На тебе вещи очень плохо сидят, просто жесть. Такое тело можно иметь лет в 16, чтобы носить шмотки типа скинни. А вот как на мужике должно это выглядеть
ь
Сообщение отредактировал Pipso: 12 Июль 2015 - 03:05
Отправлено 12 Июль 2015 - 03:04
На тебе вещи очень плохо сидят, просто жесть. Такое тело можно иметь лет в 16, чтобы носить шмотки типа скинни. А вот как на мужике должно это выглядеть
ь
Сообщение отредактировал Pipso: 12 Июль 2015 - 03:05
Отправлено 12 Июль 2015 - 04:18
Такой аутфит оценят если только качки с качалки
Сообщение отредактировал ildarovsky: 12 Июль 2015 - 04:21
Отправлено 12 Июль 2015 - 04:39
Пипсо, найди в себе силы и прочти всю тему полностью. Автор любезно разъясняет некоторые причины своего внешнего вида. До этого не высовывайся, пожалуйста, и отвечай только на заданные вопросы.На тебе вещи очень плохо сидят, просто жесть. Такое тело можно иметь лет в 16, чтобы носить шмотки типа скинни. А вот как на мужике должно это выглядеть
Отправлено 12 Июль 2015 - 13:42
Автор, за те деньги, что на ценниках, лучше в интернете покупать товар сильно лучше качеством. Вот, например, красивый черный ремень из точно натуральной кожи с брогированием, который прослужит тебе долго и всегда будет отлично выглядеть: http://www.herringsh...=6&shoeid=10143
С ремнями не сложно: берешь любой свой, который на тебе нормально сидит, меряешь расстояние от центрального отверстия до конца язычка пряжки - это и есть длина ремня. Но как практика показала, на HS, лично мне идеально бы подошло на 2,5 см меньше чем я замеряю.
Посмотри у них ремни из замши, они сейчас вообще копейки стоят - по 1,6 тыс. за штуку.
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:57
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:04
ь
99% людей не хотят быть такими огромными.
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:14
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:48
Отправлено 13 Июль 2015 - 00:21
ь
а потом качки обижаются что их далбаёбами называют
Флуд, розжиг. 3 дня рид-онли. Анжелика
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:01
Автор, за те деньги, что на ценниках, лучше в интернете покупать товар сильно лучше качеством. Вот, например, красивый черный ремень из точно натуральной кожи с брогированием, который прослужит тебе долго и всегда будет отлично выглядеть: http://www.herringsh...=6&shoeid=10143
А как точно угадать размер по талии? Их цифры расходятся бывает с меркой талии.
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:26
Даже если и подбирают - как я понимаю, речь о цвете. Я не против коричневых ремней, но меня больше интересуют другие параметры - ширина, толщина, материал, пряжка... Про ремни для чиносов мне тут досконально разъяснили, и даже помогли с выбором определиться, а вот про джинсовые ремни я как не знал почти ничего, так и не знаю.
http://lover.ru/styl...essories/Belts/
модный нигер
Отправлено 13 Июль 2015 - 20:45
А как точно угадать размер по талии? Их цифры расходятся бывает с меркой талии.
Написано же у них:
When ordering DO NOT RELY on your trouser size as a guide. Please measure your waist and add two inches, so for a 32 inch waist order a 34 inch belt.
И я писал еще:
С ремнями не сложно: берешь любой свой, который на тебе нормально сидит, меряешь расстояние от центрального отверстия до конца язычка пряжки - это и есть длина ремня. Но как практика показала, на HS, лично мне идеально бы подошло на 2,5 см меньше чем я замеряю.
Вроде должно быть понятно как выбрать. Если че, лучше промахиваться в большую сторону, т.к. укоротить всегда можно до нужного размера.
No brain - no gain.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:18
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:48
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Октябрь 2015 - 21:55
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:58
http://myhairstyles....a-muzhchin.html
ПРивет! :)
Боты надо бы поменять.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 Октябрь 2015 - 22:00
0