да чего вы на тачки так дрочитье-то?
Так то новая тенденция на пикапфоруме. Считается, что без тачек 6-ки уже не дают -)) да и тачками уже не всем на этом форуме дают.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:28
да чего вы на тачки так дрочитье-то?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:41
Да и 6-ки уже не те )))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:49
да чего вы на тачки так дрочитье-то? многократно ведь доказывалось, что в клубах (к примеру) дяди на кайенах и бехах имеют в разы меньше шансов на уроз телочки, чем ребята, умеющие общаться
всё бы ничего, но ведь еще есть куча ребят на бехах и кайенах, умеющих общаться
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:53
всё бы ничего, но ведь еще есть куча ребят на бехах и кайенах, умеющих общаться
а может тачки кредитные? или бабы не смотрят на такое?я точно знаю, что как говорил некий мистер жежрж, каен в клуб не прихватишь. или болтануть телке в клубе в процессе общения *я на каене езжу*?
на работе все ясно---народ видит, на чем ездишь. только вот источник бабла на агрегат не важен?
Сообщение отредактировал stepa73246: 10 Октябрь 2015 - 17:59
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:20
а может тачки кредитные?
никого не ебет
как говорил некий мистер жежрж, каен в клуб не прихватишь. или болтануть телке в клубе в процессе общения *я на каене езжу*?
бля, ты серьезно?
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:35
У нас с советского прошлого от родителей идет установка, что нужно иметь тачку и квартиру с хрусталем из Чехии))
Поэтому ребята усираются и берут на последние деньги, или заемные, тачилу)
Плюс реклама давит, мол, для крутого мужика нужна крутая тачка и телок будет куча))
А для девок это сигнал, что парень управляем, что ведется на это, и с него можно выкачивать ресурсы.
А такие люди, как Рома Абрамович, носят часы за тысячу рублей,показывая обществу, что он не глупый и на такие посылы не ведется.
С другой стороны, если ты для себя хочешь хорошую машину, то не вижу ничего в этом плохого. В хорошей тачке лучше и комфортнее ездить, как ни крути)
Уху уху. Поэтмоу в этой просвещенной европе так популярны гомосеки с лозунгом "мы не такие как все", миллион вариаций хиппи, рокеров и т.д. Видимо великого удовлетворения, что ты такой как все в сером скучном офисе или заводе люди не получают? )))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:46
да чего вы на тачки так дрочитье-то? многократно ведь доказывалось, что в клубах (к примеру) дяди на кайенах и бехах имеют в разы меньше шансов на уроз телочки, чем ребята, умеющие общаться. было бы место именя под боком. перед телками дяди на каенах в реальной жизни (работа, другие соц. обстоятельства, где не такой сильный движ в отличие от клубов) дают фору мальчишкам без таких же атрибутов, но несильно большую. там где дядя будет тормозить и водить по ресторанам, мальчик разберется *что к чему быстрее*.
если уж хочется машину---зарабатывай, че. а эти стереотипы я думал бол-во уже пересло. я ощибался
что ты несешь ?
я так думал до 24 лет.Сейчас мне 29.
Пикапить я начал с 16. И очень активно это делал.
И поверь. В итоге бабло и статус РЕШАЕТ все.
Теже телки в тех же клубах сразу тебя оценивают кто ты. Может раньше такого не было.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:14
что ты несешь ?
я так думал до 24 лет.Сейчас мне 29.
Пикапить я начал с 16. И очень активно это делал.
И поверь. В итоге бабло и статус РЕШАЕТ все.
Теже телки в тех же клубах сразу тебя оценивают кто ты. Может раньше такого не было.
Ну, не фартануло тебе, чё сказать, если ты пришёл к такому выводу.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:31
http://www.youtube.c...h?v=Ys-lrUykNcU
стоит посмотреть
сам иногда так же делаю, но у меня не бэха. иногда не канает
Сообщение отредактировал James_Dean: 10 Октябрь 2015 - 22:31
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 05:13
http://www.youtube.c...h?v=Ys-lrUykNcU
стоит посмотреть
сам иногда так же делаю, но у меня не бэха. иногда не канает
Я так делаю всегда, потому что времени свободного крайне мало. Самый беспроигрышный вариант, это спросить как куда-то проехать, с шутками сделать вид, что не понял, какой путь. Попросить сесть и показать, на вопрос что мол "мне не в ту сторону же, как я оттуда уеду?" отвечаю, что довезу потом в знак благодарности куда ей надо. Если опасаются садиться, на фразы типа "не сажусь к незнакомым и т.п." смеюсь и говорю, мол напиши своей близкой подруге, кому можешь доверять, что поехала показать как доехать туда-то симпатичному мужчине на такой то машине с такими то номерами. Как раз пока довожу, это уже первое свидание получается.
Если после вышеописанной схемы, так и боится садиться в машину, то после такой коммуникации данные девушки номер оставляют крайне часто.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 11 Октябрь 2015 - 05:15
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:58
Может он просто скряга, например, как Ингвар Феодор Кампрад? Тот вообще являясь одним из самых богатых людей мира ездит на старом вольво, летает самым дешевым эконом-классом ну и еще кучу подобных оптимизаций расходов проводит.
По моему это нормально, купить машину, которую позволяет уровень дохода, т.е. эта покупка должна быть для тебя совершенно не обременительна. Ну и соответственно наслаждаться тем уровнем комфорта от владения машиной, включая вождение, который ты можешь себе позволить.
И никогда не пойму людей с семи-восьмизначными доходами в месяц колесящих на автобусе, жигуаре и т.д. и т.п. ровно, как и не пойму людей берущих на себя существенные для бюджета кредитные обязательства, что бы купить машину, которую в принципе позволить себе не могут.
А фиг бы его знал. Я думаю как эта сломается - купит другую. Просто пока устраивает что есть.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 09:36
Я так делаю всегда, потому что времени свободного крайне мало. Самый беспроигрышный вариант, это спросить как куда-то проехать, с шутками сделать вид, что не понял, какой путь. Попросить сесть и показать, на вопрос что мол "мне не в ту сторону же, как я оттуда уеду?" отвечаю, что довезу потом в знак благодарности куда ей надо. Если опасаются садиться, на фразы типа "не сажусь к незнакомым и т.п." смеюсь и говорю, мол напиши своей близкой подруге, кому можешь доверять, что поехала показать как доехать туда-то симпатичному мужчине на такой то машине с такими то номерами. Как раз пока довожу, это уже первое свидание получается.
Если после вышеописанной схемы, так и боится садиться в машину, то после такой коммуникации данные девушки номер оставляют крайне часто.
я обычно как этот парнишка делаю - просто втупую говорю, что понравилась)
а у тебя какой аппарат? и машина затонирована?
я вот думаю - мож тонировки пугаются иногда
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:41
хорошо тес кто на бэхе)))
странно что бабы не просчитывают---кредитная или нет.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:54
странно что бабы не просчитывают---кредитная или нет.
Странно, что девушки не просчитывают тот факт, что BMW Х5 в ролике стоит примерно как "Приора" в комплектации "Люкс"...)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:45
я обычно как этот парнишка делаю - просто втупую говорю, что понравилась)
а у тебя какой аппарат? и машина затонирована?
я вот думаю - мож тонировки пугаются иногда
У меня не котируемая по местным меркам машина GX 460. Тонирована задняя полусфера пятеркой.
0