Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#331 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2022 - 17:52

Появились мысли по поводу этой темы, выскажусь.

Если попытаться определить по внешнему виду разницу между состоятельными/бедными людьми, причем говорить не о мультимиллионерах (о жизни которых мы на самом деле знаем мало) а просто о хорошо обеспеченных (условно - доход более 400к в месяц) и малообеспеченных (условно - доход менее 100к в месяц), и рассматривать возраст 20-40 лет (те кто старше чаще всего под влиянием советского наследия и привычек, а младше - еще нет своего дохода, по сути это доход их родителей)... то различать людей - с большой долей вероятностью - можно по следующим признакам

- обеспеченные больше следят за здоровьем. Практически не бывает отекших от бухания физиономий, чаще всего не курят (табак), фигуры со следами занятием спортом.

- хорошее состояние зубов и кожи, даже у мужчин - маникюр или как минимум аккуратно подпиленные ногти 

- очень часто современные прически (у мужчин это топ кнот, полубокс с выбритыми висками), ухоженная борода или щетина (если есть)

- очень часто художественные татуировки (качественные), могут быть покрашенные в яркие цвета волосы, пирсинг.

- отсутствие золотых украшений, печаток и прочего - вместо этого - "экзотические" браслеты и кулоны

- отсутствие футболок с принтами, особенно "патриотическими" и "веселыми" надписями("на небе бог на земле Россия", "я не грустный я трезвый"), равно как с медведями, тиграми, т-34ми и т.д.

- отсутствие брендовых вещей с крупными принтами брендов.

это несколько поверхностно и больше к индивидуально вкусовым качествам человека относится

(хотя первые пару пунктов ещё впринципе можно принять как за нечто общее)

НО (если вообще шире и масштабнее смотреть):

тут ещё зависит от страны, национальности и сферы деятельности мужчины.

Успешный блоггер/рэпер с достатком явно будет отличаться внешне от успешного мужчины из сферы недвижимости, например

• 0

модный нигер

#332 Sammy_Davis

Sammy_Davis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:39

Достаток мало коррелирует с внешностью.

Знаю некоторых успешных программистов-сеньоров, которые выглядят по жлобски при высоком для нашей страны доходе.

Туда же коммерсанты из 90-х.

И вижу много модных зумерков, которые классно выглядят, но работают в сфере обслуживания например.

Сообщение отредактировал Sammy_Davis: 15 Июль 2024 - 22:40

• 0

#333 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2024 - 13:41

Ты сейчас говоришь про форму одежды, а не про достаток.

Знаю некоторых успешных программистов-сеньоров, которые выглядят по жлобски при высоком для нашей страны доходе.

Им и не надо, они сидят 24х7 дома, их только кошка видит. У них отсутствует потребность во внешке.

И вижу много модных зумерков, которые классно выглядят, но работают в сфере обслуживания например.

Ты про форму одежды? Я вряд ли второй раз приду в кафе, где меня будет лохмато-сальное нечто обслуживать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0