Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#331 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 20:54

Повторюсь, у неё и прошлые отношения были похожими. Только там парень через мяюесяца 2 предложил расстаться, а не ждал, как я, 1.5 года.

Ну так там до парня быстро дошло, что она из себя представляет. Кто виноват, что мало того, до тебя долго доходит, так ты ещё и на провокации введешься, пытаешься в голову влезть той, у которой, кроме кривой психики, у самой тоже не особо что есть предложить в отношения (ну тело ещё). Но вы друг друга нашли, потому что у тебя психика тоже не особо "прямая". Только разница в том, что она постоянно оказывается сверху - ты сам её туда своей зависимостью снова и снова определяешь.

Про то, что ходишь к психологу, извини, но явно пиздишь, либо психолог - студент 1го курса по дешёвке дающий консультации, ибо иначе у тебя был прогресс, а у тебя ни малейшего проблеска за столько времени.

Сообщение отредактировал Janina: 30 Август 2022 - 20:55

• 1

Люби жить

#332 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 22:13

Животное - это ты.Есть тут отдельные нормальные люди, видимо.
А вот вы, свора, сидите и только людей опускаете. Самооценку повышаете. Больные люди. Прискорбно это, прискорбно.

Да успокойся ты уже, истеричка. Правда думаешь, что сорокалетний мужик будет самоутверждаться за счет ноунейма в сети? )... Единственное что мне нравится, это когда благодаря пинкам и советам из ТФНа становятся нормальными парнями, разруливают свои проблемы и помогают другим.

Тут с платочками навстречу твоим соплям не побегут. Тебе корректно дали действующие советы, ты их проигнорировал, продолжил мониторить СС, страдать и поддерживать сообщения "какая она неадекват, а ты хороший" и превращать тему в ЖЖ страдальца. У тебя приемник обратной связи отключен напрочь. Тебе на бабский форум надо.

Повторюсь, у неё и прошлые отношения были похожими. Только там парень через мяюесяца 2 предложил расстаться, а не ждал, как я, 1.5 года.

Ну так там до парня быстро дошло, что она из себя представляет. Кто виноват, что мало того, до тебя долго доходит, так ты ещё и на провокации введешься, пытаешься в голову влезть той, у которой, кроме кривой психики, у самой тоже не особо что есть предложить в отношения (ну тело ещё). Но вы друг друга нашли, потому что у тебя психика тоже не особо "прямая". Только разница в том, что она постоянно оказывается сверху - ты сам её туда своей зависимостью снова и снова определяешь.

Про то, что ходишь к психологу, извини, но явно пиздишь, либо психолог - студент 1го курса по дешёвке дающий консультации, ибо иначе у тебя был прогресс, а у тебя ни малейшего проблеска за столько времени.
Есть большие сомнения, что мадам там виновата. Почитай его сообщения, уже через месяц произошло охлаждение и стало понятно что все, люди друг другу не подходят. Но он своей нудотой вцепился растянул "удовольствие" на больше года. Удивляясь еще, что она периодически пропадает и развлекается с другими. Еще бы, такого душнилу терпеть, нужен отдых. Он еще и истеричка до кучи и сообщения у него бабские какие-то. Наверняка уже двух детей напридумывал с ней и счастливую семейную жизнь и с этим знаменем "уделял повышенное внимание")))...

Скорее всего, он и психолога выбрал такого, который ему поддакивает.

Сообщение отредактировал BrUH: 30 Август 2022 - 22:15

• 0

#333 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 22:48

Животное - это ты.Есть тут отдельные нормальные люди, видимо.
А вот вы, свора, сидите и только людей опускаете. Самооценку повышаете. Больные люди. Прискорбно это, прискорбно.

Да успокойся ты уже, истеричка. Правда думаешь, что сорокалетний мужик будет самоутверждаться за счет ноунейма в сети? )... Единственное что мне нравится, это когда благодаря пинкам и советам из ТФНа становятся нормальными парнями, разруливают свои проблемы и помогают другим.

Тут с платочками навстречу твоим соплям не побегут. Тебе корректно дали действующие советы, ты их проигнорировал, продолжил мониторить СС, страдать и поддерживать сообщения "какая она неадекват, а ты хороший" и превращать тему в ЖЖ страдальца. У тебя приемник обратной связи отключен напрочь. Тебе на бабский форум надо.

Есть большие сомнения, что мадам там виновата. Почитай его сообщения, уже через месяц произошло охлаждение и стало понятно что все, люди друг другу не подходят. Но он своей нудотой вцепился растянул "удовольствие" на больше года. Удивляясь еще, что она периодически пропадает и развлекается с другими. Еще бы, такого душнилу терпеть, нужен отдых. Он еще и истеричка до кучи и сообщения у него бабские какие-то. Наверняка уже двух детей напридумывал с ней и счастливую семейную жизнь и с этим знаменем "уделял повышенное внимание")))...

Скорее всего, он и психолога выбрал такого, который ему поддакивает.

Нытик.

• -1

#334 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2022 - 22:48

Эх, Автор, хотел тебе совет написать, но ты уже вразнос совсем пошел. Ты сам с собой не в ладах, какие девушки - к психотерапевту и прорабатывай все это.

А то так и дальше, просрешь вторую половину жизни, где вечно виноваты изменяющие девушки, форумы, где не дают советов в карту, да и вообще, жизнь тяжелая штука. 

• 0

#335 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 30 Август 2022 - 22:55

Эх, Автор, хотел тебе совет написать, но ты уже вразнос совсем пошел. Ты сам с собой не в ладах, какие девушки - к психотерапевту и прорабатывай все это.

А то так и дальше, просрешь вторую половину жизни, где вечно виноваты изменяющие девушки, форумы, где не дают советов в карту, да и вообще, жизнь тяжелая штука. 

Если меня унижают, я отвечаю. Пусть они и способны на унижения только в обезличенной форме в интернете - так кишка тонка.

С адекватными людьми я общаюсь адекватно.

Ага, я сам виноват, конечно же. Видимо, надо было девушке сказать: "Ну, разумеется, дорогая, иди к мужику, который групповухи устраивает, наркомтики принимает, пьет и курит и домогается до чужих девушек ". А потом еще за ручку подержать, когда он ее будет ее трахать. А она - молодец, правильно все делала. Это же я мало старался, мало ей денег давал. На Мальдивы отчего-то не купил билеты ей и тому парню. В след. раз надо исправиться. Спасибо, люди добрые! Теперь буду знать.

Закрывайте тему.

а у тебя ни малейшего проблеска за столько времени.

За 2 недели то? Ох, ну и смеху! Я после прошлых отношений годами отходил, постоянно думал о бывшей и т.д. Выв какой-то параллельной вселенной живете, где нет ни эмпатии, ни чувств, а если мужик проявляет эмоции, то он тотчас тряпка и соплежуй. Мне вас искренне жаль.

Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Август 2022 - 22:53

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0