Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#331 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2021 - 09:41

К слову, не бляди) это из тех историй, когда на встрече девушка рассказывает что у неё было всего 3 молодых человека, потому что другие вне отношений не считаются)
С опытом на это уже не ведёшься
  • 1

#332 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2021 - 12:01

К слову, не бляди) это из тех историй, когда на встрече девушка рассказывает что у неё было всего 3 молодых человека, потому что другие вне отношений не считаются)
С опытом на это уже не ведёшься

А ты считаешь своих вне отношений и вываливаешь все скелеты в шкафу на собеседника? 

Или девстенником прикидываешься?

Собственно Автор лойсы ставит, но вот на вопросы отвечать не спешит.

Видимо они для него не очень удобные.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2021 - 12:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#333 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2021 - 18:42

А ты считаешь своих вне отношений и вываливаешь все скелеты в шкафу на собеседника? 

Или девстенником прикидываешься?

Нет, но говорю что и свободные отношения бывали, какое то время "гулял"(этим словом, да). 

Мой пост к тому, что не стоит полностью доверять девушке в случае, если она говорит что у нее были одни серьезные отношения или она всю свою жизнь была замужем и ни с кем не трахалась.

• 0

#334 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2021 - 18:18

Так много возникло вопросов к тебе. 

Но я хз, разве это нормально? Вот так с члена на члена скакать, извините.

Ты как принял стратегию Санчас+Т10Д - сделал Т1Д в октябре.

Хочешь спросить нормально ли Т10М для женщины? 

То есть тебе можно, а ей нельзя?  Или ты посчитал, что это твоё дело и ты можешь судить?  Какую роль ты ей отвел после вашего расставания? Или что? 

Что ты хочешь сказать своим последним постом? Что ты хороший, а она плохая?

С чего ты решил, что все что там написано у неё в СС другим мужчинам чистая правда?

Не, ну удобные выводы  конечно сделать можно, материала хватает.

Но зачем?

Я не сужу и дело не мое, но, считаю, что секс для мужчины и секс для женщины это не одно и то же.

В ее СС все написано недвусмысленно и однозначно. Даже вопросов быть не может. Но каждый делает, что хочет. А меня это не касается.

Прошлый мой пост написан немного на эмоциях, конечно. Сейчас они утихли.

Но я начал испытывать очень сильное чувство жалости к ней. И ничего поделать с собой не могу. Хочется кричать "да как так? что ты делаешь?". Хотя головой я и понимаю, что это ее осознанный выбор. А пока человек сам не захочет что-то менять - все бесполезно. И опять же это не мое дело, думать надо о близких.

И дело тут даже в наших отношениях, которые могли бы быть, а в целом в ее жизни. Она как будто сидит в зале ожидания.

Жить в городке с 10к населения, где нет вообще ничего, даже новых домов. В хрущевке. С плоховыглядищим и малозарабатывающим парнем, который 2х слов без ошибки написать не в состоянии. Просто от безысходности - там все такие. 

Как можно не хотеть большего?

И ладно бы она сама была такая. Но нет. Выглядит дай Бог, объективно. И вообще не деревенщина. 

Неужели может быть так сложно выйти из зоны комфорта? 

Очень и очень грустно все это.

• 0

#335 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2021 - 20:18

Я не сужу и дело не мое, но, считаю, что секс для мужчины и секс для женщины это не одно и то же.

Почему не одно и то же? Ты сексист?

Но я начал испытывать очень сильное чувство жалости к ней. И ничего поделать с собой не могу.
Хочется кричать "да как так? что ты делаешь?". Хотя головой я и понимаю, что это ее осознанный выбор.

Белый Рыцарь.
Ты со своей головой разберись. Она сама со своей жизнью разберется.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2021 - 20:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#336 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2022 - 19:46

Всем привет! Подумал, что вы должны знать финал. Не знаю, интересно ли это кому-либо, но пусть будет:) 

Героиня темы вышла замуж за этого гопника. Свадебная фотосессия была без мужа. Такого я раньше не видел, это странно:)

Продолжает жить в своем городке, никуда не переехала. 

У меня все ок, отношения с очаровательной дамой. Чувства есть, самые прекрасные, но удается сохранять баланс, по крайней мере, пока. То есть, если завтра она внезапно переедет в другой город - я погрущу, конечно. Но тему на форуме создавать не буду))

Из этой истории я смог сделать выводы и извлечь уроки. Надеюсь)

Самой большой своей ошибкой считаю то, что я пустил бывшую слишком быстро в свою жизнь. Слишком быстро и слишком близко. Чуть больше бы дистанции и не было бы так, как было. 

• 2

#337 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2022 - 02:03

Бывшая у тебя была со слабой силой воли и малой решительностью менять свою жизнь, с такими есть свои плюсы и свои минусы. Не твой человек, так бывает, даже когда человек оч нравится - жизненные пути расходятся и важно суметь отпустить, а жизнь - она сама в итоге многое расставляет по местам, и в конечном счёте каждый имеет ровно то, что сам своей жизнью и выборами заслуживает.
  • 1

Люби жить

#338 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2022 - 21:04

Всем привет! Подумал, что вы должны знать финал. Не знаю, интересно ли это кому-либо, но пусть будет:) 

Героиня темы вышла замуж за этого гопника. Свадебная фотосессия была без мужа. Такого я раньше не видел, это странно:)

Продолжает жить в своем городке, никуда не переехала. 

У меня все ок, отношения с очаровательной дамой. Чувства есть, самые прекрасные, но удается сохранять баланс, по крайней мере, пока. То есть, если завтра она внезапно переедет в другой город - я погрущу, конечно. Но тему на форуме создавать не буду))

Да, продолжение (концовка) всегда интересно. Потому что иначе темы подвисают и не дают понимания того, что все случилось, как должно было случиться. 

Круто, что тебе удалось восстановиться и начать новые отношения! 

Бывшую закончишь мониторить - будет еще круче:)

Вполне возможно, она тебе еще пинганет, когда разведется. По поводу того, что свадебная фотосессия без мужа - ничего удивительного.

Ты писал, что он жирный гопник, негоже принцессе в инсту такие фото выставлять. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0