Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#331 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:43

Кто то второй раз встретиться захотел? Звонил, звал?
Сомнительно, что ты так себя вела, т.к. здесь ты совершенно дубовая: диалоги закрываешь, не шутишь, постоянно всем говоришь, что все неправы, явно искажаешь информацию предмета обсуждения...

Твои встречи-это тренировка. Тебе в магазине кто то пытался помочь? Сама просила?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 Февраль 2017 - 10:45

• 0

#332 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:48

В спортзале кто то подходил?
  • 0

#333 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:49

Вообще, я всегда была не общительным человеком.

С темами разговора тяжело.

Тут, по-моему, второе проистекает из первого, то есть, у тебя с темами для разговора тяжело, потому что ты позиционируешь себя как необщительный человек. Начни позиционировать себя общительным человеком, и с темами для разговора будет легче. Заодно будет легче понять, как заинтересовывать. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

Хотелось бы узнавать инеем со стороны насчёт моих действий. До решения проблемы ещё далеко. Хоть продвижение бы получить.

Прочитай РМЭС 1.0 Главы 3-5, особенно 5.

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 01 Февраль 2017 - 10:51

• 0

#334 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:15

Да, и кстати, что было хорошего в твоих визави? Что ты в них позитивно оценила и как это им показала? Или это было олицетворенное абсолютное зло? Кто тебе нравится, как пишет здесь и почему? Чем тебе нравится твоя работа?
  • 0

#335 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:32

Я вижу себя со стороны и вижу как выглядят другие женщины. Половина из них точно такие же как я.

Серьезно? ))) То есть половина всех женщин, по твоему - это нетраханные тридцатилетние ебанашки с наскозь протекшим чердаком и наглухо отключенным приемником обратной связи, менторским безаппеляционным тоном убеждающие всех и вся вокруг в собственной правоте по любому вопросу? Объективно же ты реальность оцениваешь, нечего сказать. С такими внутренними установками, боюсь, тебе уже не психолог нужен, а психиатр, с принудительной госпитализацией.

Нет в твоём окружении мужчин, на которых ты претендуешь, и на СЗ их тоже нет. 

Каких таких особенных мужчин на которых она объективно могла бы претендовать нет на СЗ?

Если она ищет равного себе (а это девственник под тридцать с кучей тараканов в голове), то это:

Сварка - https://www.pickupfo...howtopic=222171

Каменный Мальчик - https://www.pickupfo...howtopic=222807

Эгберт - https://www.pickupfo...howtopic=223580

Еще Свинячий Флирт был, но его, похоже, забанили и снесли все темы.

Насколько я понимаю, все они в том или ином виде на СЗ представлены.

Сообщение отредактировал Дейм: 01 Февраль 2017 - 11:40

• 2

#336 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:46

Каких таких особенных мужчин на которых она объективно могла бы претендовать нет на СЗ?

Если она ищет равного себе (а это девственник под тридцать с кучей тараканов в голове), то это:

И что они делать будут друг с другом?

Девушка-девственница, если она симпатичная, все равно в более выгодной позиции, чем парень, и может претендовать на большее. Так уж наше общество устроено.

А уж найти 30-летнего девственника с нормальной работой и внешностью (как у Ирисс) - это я уж не знаю, где такого вообще можно найти.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Февраль 2017 - 11:47

• 0

#337 vasiaRogov

vasiaRogov
  • Участник
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:10

И что они делать будут друг с другом?

Единственное пока с этого форума ни с кем не встречалась. Но даже если и встречусь, ну пообщаемся мы. Чем это так поможет мне и что мне будут советовать после этой встречи?

Я конечно не эксперт. Но как по мне, даже не преследуя цели отношений можно получить много обратной связи:
- по внешнему виду, стилю 
- по поведению, характеру, общению, интересам

Это ведь прямая возможность узнать, почему сливают после первого свидания. 

• 2

#338 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:42

В спортзале кто то подходил? 

Автор, опубликуй фото из спорт зала в лосинах по данному примеру

368093302_w640_h640_rki2qhgz44u.jpg

Тренер сказал - задницу не накачать.

Психтер сказал - проблемы не решить, подбородок надо регулировать.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 Февраль 2017 - 12:55

• 0

#339 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:56

Сомнительно, что ты так себя вела, т.к. здесь ты совершенно дубовая: диалоги закрываешь, не шутишь, постоянно всем говоришь, что все неправы, явно искажаешь информацию предмета обсуждения...
Твои встречи-это тренировка. Тебе в магазине кто то пытался помочь? Сама просила?

Кто-то просто писал, но переписка была ни о чем и больше не встречались. С кем-то слишком трудно было общаться при первой встрече, поэтому второй не было. С одним встретилась повторно, все было также как и в первый раз. Никаких продвижений. Я бы не сказала, что это были плохие или хорошие люди. Просто обычные, но у нас мало точек пересечения.
Всмысле в просто так в магазине? Вообще, не особо. Иногда могут дверь подержать/пропустить, с чемоданом помочь. Но больше ничего. В зале обращаются ко мне только по делу, просто поговорить не подходят.
Тут я немного путаюсь в никах, поэтому кого-то выделить мне трудно. Комфортно общаться с теми кто пишет без давления. Из тех кто постоянно пишет в теме вроде только Джаст так общается. Работа мне моя не нравится, я бы предпочла другую сферу деятельности, но не сложилось. Социальную работу или работу с животными.

Да, и кстати, что было хорошего в твоих визави? Что ты в них позитивно оценила и как это им показала? Или это было олицетворенное абсолютное зло? Кто тебе нравится, как пишет здесь и почему? Чем тебе нравится твоя работа?

Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был.
  • 0

#340 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:08

Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был. 

Это самый отвратительный типаж девственников. Плоды исключительно женского воспитания, причем не совсем адекватного. Общался недавно с таким на другом форуме - все по его мнению животные, и один от такой высокоморальный не подчиняется инстинктам, тоже ищет девушку на всю жизнь. А по факту пытается прикрыть очень серьезную задержку в психосексуальном  развитии либо низкое либидо высокими моральными принципами.

На мой взгляд, тебе нужно таких избегать в будущем, если парень втирает про поиск единственной, девственность до свадьбы, это равнозначно клейму "дебил" на лбу.

Уж если связываться с девственником, то только с тем, кто признает свои психологические проблемы и хочет их решать.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 Февраль 2017 - 13:09

• 1

#341 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:09

Чего тут обсуждать по десятомв кругу?
В ее позиыии надо на свидания с новыми парнями ХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

А она, бедненькая, про пельмени послушала и считает что программа максимум на 10 лет вперед выполненна :))

Будешь ходить на свидания - сможешь заранее "пельмени" определять.

Сообщение отредактировал bozored: 01 Февраль 2017 - 13:09

• 4

Скрытый текст

#342 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:41

А смысл с тобой общаться без давления? Если ты пришла за советом на форум, то будь готова, что советы будут сверху. Никто тебя не будет здесь уговаривать, ну сходи пожалуйста на свидание)
  • 0

#343 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:59

8 из 10-ти звали на вторую свиданку. Но всё попадались, то лысый, то толстый, то скучный, то бедный. В общем никто из холопов царице не угодил! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#344 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:07

IrisIrina это полная противоположность Хайди Клум, с точки зрения свободы мышления и ограничивающих убеждений. Им бы стать подругами и проводить некоторое время вместе. Интересно как бы Хайди на нее повлияла.

• 0

#345 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 14:12

IrisIrina это полная противоположность Хайди Клум, с точки зрения свободы мышления и ограничивающих убеждений. Им бы стать подругами и проводить некоторое время вместе. Интересно как бы Хайди на нее повлияла.

Как можно вообще в здравом уме писать такую херню?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)