Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#331 Мейн-кун

Мейн-кун
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 17:08

Я есмь Петрачков Андрей.

Вчера были в поле. Нас было 3-ое) формат был как 2 на 2 так и сам на сам. Очень классно начинать с Колей, лично у меня больше кайф шел от процесса чем от результата, что в общем как я думаю так и должно быть.

Были поздно вечером в Галере, и тут такое мнение закралось в голову мою, что под самый вечер в Галере, как то проще  знакомиться чем днем.

Из открытий первого дня, страх подхода убирается напрочь, когда он неожидан. Развернулся, встретился взглядом, улыбнулся и сказал привет, а дальше уже все само. Тараканы в голове не успевают среагировать и уходят на перекур до следующего раза. (Надо чаще делать так может от никотина передохнут). Подхода было 2, телефона было тоже 2. По пути домой понял, что щелкнул тумблер когда без всяких задних мыслей на остановке подошел и начал общаться с девушкой, телефон увы взять не получилось, но наверно просто плохо вспомнил двойственную теорию света)

Планы на сегодня: так же поля, выспаться и м.б. попробовать свиданку с поля.

• 0

#332 Babriba

Babriba
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2015 - 01:52

Тимур

воскресенье - встреча гп
встреча мне понравилась, понравился вектор про личные цели, ценности и тд
местами можно было немного покороче)

цель на гп - активизироваться в плане соблазнения, хочу регулярно общаться и спать с прикольными девушками. еще недавно мне очень понравилась одна девушка, было 2 свиданки, она сейчас в отъезде, вернется 7го. если все также будет хочу сделать с ней отношения.

дз - каждый день общаться в формате соблазнения с девушками, мин 5 телефонов и 3 свиданки за неделю.

понедельник - в реальной практике бездействовал, пробежался по существующей базе телефонов и подруг в вк, списался, безуспешно написал двум не знакомым девочкам в вк

вторник - позвал на свиданку одну дальнюю знакомую, свиданка меня не зацепила, девочка тоже, пытался все же соблазнять "раз пришел", закидывать темы про секс но вообще мимо

среда - накануне увидел лайк от одной дальней знакомой, зашел на ее страницу, увидел что она рассталась с мужем, написал, оказалось так и есть, позвал на свиданку. Девочка очень симпотичная, ухоженная и есть о чем поговорить. Покурили в кальянной, зашли ко мне выпить вина. Девочка и свиданка мне понравились. В плане именно соблазнения хотелось бы продвинуться больше чем получилось. Возможно завтра вечером заеду к ней в гости.

по общим итогам за 3 дня - разрушилась иллюзия что я сейчас такой крутой приду и быстро активизируюсь по соблазнению и якобы дело только в том, что я не уделяю этому времени, как только захочу все очень быстро станет круто. есть страх подхода на улице, еще не выполнил ни одного номера. есть некоторое непонимание как вести свиданку именно в русле соблазнения к сексу.

• 0

#333 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 января 2015 - 14:43

Babriba сказал(а) 28 Янв 2015 - 22:52:

Тимур

воскресенье - встреча гп
встреча мне понравилась, понравился вектор про личные цели, ценности и тд
местами можно было немного покороче)

цель на гп - активизироваться в плане соблазнения, хочу регулярно общаться и спать с прикольными девушками. еще недавно мне очень понравилась одна девушка, было 2 свиданки, она сейчас в отъезде, вернется 7го. если все также будет хочу сделать с ней отношения.

дз - каждый день общаться в формате соблазнения с девушками, мин 5 телефонов и 3 свиданки за неделю.

понедельник - в реальной практике бездействовал, пробежался по существующей базе телефонов и подруг в вк, списался, безуспешно написал двум не знакомым девочкам в вк

вторник - позвал на свиданку одну дальнюю знакомую, свиданка меня не зацепила, девочка тоже, пытался все же соблазнять "раз пришел", закидывать темы про секс но вообще мимо

среда - накануне увидел лайк от одной дальней знакомой, зашел на ее страницу, увидел что она рассталась с мужем, написал, оказалось так и есть, позвал на свиданку. Девочка очень симпотичная, ухоженная и есть о чем поговорить. Покурили в кальянной, зашли ко мне выпить вина. Девочка и свиданка мне понравились. В плане именно соблазнения хотелось бы продвинуться больше чем получилось. Возможно завтра вечером заеду к ней в гости.

по общим итогам за 3 дня - разрушилась иллюзия что я сейчас такой крутой приду и быстро активизируюсь по соблазнению и якобы дело только в том, что я не уделяю этому времени, как только захочу все очень быстро станет круто. есть страх подхода на улице, еще не выполнил ни одного номера. есть некоторое непонимание как вести свиданку именно в русле соблазнения к сексу.

Тимур, как то у тебя все через соцсети и лайки. Так дело не пойдет, уже пятница. Готов предоставить помощь в подходах. Набирай.

• 0

#334 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 января 2015 - 11:58

Что ж, заканчивается первая неделя второй для меня ГП. Вкратце.
Домашку, технически выполнил, но собою не доволен. Раскачался нормально только к пятнице.
По телефонам.
Из плюсов, к пятнице наконец-то стал подходить свободно, без зажимов, даже какой-то азарт появился.
Из минусов, конверсия подходы/телефоны унылая, где-то 10/1. Просил парней дать ОС, говорят, что со стороны смотрится всё ок. Тут, пока не знаю, либо смирится, что в моём случае только так (внешка, возраст - как ни крути, вещи значимые), либо есть какой-то более тонкий и глубинный косяк, который я пока не выявил.
По свиданкам.
Две с поля, одна унылая, одна позитивная. Но мне, как всегда, везёт, позитивная девочка в тот же вечер уезжала в командировку на две недели, маловероятно, что вспомнит меня по приезду.
Одна свиданка по созвону, но, блин, тётка опять какая-то замороченная, удалось посидеть минут 40, потом ей нужно было срочно по делам. Я понимаю, одинокая взрослая женщина вынуждена вкалывать, но подстраиваться под чужой рабочий график уже достало. Нужно искать менее замороченных баб.
Впереди суббота, может что дополню. )
  • 0

#335 Babriba

Babriba
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2015 - 09:54

!!! это пост с субботы, который у меня не отправился !!!

Четверг - вечером после работы сразу поехал к девочке со свиданки со среды (которая развелась с мужем только). Она подготовилась - вино, кальян, музыка. Вроде милый вечер, но в плане продвижения по соблазнению не шло, пытался покинестетить, потанцевать, но вообще не проходило. Пытался просто в общении какие-то интересные темы выцепить, с них разогнать, но не получилось и по теории конкретных инструментов я не помню. Сделал вывод либо я не нашел подход к ее соблазнению, либо она после развода охотно общается с мужчинами, но пока ни к чему не готова.
На том и уехал где-то в час ночи.

Пятница - позвал на свиданку девочку, ее контакт у меня уже был с декабря, немного постарше (точно не знаю, но думаю около 30). Зашли в кафе, выпили по бокалу вина, общение шло отлично, девочка трогала волосы, сережки, смотрела в глаза, охотно общалась. Моментами немного начал кинестетику - руки, приобнимал, "нюхал шею" и тд. Понял, что надо менять дислокацию и пойти курить кальян/тусовать/или ко мне. Вышли, позвал к себе, мол есть отличная бутылка вина и все такое. Уже шли ко мне, зашли в магазин купили пару фруктов и сыр под вино. ТУТ Я УПУСТИЛ КАКОЙ-ТО МОМЕНТ, выходим из магазина и девочка сразу включает мол все мне домой, хотя шли ко мне, типа вечер отличный, но она очень устала и ей рано вставать ехать загород. Я попробовал закрыть возражения, но не вышло. Пошел проводил ее до дома, в парадной перед прощанием еще немного пообнимал и пытался засосать настойчиво, но не вышло, сказала в след раз.

Суббота - вызвонил одну девочку которую с которой уже пытался переспать, но не вышло. предыдущее общение были переписки в общем открытым текстом, что приезжай ко мне на секс. она в теории да, но на деле всегда нет. договорился пообедать у меня. с утра немного начала мазаться, что у нее жесткие месячные и все такое, я сказал приезжай все ок. приехала пообщались, поели у меня, начал потихоньку все вести к делу, пообнимал, проговорили что зря она меня боялась и тд, сделал ей массаж. Все закончилось очень искусным минетом и крутым хэндджобом с малом. По сексу она не в какую не хотела из-за 1го дня месячных, готова приехать позже. Когда провожал до метро начал закидывать ей идеи по каким-то экспериментам или секса втроем) 

Чем доволен за неделю - немного вошел в ритм свиданок - 5 свиданок с 4мя девушками, 1 зачет минет/руки.
Чем недоволен - чувствую затык по знакомствам на улице и "не с проста" я их откладывал. Планирую наверстать завтра перед ГП, дз 5 телефонов.
Еще по дз не виделся ни с кем с ГП, но если честно совесть от этого не болит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0