выбираю тонус
Полностью поддерживаю.
Считаю, что большие объемы мышц совсем не добавляют девушкам привлекательности. Наиболее привлекательно когда тело упругое, подтянутое,но и не слишком "сухое".
Отправлено 18 Май 2018 - 20:32
выбираю тонус
Полностью поддерживаю.
Считаю, что большие объемы мышц совсем не добавляют девушкам привлекательности. Наиболее привлекательно когда тело упругое, подтянутое,но и не слишком "сухое".
Отправлено 18 Май 2018 - 20:55
No brain - no gain.
Отправлено 18 Май 2018 - 20:59
Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Отправлено 18 Май 2018 - 21:00
No brain - no gain.
Отправлено 18 Май 2018 - 21:16
Я не понял, столько разглагольствований по поводу фигуры Ириссирины, где фото??????!!!!!!!
Так было уже, разбирали случай с Ирис
Отправлено 18 Май 2018 - 22:21
No brain - no gain.
Отправлено 18 Май 2018 - 23:32
На что нужно обратить внимание, скажем, при чтении анкеты?
Выиграть в бикини хочешь? Тогда третий. Жопа чтобы не обвисла? Тогда первый :)
Мастер-тренер самый дорогой и это тренер с медицинским образованием.
Косарей, небось, 10-15 за одно занятие, да? :)
Отправлено 18 Май 2018 - 23:37
Ирис, а вы откуда? Чем увлекаетесь?
Вы замужем?
Отправлено 19 Май 2018 - 00:12
Ирис, а вы откуда? Чем увлекаетесь?
Вы замужем?
Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Май 2018 - 00:12
Отправлено 19 Май 2018 - 00:53
У нас в зале, куда я планирую пойти есть три категории тренеров: инструктор, тренер и мастер-тренер. У каждой категории разный ценник.
Отечественный маркетинг или как побольше содрать денег с клиента.
Вот как найти тренера для себя?
Зависит от твоих целей. Я всегда был личным тренером для себя любимого В качестве пособия использовал книгу: "Классический бодибилдинг" Бен и Джо Вейдеры и ещё парочку пособий. Конечно передо мной никогда не стояла задача "раскачаться" до размеров бочки. Занимался исключительно для поддержания оптимального физ. состояния, силы, выносливости.
На что нужно обратить внимание, скажем, при чтении анкеты?
Не верить словам (хвалебные статьи легко заказать у копирайтеров), верить глазам. Соответствует ли потенциальный тренер твоим ожиданиям? Какова его физ. форма? Как он достиг таких показателей? Поеданием "химии" или тренировками? Сколько времени "в теме"? И т.д.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 19 Май 2018 - 09:05
Подофигел я с темы Ирины.Симпатичная ,спортивная девушка ,которые многие оценивают как 6 пишет,что на нее обращают только мужчина за 40,которые только целыми днями смотрят тв и пьют пиво.На других ветках пишут парни,которые зарабатывают по 200 тысяч в месяц,но не могут даже трахнуть 5-ку.
Это троллинг какой-то?Или с этим миром не так?Если все люди хотят одного и того же по сути,то почему же происходит столько всякой херни?
Отправлено 19 Май 2018 - 11:50
Отправлено 19 Май 2018 - 12:15
Все хотят одного и того же но не от одних и техЭто троллинг какой-то?Или с этим миром не так?Если все люди хотят одного и того же по сути,то почему же происходит столько всякой херни?
Сообщение отредактировал Trident: 19 Май 2018 - 12:16
Отправлено 19 Май 2018 - 12:54
Отправлено 19 Май 2018 - 13:31
Зал я выбрала рядом с домом. Цены на тренеров нет не космические )) 1300, 1700 и 2200 кажется так.
Ну это вполне нормальные цены, ничего особенного. Но у тренера надо смотреть на одну очень чёткую особенность - количество подготовленных спортсменов, а вовсе не на внешний вид и образование. Тренер по ББ Вячеслав Угринов не особенно выглядит как спортсмен (ноги только себе накачал в последнее время) и у него нет медицинского образование - а он в России считается по-моему лучшем тренером для топовых ББ, подготовил не одного чемпиона и попасть к нему обычный человек не может.
А вот тренер из нашего спортзала, высокий дядька, который когда-то был рельефным (на курсе), а сейчас просто худой и высокий. Несмотря на свой внешний вид - подготовил много призёрш бикини, в том числе Яну Кузнецову (можешь погуглить кто такая).
Так что рулит послужной список.
0