мини креатифф
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:09
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:11
Пыталси... не получилось... ну ничего ... я его еще в Карповке искупаю. Благо не я один зуб точу.и что там с преподами? сделал что-нибудь? :):):)Как сдача экзамена? Сдал один или 10? ;)
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:12
Нет такого вещества, но я за вас рад.натрий-оксибутират
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:13
Не боись: сделаешь 10 других шпор :) Пока будешь их составлять, отпадет всякая необходимость на пересдаче в них подглядывать ;)Я так и знал, что модель :-\ Не... в книге такой модели нет, но у меня она есть. Подонок сферический называется. А экзамен как и предполагалось не сдал. И не потому, что не знал, а потому что меня запалили со шпорой :(( в первый раз в жизни на допсу улетел :(( всего лишь посмотреть хотел - не забыл ли чего
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:14
Отставить точить зубы об препода!!! :) Учиться, учиться и учиться ... пикапу ;)Пыталси... не получилось... ну ничего ... я его еще в Карповке искупаю. Благо не я один зуб точу.
и что там с преподами? сделал что-нибудь? :):):)Как сдача экзамена? Сдал один или 10? ;)
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:28
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:32
У него таракан: в первый раз ни-ни ;) Вот на второй встрече ... другое дело ;)А че он первый начал? Ну не получилось у меня с ним... я уж и кинестетить жестко и негхиты ему... а он " в следующий раз придете" говорит... вот такая борода.
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:51
Господа!!! Товарищи!!! Нас крепко наебали !!! Такого вещества нет ! С чего нас тогда торкнуло то ?Нет такого вещества, но я за вас рад.натрий-оксибутират
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:54
С нашей самодостаточности и ресурсности :)Господа!!! Товарищи!!! Нас крепко наебали !!! Такого вещества нет ! С чего нас тогда торкнуло то ?
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:55
да, мы такие:)С нашей самодостаточности и ресурсности :)
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:56
Да есть, не ссы, тока называется "натрия оксибутират" или GHB. Я уже пробил тему .... А Капитан Оргазмо сумничал неудачно. Кстати колёса эти (а это все таки колёса) не такие уж дорогие :))Господа!!! Товарищи!!! Нас крепко наебали !!! Такого вещества нет ! С чего нас тогда торкнуло то ?
#342 Гость_стерва_*
Отправлено 05 Январь 2005 - 18:59
А может того ... мама у него строгая ? Не разрешает с мальчиками кинестетиться ? А ваще - забей ! Кончи 10 других институтов . И трахни ректора чем-нить тяжелым. Попроси Баера медицинский справочник. Им и трахни. Один фиг вчера все молоты разлетелись в теплые края .А че он первый начал? Ну не получилось у меня с ним... я уж и кинестетить жестко и негхиты ему... а он " в следующий раз придете" говорит... вот такая борода.
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:00
Меняю ампулы на колеса!!! Срочно !!! По курсу больницы №2 поселка Светлый!!! :) Где берут? :)Да есть, не ссы, тока называется "натрия оксибутират" или GHB. Я уже пробил тему .... А Капитан Оргазмо сумничал неудачно. Кстати колёса эти (а это все таки колёса) не такие уж дорогие :))
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:05
Отправлено 05 Январь 2005 - 19:06
Тебе правда надо, или прикалываешься?Где берут? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0