Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Куда мигрировать будем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#331 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2021 - 18:27

Ребят, не кажется ли вам что занавес опускается? как-то бойко за оппозиционеров уже средней руки сейчас взялись

https://carnegie.ru/commentary/84676- вот расклад на сегодняшний день.

• 0

#332 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2021 - 23:55

Мне по теме этот автор заходит - https://kungurov.liv...com/292557.html
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#333 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2021 - 14:37

Мне по теме этот автор заходит - https://kungurov.liv...com/292557.html

не прошло и нескольких десятилетий, как до говорящих политжирафов начало доходить))

(это про главный вывод в конце статьи)

даже до постсоветстских республик это уже давным-давно дошло, а у нас всё логика "нераскачивания",

ибо а вдруг хуже будет

• 1

модный нигер

#334 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2021 - 07:29

Туда,где не принуждают прививаться
  • 2

#335 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2021 - 10:31

Таких стран не осталось. Швеция и Беларусь попытались избежать ковидобесия, не получилось. В России ситуация со свободой передвижения получше, чем во многих других странах.
  • 0

#336 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:18

Таких стран не осталось. Швеция и Беларусь попытались избежать ковидобесия, не получилось. В России ситуация со свободой передвижения получше, чем во многих других странах.

В рамках одной страны в зависимости от штата/региона насилие по поводу обязательного прививания может иметь разную степень.

В России же уже много где, особенно среди тех, кто работает в найме, уже в принудительном порядке прижали к ногтю. И далее либо уходить в дистанционку, либо покупать справку/медотвод, либо таки делать эту хрен пойми что включающую в себя и как влияющую на здоровье прививку.

Я лично её делать не планирую - пусть себе хоть в руку, хоть в жопу её закалывают. Очень настораживает, что её прям бесплатно в торговых центрах предлагают. Бесплатным только сыр в мышеловке бывает.

• 0

Люби жить

#337 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:34

Я лично её делать не планирую - пусть себе хоть в руку, хоть в жопу её закалывают. Очень настораживает, что её прям бесплатно в торговых центрах предлагают. Бесплатным только сыр в мышеловке бывает.

Вот я не то чтобы антипрививочник, но именно эта прививка тоже доверия не вызывает вообще. А особенно тот факт, что ее заставляют делать даже переболевших людей с высоким титром антител.

Мой друг и коллега поставил себе такую бесплатную прививку, у нас их даже не в ТЦ, а вообще на улице возле морпорта делают, в палатке. Ну что, вот теперь мы все наблюдаем, как он вторую неделю лежит дома с температурой 39 и тошнотой, а врачи говорят что это нормальный побочный эффект. Мда. Лично я бы предпочла просто переболеть.
  • 1

#338 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:41

Вот я не то чтобы антипрививочник, но именно эта прививка тоже доверия не вызывает вообще. А особенно тот факт, что ее заставляют делать даже переболевших людей с высоким титром антител.

Мой друг и коллега поставил себе такую бесплатную прививку, у нас их даже не в ТЦ, а вообще на улице возле морпорта делают, в палатке. Ну что, вот теперь мы все наблюдаем, как он вторую неделю лежит дома с температурой 39 и тошнотой, а врачи говорят что это нормальный побочный эффект. Мда. Лично я бы предпочла просто переболеть.

Сейчас уже много историй даже с летальным исходом, ещё больше с очень серьёзными осложнениями (отказами органов и всплывающими хронями, которые раньше не особо беспокоили) публикуют везде, кроме офиц.СМИ.

Я так-то тоже не тотальный антипрививочник (некоторые прививки считаю необходимыми и нужными), но прививаться от гриппа всегда считала чушью, а тут вообще не пойми чего колят + обязывают колоть уже вплоть до беременных, которым всю жизнь вообще ничего не разрешали в организм в этот период примешивать, кроме витаминов, даже таблетки от головы были запрещены, а тут вдруг разрешили непонятную прививку вкалывать. Как-то очень интересно медицина у нас вдруг переобулась...

И вот это тотальное массовое навязывание и доступность прививки очень сильно заставляет задуматься, какова её цель на самом деле.

Сообщение отредактировал Janina: 11 Июль 2021 - 11:48

• 0

Люби жить

#339 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 18:32

На злобу дня, собственно:

5ebbcbbf1d20t.jpg

Сообщение отредактировал Janina: 11 Июль 2021 - 18:35

• 0

Люби жить

#340 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 21:32

ну, как бесплатную... реально, стоимость одного укола - 700 р. (примерно) таким образом бюджеты осваивать очень даже хороший способ.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#341 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2021 - 22:10

Очень настораживает, что её прям бесплатно в торговых центрах предлагают. Бесплатным только сыр в мышеловке бывает.

Ну не бесплатно, да.
Я думаю ты какой-то формой налога это уже оплатила, т.к. тема с вакцинами так или иначе на госзакупках  и госзаказах

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 Июль 2021 - 22:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#342 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2021 - 02:48

Надеюсь, здесь сертификат можно будет купить. Насчет других стран сомневаюсь.
  • 0

#343 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2021 - 14:35

Надеюсь, здесь сертификат можно будет купить. Насчет других стран сомневаюсь.

Можно, многие так сейчас и делают. В других странах, да, такой возможности почти нет (знакомые в Австралии на это сетуют как раз, что хрен откажешься от этой обязаловки, а в Британии все поголовно сами рады стараться, государство же сказало, что надо, значит надо - плохого не заставят делать).

• 0

Люби жить

#344 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2021 - 16:18

О, мы укололись китайским синоваком и впервые в моей жизни я настолько легко переболела простудой, что даже каплями в нос ни разу не пользовалась. Хз, не факт что это ВСЛЕДСТВИЕ прививки, но если да, то я готова вакцинироваться хоть каждые полгода и за свой счёт. Жду теперь приглашение на прививку от гриппа.

Ну и привитым у нас преференции. Учитывая что мы несколько месяцев были на карантине, выходя из дома только 2 раза в неделю на 2 часа, даже я-интроверт уже опупела жома сидеть. Так что хоть чип в задницу, хоть прививку в руку, лишь бы иметь возможность хотя бы гулять пусть и в маске.

А читали, что Израиль изобрёл лекарство от ковида и его уже тестировали на людях?

https://pikabu.ru/st...le_native_share
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#345 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2021 - 13:32

А читали, что Израиль изобрёл лекарство от ковида и его уже тестировали на людях?

Теперь интересен будущий ценник этого расчудесного заморского снадобья.

Надеюсь не наравне с онкопрепаратами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Июль 2021 - 13:33

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0