Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 24 Март 2006 - 01:29
Всем привет!Узнал про Lover.ru ресурс с одного из пикаперских форумов... Собственно говоря, один из участников того форума дал мне ссылку на "pickupforum"...P.S. Долго Я уже читаю pickupforum, да и не только, вот решил зарегиться (это моя первая месага тут)...
Отправлено 24 Март 2006 - 10:53
А я случано книжку РМЭС скачал на одном портале. Прочитал там и узнал про сайт.
Отправлено 26 Март 2006 - 17:40
Прочита Мэдисона год назад, перелди4ески пере4итывал ... захотелось большевого (было о4ень интересно ...) Я сам увлекался пикапом, только я не знал что это так называется , мне это нравилось, я любил общение с девушками (просто я вел себя как неуда4ник и неуверенный в себе 4ел). В о4ередной раз перечитывая мэдисона увидел ссылку, зашёл в поиск написал пикап, нашёл много других форумов, лазил там ... потом перешёл сюда (захотелось большего ...)
Отправлено 26 Март 2006 - 23:33
Вы не поверите! Но мне приснился сон, что нас ждет вот такое будущее...Там никакого хэппи энда нет! Всех девушек уже в школах обучают спец защите от пикаперов...Открываются антипикаперские школы и бла, бла, бла...Грядущие войны именуются, как "Женщины против мужчин"!Но не волнуйтесь всегда найдутся солидные 5-очки, которым на это наплевать...P.S. Но все же стоит задуматься над такой наукой, как пикап! Вдруг, я, к примеру, скрытый Нострадамус. "Стоит ли это того?"ИМХО: "Конечно же стоит!"
Стань таким, как я, и да будет твоя совесть чиста!
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:39
Где-то год назад ,ещё до того ,как у меня Инет провели,черт-те откуда появился у меня на компе скомпилированный файл справки lover.ru.Мля,всего 1,25мб ,но ёп - пол-башки снесло!Если б раньше сайт вкурил...может и жизнь другая была!Потом уже и на форум залез.
Овал - это кpуг вписаный в квадpат 9 на 12...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 13:19
Почти год назад расстался с девушкой, с которой встречался аж 5 лет! Настроение и состояние ни к черту было, набило в поисковике "Как знакомится" и наткнулся на этот сайт (О, спасибо всемогущий поисковик )... Ну а тиеперь.... вобщем, пошла к черту та девушка! Все чудненько!
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Оноре Бальзак)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 17:07
Год назад сидел я на сайтах знакомств. А там на страничке реклама в углу написана была, я туда тыкнул и открылась какаето порнуха, а в уголку маленькими буквами было написано великое слово РМЭС . А потом я просто решил найти такую книгу у себя в городе, когда читал увидел что автор часто ссылается на lover.ru . Вот так я и нашел этот сайт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0