Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#331 zum

zum
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 05:20

aaa blay ja prospaljal'!!!
  • 0

#332 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 06:28

ed2D-X там типа сайт новый, поэтому ещё не пополнился =))ему от роду совсем чуть чуть ДаМСкий_Угодник Ухаха...помниш "Мега банду" и особенно их фразу гоп-гоп-хип-хоп.......блин я дома не мог отойти от этой фразы ещё полтора часа!! кстати...кинь свой телефон мне в личку, на всяк пожарный а то вчера забыл у тебя его спросить...да и смылся ты покушать куда-то =)) Кстати Dzoy ты видел....помниш когда вы у мэрии стояли(Ты,ed2D-X..а остальных два я не помню кто был =(( ), потом мы к вам втроём подошли: Гудвин, я и третим был Dzoy... Вспомнил? Гудвин Шаровик-затейник...давай быстрей выкладывай отчот и фоторепортж...или фотоотчёт и репортаж =)) усе хлопцы ждуть =)) To all надо бы собраться всей тусой как-нить на следующей неделе и снова зажеч!!!!

гыы =)) да , было реально весело =)) эти клоуны подняли моё настроение реально =)) и вообще акция прошла прикольно, хотя могло быть и лучше... я полвечера ходил грузился, почему моя подруга не пришла на стрелу... поэтому участвовал неактивно, думал всё, че за фигня, меня прокатили и т.д. потом в конце акции уже она мне написала смс, что к ней пришли два ее бывших /странное совпадение/ и набили друг другу морды прямо у неё дома... глупые, она -то их обоих послала... и хочет быть со мной... теперь мне реально могут дать качественной 3.14зды эти двое ))) бля, весело живём.. я с ней завтра встречаюсь перед Вагонкой и на Вагону тож с ней иду... как бы там не попались мне эти молодчики на пути )) короче, поэтому я че-то тупил все время и никого не зазывал во время акции, да и голодный был млять... потом пошли в Вестер, покушали, настроение поднялось, уже хотелось зажжечь побольше, но вскоре мы разошлись... да, надо бы как-нить повторить акцию, тока есессно по другому сделаем, че-нить наподобие акции с бананами или акция "Сними вовремя резинку".. в общем что-нить намутим.. 2 zum: ну ты пиздец поспать любитель я смотрю =)) или даже профессионал :lol: ты по ночам работаешь и днём спишь? а чела этого вспомнил, ага =))
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#333 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:53

ed2D-X там типа сайт новый, поэтому ещё не пополнился =))ему от роду совсем чуть чуть ДаМСкий_Угодник Ухаха...помниш "Мега банду" и особенно их фразу гоп-гоп-хип-хоп.......блин я дома не мог отойти от этой фразы ещё полтора часа!! кстати...кинь свой телефон мне в личку, на всяк пожарный а то вчера забыл у тебя его спросить...да и смылся ты покушать куда-то =)) Кстати Dzoy ты видел....помниш когда вы у мэрии стояли(Ты,ed2D-X..а остальных два я не помню кто был =(( ), потом мы к вам втроём подошли: Гудвин, я и третим был Dzoy... Вспомнил? Гудвин Шаровик-затейник...давай быстрей выкладывай отчот и фоторепортж...или фотоотчёт и репортаж =)) усе хлопцы ждуть =)) To all надо бы собраться всей тусой как-нить на следующей неделе и снова зажеч!!!!

гыы =)) да , было реально весело =)) эти клоуны подняли моё настроение реально =)) и вообще акция прошла прикольно, хотя могло быть и лучше... я полвечера ходил грузился, почему моя подруга не пришла на стрелу... поэтому участвовал неактивно, думал всё, че за фигня, меня прокатили и т.д. потом в конце акции уже она мне написала смс, что к ней пришли два ее бывших /странное совпадение/ и набили друг другу морды прямо у неё дома... глупые, она -то их обоих послала... и хочет быть со мной... теперь мне реально могут дать качественной 3.14зды эти двое ))) бля, весело живём.. я с ней завтра встречаюсь перед Вагонкой и на Вагону тож с ней иду... как бы там не попались мне эти молодчики на пути )) короче, поэтому я че-то тупил все время и никого не зазывал во время акции, да и голодный был млять... потом пошли в Вестер, покушали, настроение поднялось, уже хотелось зажжечь побольше, но вскоре мы разошлись... да, надо бы как-нить повторить акцию, тока есессно по другому сделаем, че-нить наподобие акции с бананами или акция "Сними вовремя резинку".. в общем что-нить намутим.. 2 zum: ну ты пиздец поспать любитель я смотрю =)) или даже профессионал :lol: ты по ночам работаешь и днём спишь? а чела этого вспомнил, ага =))

А прикинь ты бы пошёл к своей девочке??? можно было бы снимать профисиональный бокс с рестлингом!!! :bb: насчёт её бывших парней непарься!!! думаешь им вкайф с синими личаками перед ней красоваться, плюс "я всегда с собой беру лобзи по металу-у" или в крайнем случае нож и тебе советую с собой брать тк в любой момент именно он может перевернуть исход битвы =)), если не умеешь с ними(с ножами) обращаться то пиши или звони мне, обучу так что сам пугаться будешь!!! как никак с малых лет ножи мне как второе я =)) у меня вовремя акции ресурс падал изза холода нах!!!! я неперевариваю холод! а замутить ещё чтонить надо 100пудов!
  • 0

#334 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:11

Визитки раздали мы не все. (В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ. В 15.00 акция пройдет повторно.Сбор у мэрии. Отписывайтесь кто придет. Берите друзей! Можно подруг)Поделим на 3 и будем знать скока ждать народу))
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#335 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 20:01

Гудвинправило трёх здесь тоже действует??в воскресенье если ничего не изменится то приду =))
  • 0

#336 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:30

Млин, а я заболел.
  • 0

#337 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 00:38

FlashBackжизнь на этом не кончается =))) сходок и акций будет ещё много!
  • 0

#338 zum

zum
  • Проходит регистрацию
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 03:07

blyaya nikogo ne znaju no esli delo stayawee to prishel bi
  • 0

#339 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 14:34

В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ. В 15.00 акция пройдет повторно.

Блин... Я наверное подойду! =)) Седня зажигал в Ситике с нашим Юрфаком... Было прикольно... =) Но чё-то так кумарит... Сутки не спал... Не знаю проснусь ли в воскресение к 15.00... =))) Слушай Сеня, а ты фоты не можешь на бованку кинуть... Я бы тебе чистую вернул... =)

крайнем случае нож и тебе советую с собой брать тк в любой момент именно он может перевернуть исход битвы =)),

Я бы с ножами был по-осторожней! У меня так одного кореша чуть не зарезали на разборке его собственным ножом. :nono:

blya ya nikogo ne znaju no esli delo stayawee to prishel bi

Чел, пиши русскими буквами или юзай translit.ru иначе забанят к чёртовой бабушке... :spiteful: Акция будет достойная... Тока если не будет так ацки холодно! :shok: По-моему, из всех, кто участвовал в прошлой тусе недовольных не осталось... =) Не смотря на жуткий ХОЛОД! :bb:
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#340 M-1

M-1
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 17:34

Привет юрфаку РГУ им. Канта! Я на нём учусь!!!С какого ты курса?
  • 0

#341 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 20:34

Привет юрфаку РГУ им. Канта! Я на нём учусь!!! С какого ты курса?

Привет привет... :cheers: На юрфаке я пока пионер... На перовм курсе учусь... Вот... :bb:
  • 0

#342 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:09

ed2D-Xодни юрисы...zumприходи, потом разберёшся где кто....Если ты боишся прити на сходку то как ты с девушками знакомишся?? или они к тебе подходят???
  • 0

#343 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:34

Да.. Вот не в кайф на выходных болеть.
  • 0

#344 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:12

FlashBackвыздоравливай!!!! Ты нужен Стране! нам нужны те кто зажигают.... =))
  • 0

#345 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 01:01

Бля... Чё за пиздец твориться... У меня тут выбор или прийти на стрелку и посраться с гитаристом нашей группы или пойти на репу но пропустить батьковскую тусовку??? Чё бы придумать... Чёрт... =(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0