Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить 15 девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1218

#331 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:39

телка может улыбаться ,но не хочет.чтобы ты ее гладил по жопе.а вот если ты ее гладишь по талии,спине,шее,сиськи,ноги,пизду,она улыбается,смеется,целуешь,она глаза закрывает,целует с языком,то надо это говорить и вести трахаться. но я такой ,что вообще не трогал некоторых телок и вел ебаться.

сейчас расскажу. тут надо яйца. я садился напротив,вообще ноль кинестетики  и наливал там хлоп хлоп и смотрел как Кашпировский глаза в глаза улыбался и говорил как я ее буду классно трахать ,как я ей будет хорошо со мной и она такая,,ты такой уверенный,, я ,,тут напротив классная сауна идем я тебе классный массаж сделаю,,(это так сейчас называется). и шли .так гдето 10 телок трахнул или больше

но с кинестетикой проще какбы.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 Февраль 2015 - 23:42

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#332 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:44

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 20:34:

Никаких.
А к чему вопрос?

Да даже если бы обещал - всё равно никаких. Можно говорить одно, думать второе, а делать так вообще третье.

Вопрос к тому, что постанова изначально другая была. И уже никого не трогает, что там вторая сторона сама себе напридумывала.

Другое дело, когда в ход идут чистые манипуляции с целью получения ништяков.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 04 Февраль 2015 - 23:44

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#333 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:49

Отчаянно сказал(а) 04 Фев 2015 - 20:44:

Другое дело, когда в ход идут чистые манипуляции с целью получения ништяков.

Ну, если лох ведётся на манипуляции, то это проблемы лоха. :)
Только лох виноват в том, что он лох.

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 Февраль 2015 - 23:49

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#334 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:57

Хреньвтрениках сказал(а) 04 Фев 2015 - 20:26:

сан саныч,отвечаю на твой вопрос. ты говоришь это хоть на первом свидании ,хоть на третье,НО только в случае полного раппорта,т.е. взаимной симпатии. это надо чувствовать. т.е. телка ведется на тебя и ты ее ведешь трахаться. нельзя это говорить просто как дурачек,а только когда ты и телка расслабились,выпили,вам хорошо вместе.говори это какбы в шутку ,улыбайся. не будь серьезный.но продавливай.

Аааа я понял. То есть если она типо мне доверяет на втором то и говорить на втором.

НУ мне начинают доверять гораздо позже я не понимаю как это вообще в голове не укладывается как можно на втором и тем более на первом это замутить.

Я попробую конечно на втором свидании в пятницу будет понятно как она на кинестетику будет реагировать.

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 19:57:

Мило общалась, флиртовала.

Лох уши и развесил.

НУ мне это кажется жестоким. Баба может слегка так пососать ресурс. но когда они так жестоко и долго над лошками издеваются. Это плохо конечно.

Но лох это судьба как говорится)

• -1

#335 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:57

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 20:49:

Ну, если лох ведётся на манипуляции, то это проблемы лоха. :)
Только лох виноват в том, что он лох.

Лох - относительное понятие. Для меня парень был бы лохом, если бы специально разводил бы стремных телочек на ништяки, вместо того, чтобы зарабатывать нормальным способом.

Но к данному примеру это не относится - у чувака все норм с баблом.

• 0

#336 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:03

Отчаянно сказал(а) 04 Фев 2015 - 20:57:

Лох - относительное понятие.

Лох - совершенно определённое понятие.

Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#337 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:14

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:03:

Лох - совершенно определённое понятие.

Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.

Это по словарю Даля?

Нахер любую мораль. Так-то да, на кабак развели. Но вопрос - где остановка?

Проблемы трупа, что его грохнули, проблемы девушки, что ее изнасиловали, проблемы пешехода, что шел на зеленый, когда ехал местный царь и т.д.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 05 Февраль 2015 - 00:16

• 0

#338 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:19

Отчаянно сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:14:

Проблемы трупа, что его грохнули, проблемы девушки, что ее изнасиловали, проблемы пешехода, что шел на зеленый, когда ехал местный царь и т.д.

Ну, это уже жесть.

Если тип вливает ресурс ДО СЕКСА, то он ЛОХ.
И виноват сам. Просто не надо вливать ресурс ДО СЕКСА (похуй есть ли знаки внимания от ОЖП или нет их). Тогда и не будет подобной хуйни.
Простое правило: нет секса - нет вливания ресурсов.

Ааа, всё понятно теперь)
http://www.pickupfor...howtopic=213706

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 Февраль 2015 - 00:21

• 0

#339 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:21

остановка-3-5 свиданий. если телка не дает на 3-5 свиданий,то и не даст никогда. т.к. только полностью пробитые на всю голову не понимают для чего встречаются парень и девушка старше 18 ,ну и второй вариант--динамщица. Сореп телку на стене показал. ее мысли-это мысли всех телок . дать не дам ,но пожрать люблю.
даешь поломаться ,а потом лапаешь ,целуешь. и смотришь на ее реакцию.напоить сначала-это обязательно. бухая телка-пизде не хозяйка.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 Февраль 2015 - 00:26

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#340 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:24

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:19:

Ну, это уже жесть.

Если тип вливает ресурс ДО СЕКСА, то он ЛОХ.
И виноват сам. Просто не надо вливать ресурс ДО СЕКСА (похуй есть ли знаки внимания от ОЖП или нет их). Тогда и не будет подобной хуйни.

Ааа, всё понятно теперь)
http://www.pickupfor...howtopic=213706

Кто устанавливает эти правила - что жесть, а что - нет. 

Один хрен аморально, что первое, что второе, что третье, просто удобно перед собой отмазываться, это же просто ужин/сломанный компьютер/обещание чего-либо.

Бля, конечно, понятно, просто ты туда этот же скрин постил:)

• 0

#341 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:27

Хреньвтрениках сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:21:

Сореп телку на стене показал. ее мысли-это мысли всех телок . дать не дам ,но пожрать люблю.

ОЖП - идеальные потребители.
Даёшь хуй - берёт хуй.
Даёшь ресурсы (услуги, развлечения, хавку в кафешках) - берёт ресурсы, а хуй берёт у другого.

Отчаянно сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:24:

Один хрен аморально, что первое, что второе, что третье, просто удобно перед собой отмазываться, это же просто ужин/сломанный компьютер/обещание чего-либо.

Ну, ты тяжкие деяния не примешивай к тому, что тебя на ресурсы разводят, потому что у тебя вариантов нет и ты слабо по Т100Б прокачан.
Работодатель, кстати, тебя тоже может юзать начать: навесит доп.обязанности, а компенсировать и не подумает. Можно плакаться, какой он плохой и аморальный, и тебя почти изнасиловал, убил и тачкой переехал. А лучше бы плакаться, почему ты язык из жопы достать не можешь)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 Февраль 2015 - 00:28

• 0

#342 main.c

main.c

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:28

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:19:

А как же первое свидание? И второе тоже? С невозмутимым лицом говоришь, что каждый платит сам за себя. Типо вы пришли в кафе, пожрали там на 1500, ты 500, а она 1000. Потом Вам приносят счёт. И ты такой, так, дорогая, давай бабло, ты тут на штуку нажрала. Так что ли?))

• 0
Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы

#343 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:31

я особо сейчас не вкладываюсь. так помелочи. недавно 2на2 замутил,все оплатил,но чутка перебрал.одну трахнул,другую обматюкал и чмырил, мне не давала,а все сдругом там общалась,да он и опоздал на 1,5 часа . и скакал я аки дикий зверь по сауне.шутка
  • 0

#344 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:37

main.c сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:28:

А как же первое свидание? И второе тоже? С невозмутимым лицом говоришь, что каждый платит сам за себя. Типо вы пришли в кафе, пожрали там на 1500, ты 500, а она 1000. Потом Вам приносят счёт. И ты такой, так, дорогая, давай бабло, ты тут на штуку нажрала. Так что ли?))

Блять.
Объясняю ещё раз: на первой встрече я беру чайник чая и две чашки. Всё, что ОЖП заказывает себе сверх этого, - оплачивает сама. В редких случаях могу заплатить и за неё (в пределах разумного - за кофе например), если ОЖП мне показалась интересной, велась на кинестетику, мы с ней сосались и т.д.
Прошу официанта принести раздельный счёт, если у меня нет желания платить за ОЖП.

Больше 500-700рэ я лично никогда на первой встрече не оставлял.
Вторая встреча - кино. Билеты я покупаю, но знаю, что буду эту ОЖП лапать и может даже закрою, так что траты оправданы.

А вы можете дальше кормить и поить баб, ничего не требуя взамен)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 Февраль 2015 - 00:39

• -1

#345 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:38

Sorreп сказал(а) 04 Фев 2015 - 21:27:

ОЖП - идеальные потребители.
Даёшь хуй - берёт хуй.
Даёшь ресурсы (услуги, развлечения, хавку в кафешках) - берёт ресурсы, а хуй берёт у другого.
Ну, ты тяжкие деяния не примешивай к тому, что тебя на ресурсы разводят, потому что у тебя вариантов нет и ты слабо по Т100Б прокачан.
Работодатель, кстати, тебя тоже может юзать начать: навесит доп.обязанности, а компенсировать и не подумает. Можно плакаться, какой он плохой и аморальный, и тебя почти изнасиловал, убил и тачкой переехал. А лучше бы плакаться, почему ты язык из жопы достать не можешь)

Да никто не заставляет тебя работать, так же, как и встречаться с этой телкой. Только в большинстве случае работнички еще те раздолбаи. Но в любом случае это не отменяет того, что мудак-работодатель остается мудаком, вор - вором, убийца - убийией, телка-динамо - динамо (и хуй склонишь!;). Или не телка. И тут нет смысла градировать грехи по степени тяжести или по полу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1