно
Сижу себе и кекаю тихонечко, но тут вы с вилами, "Ромыч неправ". Хули надо?

Ты выставляешь же зачем-то это напоказ на дискуссионную площадку, спрашиваешь:
Странно ожидать чего-то другого.

Я сказал, что ты неправ?
Я бы сказал, что ты несколько на них похож.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Апрель 2023 - 13:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#333 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 13:52

Ага, то есть на первую часть отвечаем, вторую игнорируем) То есть они этого не достойны, но именно они это и получают. Ну логичненько)

Про то, что мир говно и устроен плохо? Ну это самом собой, вот и промолчал  :sad:

.. И откуда инфа все же, что получают? У меня такой инфы нет. Сдается мне, шейхов там вряд ли находят. Старых богатых долбаебов - ну может, но только это не то же самое ведь?

для тебя красотки с высокими притязаниями из тиндера - навсегда недосягаемые тупые куры. Ты внутренне «их не достоин» и тебя бомбит от того, что у них в свою очередь таких комплексов меньше. Они, как зеркало, показывают тебе твою же точку роста, а это всегда бесит.

А почему они бы мне интересны стали, дохуя разбогатей я? Мне впадлу было бы напрягаться и faq читать на pickupforum, тупо за деньги брал бы? К проституции отрицательно отношусь если чо ..

Или тут опять какая-то блевотина подтягивается типа: у успешных, занятых мужчин (которые "знают, куда и с какой целью идут", кончено же  :laugh: ) просто нет времени на это все, поэтому "все счастливы и рады в товарно-денежных отношениях, устраивающих всех"?  :ya_ee_trahnul:  Бееее, лучше "ведер и двушек" поменьше, но в этом не участвовать (( ..

Как то в обед ..

Все говно жрут - надо жрать тоже?

Странно ожидать чего-то другого.

Ну вот и спорим  :respekt:

• 0

#334 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 13:59

Бееее, лучше "ведер и двушек" поменьше, но в этом не участвовать (( ..

Ну не участвуй если не хочешь,  зачем со своим уставом кекать в стиле "какая-то блевотина"... ?

Чтобы что?

Чем они тебе мешают?

И откуда инфа все же, что получают? У меня такой инфы нет.

"Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! "

Сдается мне, шейхов там вряд ли находят. Старых богатых долбаебов - ну может, но только это не то же самое ведь?

Почему это может быть "не то же самое"?

Потому что ты отранжировал?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Апрель 2023 - 14:02

• 0

#335 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 14:39

Ну не участвуй если не хочешь,  зачем со своим уставом кекать в стиле "какая-то блевотина"... ?

Чтобы что?

Чем они тебе мешают?

Да пусть живут! Чтобы кекать мне было с чего. Только мой вопрос в силе тоже - вы чего кучей встали у двери в мой храмчик и бузите? Чтобы что, и чем мешаю?

Почему это может быть "не то же самое"?

Потому что ты отранжировал?

Да. Тут такие правила. Problems?

• 0

#336 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 14:53

Тоже не отвечаю в тиндере мужикам на "Какдила, какдень, какнеделька") Ну и на расскажи о себе тоже) И сама такие вопросы не задаю)
  • 0

#337 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:12

Тоже не отвечаю в тиндере мужикам на "Какдила, какдень, какнеделька") Ну и на расскажи о себе тоже) И сама такие вопросы не задаю)

А вот тонкий вопрос же. "Кактамчто" и правда спрашивать не надо. Но если у тебя анкета пустая и зацепиться не за что - кофе и выставки любишь в общем  :laugh: - как разговор строить тогда? Учитывая, конечно, что ты не шалава какая-то, которую сразу выцепить можно в реал :nono: , а "девушка с богатым внутренним миром и тд" :yes:   :biggrin:

Так уж впадлу "рассказать о себе" - или потому что нечего рассказывать, и проще тупо мэтч стереть, ибо "я женщина, хули тебе еще надо, сам ебись как разговорить меня всю такую самую-пресамую"?  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 Апрель 2023 - 15:14

• 0

#338 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:16

Только мой вопрос в силе тоже - вы чего кучей встали у двери в мой храмчик и бузите? Чтобы что, и чем мешаю?

Перечитай диалоги, аж в двух темах тебе пишу.
Я ж не с "курой тупой" общаюсь. Или... ! ))

Да. Тут такие правила. Problems?

No problems, ходи со своей линейкой дальше, мне то что. )
  • 0

#339 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:17

На что отвечаешь? Какие вопросы сама задаёшь?)

• 0

#340 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 15:25

Настя не отвечает на вопросы. Настя "наказывает, жестоко наказывает" )).

Там такой фильтр сортировки из овердохуя пунктов, что мужик складывается в гуся уже на подходе, при просмотре страницы СС.

А после её первого же вопроса "Не вердиктовец ли ты часом?" - его мужское эго испепеляется и подметается в совочек.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Апрель 2023 - 15:39

• 1

#341 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 16:40

Оу, господа, позвольте переиначить суть вопроса на понасущнее.

Вот если взять меня. Максуда . Простого мужчину средних лет, обладающего внешностью чуть красивее обезьяны, не имеющего лимузинов и ресторанов, живущего возможно разве что чуть лучше большинства биомассы за пределами мкада, поскольку имеющего относительно стабильный заработок, при том выглядещаго по т100б как гастробайтер, с неидеальным при том характером...предположим идущего на свидание.

Чем я могу привлечь достаточно красивую и обеспеченную девушку из вполне благополучной семьи, заряженную авто и шмотом, ухаживающую за своей внешкой, и имеющую "престижную работу, где к ней обращаются только с уважением не иначе как стоя, определенно имеющую некий чуть более высокий уровень в пирамиде..идя с ней на свидание??

Я думаю тем, что как минимум не зассал ее, не пытаюсь ей угодить и сходу лизнуть письку (это только в постели), я отношусь к ней не как к охуевшей куропатке, а как к интересной девушке, она приятна мне как человек, мне хочется раскрыть ее как классную книгу и прочесть до финала.
Я получу удовольствие от общения с ней. От того как она будет реагировать на меня, от тех трудностей которые возможно возникнут в общении. Я кайфану от тех эмоций которые испытают я сам и испытает она в те моменты когда я начну трогать ее, от нашего живого общения.

Как купить квартиру внутри МКАД при ЗП 50к в месяц. Никак. 

Так и тут. Ничем. Я вот когда понял, что пятерки меня не устраивают, понял, что нужно больше зарабатывать, лучше выглядеть и так далее. Все эти "не зассал" , негхиты и так далее остались в 2000ых годах. 

И Искриной здесь тоже не согласен, что "при рождении уже достоин". Капитализм кругом.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Апрель 2023 - 16:43

• 1

#342 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 17:22

Так и тут. Ничем. Я вот когда понял, что пятерки меня не устраивают, понял, что нужно больше зарабатывать, лучше выглядеть и так далее.
Все эти "не зассал" , негхиты и так далее остались в 2000ых годах.

Считаешь поэтому Максуд сливает в штанину со "статусными" помощниками судьи?
  • 0

#343 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 20:10

Девстевнность, ответь тоже, пожалуйста, "за что тебя девчонкам любить"?

не курю, не пью, умный, не буду на неё руку поднимать. ей не надо будет 30 лет на работу ходить, чтобы отдавать деньги за маленькую каморку на окраине города.

Как-то мне на ютубе попался ролик апологета мужского движения - там плюгавый мужичок рассказывал, что если пустит в свою квартиру женщину - то она обязана ему за это будет стирать-гладить-убирать.

И буквально в это же время (это было давно) у меня ночевала девочка с интимсити.нл - и я ее спросил - а не лучше ли вот этого всего найти парня и к нему переехать. На что получил ответ - что чтобы заработать на квартиру ей надо два раза в месяц преспать с кем-то, причем выбор у нее есть - на интимсити предложений полно, выбирает только адекватных парней. И - вуаля - полная свобода - своя хата, никто не ревнует, никто не заставляет варить борщи и стирать носки.

Это же касается другого типажа девушек - тех кто работают и делают карьеру. Для них снимать квартиру (например на пару с подругой) - прямо скажем не такие большие деньги. Это в советское время можно было жилплощадью и московской пропиской прельщать, а сейчас - практически нет. 

Ну и "не пью не курю" - тоже не особые заслуги - это все равно что сказать что руки-ноги есть. 

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#344 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 21:47

Ну вот был мэтч в тиндере с мужиком. С татухой и собакой в руках. Он написал привет первый, я ответила и вроде про собаку спросила что-то, типа "Твоя собачка, любишь животных?" Да, возможно вопрос тоже оригинальностью не блещет, но блин хотя бы не как дела) Он ответил что-то и следующий вопрос от него: КАК ДЕЛА? Хотя у меня в анкете было написано, что я люблю гулять в лесу, люблю природу, программирование и интеллектуальный досуг) А на фотках есть момент, где я стреляю из лука) Ну то есть можно было зацепиться, короче.
В общем, я решила ответить "хорошо" и спросила что-то уже про татуху. Он ответил и следующий вопрос от него: КАК НЕДЕЛЬКА ПРОХОДИТ?
На это я уже отвечать не стала и просто удалила его) Потому что или ему настолько наср@ть, что он просто на автомате кидает эти вопросы, либо он настолько ограниченный, что ничего придумать получше не может)

Настя не отвечает на вопросы. Настя "наказывает, жестоко наказывает" )).
Там такой фильтр сортировки из овердохуя пунктов, что мужик складывается в гуся уже на подходе, при просмотре страницы СС.
А после её первого же вопроса "Не вердиктовец ли ты часом?" - его мужское эго испепеляется и подметается в совочек.

Ты смеёшься, а я после вердиктовца читала антибабу, Новосёлова, Протопопова, всякие МД паблики, примерно понимала, какое построение фраз будет у такого контингента (они все строят предложения похожим образом, кстати, ну секта же) и уже даже по описанию в анкете сливала таких)

Ну а так ты зря взъелся, требования у меня такие же, какие я и к себе предъявляю, а по поводу пресных вопросов - я стараюсь общение интересным сделать со своей стороны, без всяких "ммм... Ого! Угу...", поэтому хочу тоже какой-то заинтересованности, а не вопрос: "Чем ты увлекаешься?" при том, что все мои увлечения были написаны в моём профиле (то есть мужик даже профиль не удосужился прочитать :) )
  • 0

#345 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2023 - 22:02

Так и тут. Ничем. Я вот когда понял, что пятерки меня не устраивают, понял, что нужно больше зарабатывать, лучше выглядеть и так далее.
Все эти "не зассал" , негхиты и так далее остались в 2000ых годах.

Считаешь поэтому Максуд сливает в штанину со "статусными" помощниками судьи?

Да ты сам там ему все расписал по делу, почему у него не получается)) 

Но изначально он слил себя рассказом про скучную рутинную работу.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Апрель 2023 - 22:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0