Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#331 Михаил М.

Михаил М.

В 3-ке лучших интенсива 2005

• Достойный Член
  • Pip
  • 80 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2005 - 01:34

Про "Войну миров" хорошо написано у Гоблина.
Посмотрел только что, понравилось. Главное в фильме - спецэффекты (именно в этом ключе фильм и анонсировался). А они весьма решают. Сюжет исковеркан - а где он в фильмах, поставленных по книгам и вышедших в последнии 5 лет, не исковеркан? Пора бы уже привыкнуть.
Sin City - рулез. полное ощущение, что смотришь комикс на экране телевизора. В любом другом фильме 6 пуль, попавших в главного героя и не вызвавши мгновенный летальный исход, стали бы причиной взрыва хохота в зале. Здесь же - добавляют в сюжет еще одну изюминку.
Еще к просмотру рекомендую "Жмурки". Безбашенный отечественный боевик про безбашенную же отечественную братву начала 90-х.

Сообщение отредактировал Михаил М.: 10 Июль 2005 - 01:34

• 0
Несмотря на светлый цвет его волос, усы его и брови были черные - признак породы в человеке, так, как черная грива и черный хвост у белой лошади.
М. Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЖЖ

#332 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 02:04

"Идиотизм редкостный - все плохие резко в конце умерли (непонятно из-за чего), все хорошие выжили (непонятно как). Стандартная голливудская поделка с хэппи-эндом, которого в принципе не должно было быть.

Просмотр сообщения

Комсомолец - вообще-то надо было в детсве книжки читать, тогда может ты бы не написал здесь такую муру. Если ты в танке, фильм этот экранизация романа Уэлса "война миров".

Смотрел тут "неуловимый" стандартный фильмец на два с плюсом, плевенький сюжет, никаких спецэфектов.
  • 0

#333 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 12 Июль 2005 - 02:19

То, что здесь упоминали. Мое мнение.По десятибальной шкале, если 10 - недостижимое совершенство.Син Сити 9Константин 7Хитч 6.5Война Миров 6Мистер и миссис Смитт 6Звездные войны новые 5
  • 0

#334 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 02:29

Смотрел тут "неуловимый" стандартный фильмец на два с плюсом, плевенький сюжет, никаких спецэфектов.

Просмотр сообщения

зато Софи Марсо клевая
  • 0
добрее надо быть .......

#335 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 21:53

Син сити забирает тем, что либо очень нравится, либо очень не нравится. Мне очень понравился один эпизод, остальное - фуфел. ИМХО.
  • 0
To live is to die...

#336 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2005 - 22:01

Еще к просмотру рекомендую "Жмурки". Безбашенный отечественный боевик про безбашенную же отечественную братву начала 90-х.

Просмотр сообщения

Скорее про отмороженую.:)
  • 0
«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши».

#337 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 00:02

В Жмурках и юмор отмороженный =)Фильм на 1 раз.
  • 0

#338 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 00:51

"Все или ничего" - для фанов спорта и американского футбола в частности.Фильм один в один перекликается с подобным, где в качестве спорта вместо амер. футбола был просто футбол, а гланого героя играл бывший футболист, еще снимавшийся в "Snatch"4- общая оценка
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#339 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 00:56

"Все или ничего" - для фанов спорта и американского футбола в частности.

Фильм один в один перекликается с подобным, где в качестве спорта вместо амер. футбола был просто футбол, а гланого героя играл бывший футболист, еще снимавшийся  в "Snatch"

4-
общая оценка

Просмотр сообщения

Очередной ремэйк европейского кино, на этот раз костолома. У них там кризис жанра? Может они ремэйк на Брата 2 сделают, как Даниэль Бэгр поехал в Омск деньги для Ягра выбивать?:-)

Сообщение отредактировал Inсubus: 13 Июль 2005 - 00:56

• 0
«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши».

#340 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 01:45

Комсомолец - вообще-то надо было в детсве книжки читать, тогда может ты бы не написал здесь такую муру. Если ты в танке, фильм этот экранизация романа Уэлса "война миров".

Просмотр сообщения

Bier, убавь резкость тона, ок? То, что "Война миров" - экранизация романа Уэлса, я знал, когда премьера фильма в Москве ещё и не думала начинаться. Книгу я действительно не читал, но это не значит, что я не могу судить о качестве фильма. Фильм мне откровенно не понравился, извини, Bier, мы уже выяснили, что карты у нас разные:) Видимо, роман английского писателя относится к тем шедеврам (а я уверен, что книга куда как лучше творения Спилберга), которые адекватно экранизировать едва ли вообще возможно. Яркий тому пример - "Мастер и Маргарита" Булгакова.
  • 0

#341 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 01:48

То, что здесь упоминали. Мое мнение.
По десятибальной шкале, если 10 - недостижимое совершенство.

Син Сити 9
Константин 7
Хитч 6.5
Война Миров 6
Мистер и миссис Смитт 6
Звездные войны новые 5

Просмотр сообщения

Я тоже так попробую:)

Син Сити - 8
Константин - 4 (ну совсем не понравился)
Хитч - 7
Война миров - 5
Мистер и миссис Смит - 7
Звёздные войны - не смотрел и не хочу:)
  • 0

#342 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 09:54

Из последнего:
Война миров - ставлю фильму 7/10 баллов. Потому что в первой половине сеанса я был плоностью в кино, окружающего мира для меня не существовало. Проникся. Горящий поезд просто сорвал мне крышу. Ну а во второй пловине напряжение спало, горящий джип после поезда уже тавтология...и тд и тп. И тем не менее - 7 баллов.

Жмурки - отличная пародия на самую популярную кинематографическую тему последнего времени. Игра лиц - выше всяких похвал. Рожи, диалоги, невербалика - все гармонично и смешно. С удовольствием посмотрел бы кино еще раз, под пиво в кругу друзей. Ставлю фильму те же 7/10. Хотя тут в оценке изрядная доля ИМХО. Многие сути "тупого" юмора не поймут.

Константин - при отличной задумке фильму явно не хватает экшена. 5/10.

Хитч - добрый и хороший фильм для семейного просмотра. Как "Бетховен". А теперь спросим себя - может ли быть фильм про соблазнителя и серцееда похож на "Бетховена"? Поэтому 5/10 с большой натяжкой.
  • 0

#343 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2005 - 22:01

Война Миров - посмотреть интересно, и страшноИ во время страшных моментов кинестетить девушку, типо "не бойся я с тобой" Одна призналась, что так страшно её было только лет в 14 на фильме "Челюсти"
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#344 TheOne

TheOne
  • Участник
  • 44 Cообщений
823
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 09:44

The Hitchhikers Guide to the Galaxy - аццтой полный. Не осилил - ушел из зала =)
  • 0

#345 Crazy_DJ™

Crazy_DJ™
  • Участник
  • 2 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2005 - 16:32

Не знаю,вчера добрался до "Жмуриков" сюжет так вроде нечиго , но многое на поменает суть многих фильмом , единственное радует подбор актеров хороший ! , а так фильм 5\10 ставлю туповатый он немного!. :wacko:
  • 0
где я, там весело!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0