Калининград
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 05:20
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 06:28
гыы =)) да , было реально весело =)) эти клоуны подняли моё настроение реально =)) и вообще акция прошла прикольно, хотя могло быть и лучше... я полвечера ходил грузился, почему моя подруга не пришла на стрелу... поэтому участвовал неактивно, думал всё, че за фигня, меня прокатили и т.д. потом в конце акции уже она мне написала смс, что к ней пришли два ее бывших /странное совпадение/ и набили друг другу морды прямо у неё дома... глупые, она -то их обоих послала... и хочет быть со мной... теперь мне реально могут дать качественной 3.14зды эти двое ))) бля, весело живём.. я с ней завтра встречаюсь перед Вагонкой и на Вагону тож с ней иду... как бы там не попались мне эти молодчики на пути )) короче, поэтому я че-то тупил все время и никого не зазывал во время акции, да и голодный был млять... потом пошли в Вестер, покушали, настроение поднялось, уже хотелось зажжечь побольше, но вскоре мы разошлись... да, надо бы как-нить повторить акцию, тока есессно по другому сделаем, че-нить наподобие акции с бананами или акция "Сними вовремя резинку".. в общем что-нить намутим.. 2 zum: ну ты пиздец поспать любитель я смотрю =)) или даже профессионал ты по ночам работаешь и днём спишь? а чела этого вспомнил, ага =))ed2D-X там типа сайт новый, поэтому ещё не пополнился =))ему от роду совсем чуть чуть ДаМСкий_Угодник Ухаха...помниш "Мега банду" и особенно их фразу гоп-гоп-хип-хоп.......блин я дома не мог отойти от этой фразы ещё полтора часа!! кстати...кинь свой телефон мне в личку, на всяк пожарный а то вчера забыл у тебя его спросить...да и смылся ты покушать куда-то =)) Кстати Dzoy ты видел....помниш когда вы у мэрии стояли(Ты,ed2D-X..а остальных два я не помню кто был =(( ), потом мы к вам втроём подошли: Гудвин, я и третим был Dzoy... Вспомнил? Гудвин Шаровик-затейник...давай быстрей выкладывай отчот и фоторепортж...или фотоотчёт и репортаж =)) усе хлопцы ждуть =)) To all надо бы собраться всей тусой как-нить на следующей неделе и снова зажеч!!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:53
А прикинь ты бы пошёл к своей девочке??? можно было бы снимать профисиональный бокс с рестлингом!!! насчёт её бывших парней непарься!!! думаешь им вкайф с синими личаками перед ней красоваться, плюс "я всегда с собой беру лобзи по металу-у" или в крайнем случае нож и тебе советую с собой брать тк в любой момент именно он может перевернуть исход битвы =)), если не умеешь с ними(с ножами) обращаться то пиши или звони мне, обучу так что сам пугаться будешь!!! как никак с малых лет ножи мне как второе я =)) у меня вовремя акции ресурс падал изза холода нах!!!! я неперевариваю холод! а замутить ещё чтонить надо 100пудов!гыы =)) да , было реально весело =)) эти клоуны подняли моё настроение реально =)) и вообще акция прошла прикольно, хотя могло быть и лучше... я полвечера ходил грузился, почему моя подруга не пришла на стрелу... поэтому участвовал неактивно, думал всё, че за фигня, меня прокатили и т.д. потом в конце акции уже она мне написала смс, что к ней пришли два ее бывших /странное совпадение/ и набили друг другу морды прямо у неё дома... глупые, она -то их обоих послала... и хочет быть со мной... теперь мне реально могут дать качественной 3.14зды эти двое ))) бля, весело живём.. я с ней завтра встречаюсь перед Вагонкой и на Вагону тож с ней иду... как бы там не попались мне эти молодчики на пути )) короче, поэтому я че-то тупил все время и никого не зазывал во время акции, да и голодный был млять... потом пошли в Вестер, покушали, настроение поднялось, уже хотелось зажжечь побольше, но вскоре мы разошлись... да, надо бы как-нить повторить акцию, тока есессно по другому сделаем, че-нить наподобие акции с бананами или акция "Сними вовремя резинку".. в общем что-нить намутим.. 2 zum: ну ты пиздец поспать любитель я смотрю =)) или даже профессионал ты по ночам работаешь и днём спишь? а чела этого вспомнил, ага =))ed2D-X там типа сайт новый, поэтому ещё не пополнился =))ему от роду совсем чуть чуть ДаМСкий_Угодник Ухаха...помниш "Мега банду" и особенно их фразу гоп-гоп-хип-хоп.......блин я дома не мог отойти от этой фразы ещё полтора часа!! кстати...кинь свой телефон мне в личку, на всяк пожарный а то вчера забыл у тебя его спросить...да и смылся ты покушать куда-то =)) Кстати Dzoy ты видел....помниш когда вы у мэрии стояли(Ты,ed2D-X..а остальных два я не помню кто был =(( ), потом мы к вам втроём подошли: Гудвин, я и третим был Dzoy... Вспомнил? Гудвин Шаровик-затейник...давай быстрей выкладывай отчот и фоторепортж...или фотоотчёт и репортаж =)) усе хлопцы ждуть =)) To all надо бы собраться всей тусой как-нить на следующей неделе и снова зажеч!!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:11
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 20:01
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 00:38
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 03:07
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 14:34
Блин... Я наверное подойду! =)) Седня зажигал в Ситике с нашим Юрфаком... Было прикольно... =) Но чё-то так кумарит... Сутки не спал... Не знаю проснусь ли в воскресение к 15.00... =))) Слушай Сеня, а ты фоты не можешь на бованку кинуть... Я бы тебе чистую вернул... =)В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ. В 15.00 акция пройдет повторно.
Я бы с ножами был по-осторожней! У меня так одного кореша чуть не зарезали на разборке его собственным ножом.крайнем случае нож и тебе советую с собой брать тк в любой момент именно он может перевернуть исход битвы =)),
Чел, пиши русскими буквами или юзай translit.ru иначе забанят к чёртовой бабушке... Акция будет достойная... Тока если не будет так ацки холодно! По-моему, из всех, кто участвовал в прошлой тусе недовольных не осталось... =) Не смотря на жуткий ХОЛОД!blya ya nikogo ne znaju no esli delo stayawee to prishel bi
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 17:34
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 20:34
Привет привет... На юрфаке я пока пионер... На перовм курсе учусь... Вот...Привет юрфаку РГУ им. Канта! Я на нём учусь!!! С какого ты курса?
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:09
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:12
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0