Кто то второй раз встретиться захотел? Звонил, звал?
Сомнительно, что ты так себя вела, т.к. здесь ты совершенно дубовая: диалоги закрываешь, не шутишь, постоянно всем говоришь, что все неправы, явно искажаешь информацию предмета обсуждения...
Твои встречи-это тренировка. Тебе в магазине кто то пытался помочь? Сама просила?
Кто-то просто писал, но переписка была ни о чем и больше не встречались. С кем-то слишком трудно было общаться при первой встрече, поэтому второй не было. С одним встретилась повторно, все было также как и в первый раз. Никаких продвижений. Я бы не сказала, что это были плохие или хорошие люди. Просто обычные, но у нас мало точек пересечения.
Всмысле в просто так в магазине? Вообще, не особо. Иногда могут дверь подержать/пропустить, с чемоданом помочь. Но больше ничего. В зале обращаются ко мне только по делу, просто поговорить не подходят.
Тут я немного путаюсь в никах, поэтому кого-то выделить мне трудно. Комфортно общаться с теми кто пишет без давления. Из тех кто постоянно пишет в теме вроде только Джаст так общается. Работа мне моя не нравится, я бы предпочла другую сферу деятельности, но не сложилось. Социальную работу или работу с животными.
Да, и кстати, что было хорошего в твоих визави? Что ты в них позитивно оценила и как это им показала? Или это было олицетворенное абсолютное зло? Кто тебе нравится, как пишет здесь и почему? Чем тебе нравится твоя работа?
Насчёт девственников. Мне писал один такой. 28 лет, ищет девушку одну и на всю жизнь, а вокруг одни шлюхи и такие ему не нужны и поэтому он девственник. Мы с ним пообщались, я ему правду о себе рассказала. Меня он тоже в шлюхи записал и сказал, что я вру. Внешне нормальный был.