А они точно оригинальные, ведь 10 тысяч это деньги, а приедет Сюнзюпиньская сорочка с рынка...
Админы H&С в каком-то нормальном магазине берут в центре Лондона. И выглядят эти сорочки классно.
Точно оригинальные, посмотри на рейтинг продавца.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:49
А они точно оригинальные, ведь 10 тысяч это деньги, а приедет Сюнзюпиньская сорочка с рынка...
Админы H&С в каком-то нормальном магазине берут в центре Лондона. И выглядят эти сорочки классно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:19
Самое интересное, что финамор что барба в одну цену у этого продавца, но рейтинг (первый раз такой вижу)))
Джентельмены, подскажите о своих ощущения по поводу charles turwhitt
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:39
не носил, но боюсь что они делаются на производственных мощностях в китае ((
Сообщение отредактировал Mixrud: 05 Февраль 2016 - 16:39
Отправлено 05 Февраль 2016 - 16:57
Джентельмены, подскажите о своих ощущения по поводу charles turwhitt
Абсолютно то же самое что h&c (который, кстати, можно померить в подиум маркете на охотном ряду, кто-то спрашивал)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:01
На ибее просто очень старый сток.
Шить рантовую обувь удалённо - идиотская идея, без обид. Бредовее не придумаешь.
Все сорочки ценовой категории HC шьют в азии, это вообще и обсуждать смысла нет. Ткани разные, бывают очень даже за эту цену пристойные варианты.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:17
Выпученные глаза - о_О или О_Оаль что осел плохо поддерживает смайлы и вставить выпученные глаза проблематично.
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:31
Mixrud, речь о Hawes and Curtis? В чем проблема онлайн купить?
Так я размер свой не знаю (((
Сообщение отредактировал Mixrud: 05 Февраль 2016 - 21:31
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:38
А у них как раз с размерами очень легко: снимаешь свои мерки, потом в таблице размеров (size guide) ищешь какой размер подходит для твоих габаритов. H&C в этой таблице указывает не размер рубашки, а размер тела, на которое эта рубашка пошита (например, to fit chest 38-40 - означает, что рубашка хорошо сядет если у тебя обхват груди 38-40 дюймов. 1 дюйм равен 2,54 сантиметра).
С тканью вот сложнее. У меня чуть больше десятка рубашек от h&c, твилл мне не понравился вообще, поплин вроде нормальный для своих денег (хотя я не эксперт по качеству), какой вид плетения ткани у рубашек в полоску не знаю, но они мне понравились больше всех.
з.ы. У них еще есть виртуальная модель Try it on - ты вводишь габариты своего тела и сайт моделирует посадку разных размеров рубашки на тебе.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 Февраль 2016 - 21:40
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:50
Все сорочки ценовой категории HC шьют в азии, это вообще и обсуждать смысла нет. Ткани разные, бывают очень даже за эту цену пристойные варианты.
Азиатчина говорите Selectiv, но они реально хороши.
D'Evil - я сам никогда не брал в западных интернет магазинах. Друзьям заказывал, да. Тут попытался на macys.com купить так они заблокировали деньги, сказали извините но у нас не получилось выкупить. Ждал разблокировку неделю. Как-то стремно... Первый блин комом оказался. Да буквально недавно, в октябре.
P.S. Я сегодня прогулялся по Ленинскому, видел магазин Paul And Shark, монобутик. А сколько там может стоить сорочка? Закрыты были и я не посмотрел.
Сообщение отредактировал Mixrud: 05 Февраль 2016 - 21:52
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:00
Надо в проверенных интернет-магазинах покупать. У мень пока никаких проблем. Ну на yoox.com только был косяк с оформлением онлайн возврата - по письму в службу поддержки в тот же день мне все сделали, потом долго деньги возвращали - 2 месяца прошло (из которых моя посылка до них судя по трекингу за 3 недели долетела) - опять в службу поддержки написал, деньги на карту пришли через 3 дня. Я это за косяк не считаю, все-таки по всему земному шару компания работает, накладки не исключены и надо просто иногда лишний раз напомнить о себе. Добропорядочная компания, которая следит за своей репутацией, всегда все сделает для клиента.
з.ы. рубашки Paul and Shark, наверное, от пятнашки сейчас будут стоить. Но не вижу смысла их брать. Шерстяные изделия и поло у них классные - вот их рекомендую.
No brain - no gain.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:56
Так я размер свой не знаю (((
я тоже
если не угадал - отправлю обратно
не те деньги, чтобы так сильно переживать
начал замечать, что вообще отвык от оффлайн-шопинга. единственное, что за 1,5 последних года взял оффлайн - дубленка и костюм для работы
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:47
поищи Van Laack со скидкой
Как определить размер рубашки? Что значат цифры на бирках?
На бирке сверху указано 41 16
На внутренней бирке с составом указано 41 65 110
На сколько я понимаю, 65 - длина рукава, 110 - объем грудной клетки
Этот размер соответствует какому?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:53
я тоже
если не угадал - отправлю обратно
не те деньги, чтобы так сильно переживать
Не поверишь, у меня каждый рубль оплачен кровью и нервными клетками. Мне жалко.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:54
На бирке сверху указано 41 16
Это размер по воротнику, или же обхват шеи: 41 сантиметр или 16 дюймов.
No brain - no gain.
0