Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#331 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 21:35

Да без разницы сколько! Не естественно в любом случае выглядит, да и смешно на самом деле. Самое лучшее для МУжчин, да и Девушек это натуральность. Надо хранить то что есть!.. Да и загар подчёркивает недостатки кожи, морщинки, например.

да ладно, загар наоборот скрывает дефекты кожи
и, лично у меня, салонный ничем не отличается от естесственного
  • 0

#332 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 16:56

Подкину еще пару вопросов: 1 Что означает "много родинок"? Это сколько примерно? :) И если они сконцентрированы, например, только на правой руке, а в основном на теле их немного? 2 И что, если на коже есть порезы или ссадины? Слышал, что на солнце можно получить заражение крови, если ранка есть. А что в солярии? 3 Нужно ли прикрывать соски? Говорят, очень чувствительные места.. ;)
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#333 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:12

Подкину еще пару вопросов:
1 Что означает "много родинок"? Это сколько примерно? :) И если они сконцентрированы, например, только на правой руке, а в основном на теле их немного?
2 И что, если на коже есть порезы или ссадины? Слышал, что на солнце можно получить заражение крови, если ранка есть. А что в солярии?
3 Нужно ли прикрывать соски? Говорят, очень чувствительные места.. ;)

Ну ты даешь чувак )

1. Думаю точно тебе тут никто не скажет. Если страшно - проконсультируйся у врача. У какого? Видимо у дерматолога.

2. Имхо фигня. Заражение крови от света??? Хотя если страшно - спросит у врача и про это.

3. На твоем месте я бы не за соски, а за яйца переживал ) Прикрывай машонку.
  • 0

#334 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:24

Подкину еще пару вопросов:
1 Что означает "много родинок"? Это сколько примерно? :) И если они сконцентрированы, например, только на правой руке, а в основном на теле их немного?
2 И что, если на коже есть порезы или ссадины? Слышал, что на солнце можно получить заражение крови, если ранка есть. А что в солярии?
3 Нужно ли прикрывать соски? Говорят, очень чувствительные места.. ;)

у дерматолога.

пускай он проверит родинки на предмет наличия меланом. С большим количеством родинок я вообще -бы не советовал ходить в солярий.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#335 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 22:23

Дажее с более чем средним уровнем родинок на теле уже врачи не рекомендуют быть в солярии,не то,что уже с большим кол-вом.
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#336 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:59

В Ашане в Марьино открылся солярий 10 руб. мин. Народ валом валит! Записался на субботу. Предложили аж три типа ламп: синие и еще какие-то. Раньше ходил в другой (при качалке) - никто и не упоминал про разные типы ламп. Че-то ноги хреново загорают. Может кремом каким намазать?
  • 0

#337 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 18:55

Сейчас по инету договорился с девушкой потрахаться. Созвонились, типа проводим первую свиданку по телефону за пять минут. )) Когда я упомянул про солярий, девушка сказала "Ну, если ты ходишь в солярий, то у тебя всё в порядке."
  • 0

#338 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 17:40

Все таки кто-нибудь может внятно объяснить - зачем нужны очки если можно просто закрывать глаза? Неужели ультрафиолетовые лучи проникают сквозь веки и разрушают сетчкатку?!
  • 0

#339 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:27

Все таки кто-нибудь может внятно объяснить - зачем нужны очки если можно просто закрывать глаза? Неужели ультрафиолетовые лучи проникают сквозь веки и разрушают сетчкатку?!

Веки очень тонкие и не защищают от ультрофиолета. Если не хотите остаться без глаз - обязательно нужно использовать очки!

Сообщение отредактировал Я желтая: 22 Октябрь 2006 - 19:28

• 0

#340 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:50

Желтая, а как ты борешься с белыми полосками от резинок?
  • 0

#341 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:53

А я без резинок - на носу очки держатся + советуют их все время перемещать, шевелить чтоб не было четкой границы =)
  • 0

#342 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:54

corso Конечно. Легко, один раз резиночку на затылок, другой раз на мокушку, и полосок не будет. Я тоже без резинки счас очки одеваю, зажимаю глазом как монокль. :) polevoy Ультрофиолет способен проникать сквозь препятствия, причём вред от него усиливается при закрытых глазах без очков, потмоу, что при закрытых глазах зрачёк расширяется и ультрофиолет попадет в большом объёме на большИй участок сетчатки и сжигает верхний слой клеток, ослепнуть сразу конечно не ослепнешь, но можешь получить болевые ощущения , ожёг сетчатки и страшные последствия и осложнения в дальнейшем.
  • 0

#343 MikolaV

MikolaV
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 03:08

У меня после солярия - следующие 2 дня лицо похоже на "варенного рака" (даже после 5 мин) и это при том, что всё тело становится "нужного" оттенка схватывая загар так как надо .... Может есть какая нить панацея от такого ?! :blink:
  • 0

#344 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:02

У меня после солярия - следующие 2 дня лицо похоже на "варенного рака" (даже после 5 мин) и это при том, что всё тело становится "нужного" оттенка схватывая загар так как надо .... Может есть какая нить панацея от такого ?! :blink:

есть специальная косметика для лица, в хороших соляриях всегда продают
  • 0

#345 бигситилайф

бигситилайф

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 17:43

Че-то ноги хреново загорают. Может кремом каким намазать?

Есть солярии с зеркальным полом. Спецально для того чтобы ноги нормально загорали :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0