Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#331 sbbcffffs

sbbcffffs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:14

Я раньше тоже не мог открыть, даже в лежачем состоянии. Сейчас из-за регулярного секса, головка стала полностью открываться при эрекции, только крайняя плоть давит пипец, меня аж трясет, но эрекция сохраняется при этом, раньше падало сразу. Специально растягиванием не занимался никогда. Думаю еще несколько половых актов и все будем хорошо.
  • 0

#332 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Март 2014 - 13:05

я открыл :shok: :shok:

Поздравляю! Отпишитесь о дальнейших ощущениях и действиях.
  • 0

#333 sbbcffffs

sbbcffffs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 Март 2014 - 12:26

Еще проблема возникла, я надорвал уздечку (или она впилась в головку) и кожа вокруг покраснела и болит при надавливании. Как быстро избавиться от этого?
  • 0

#334 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 21:09

sbbcffffs, как быстрей помочь не знаю, я только на днях увидел как уздечка выглядит. теперь понимаю, как ее действительно легко порвать резкими движениями. думаю, что надо дать ей покой, и некоторое время воздержаться от секса. мазать думается смысла нет, время тут лекарство.
  • 0

#335 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 21:28

trahalshik, :biggrin: я понял, что открою еще за день до этого события, когда почувствовал, что головка все выдавливается ти выдавливается, и нет того ограничения, как раньше. я почувствовал, что если потяну еще немножко, то все случится, но я не стал этого делать, так как испугался, что потом не смогу закрыть обратно, ведь кольцо то все таки тугое, а опыта пока такого не было. Головка, можно сказать, выдавливается, а не открывается спокойно. Но на следующий день я все-таки решился и сделал это, причем кольцо так резко встало на свое место, само так быстро открыло головку что я сразу поспешил закрыть ее обратно. Поразился, как природа приспособлена к тому. чтобы головка открывалась и кожа не сползала обратно. Щелк - и всё. Конечно, я понимаю, что это далеко не победа, это переход с третей степени на вторую, где меня ждут новые трудности, но я ждал этого и буду дальше решать вопрос с радостью от возможности решать его. В состоянии эрекции все так, как было раньше, головку невозможно открыть, что хорошо, так как это исключает парафимоз. Но ни о каком сексе я вообще не думаю, и делаю все это для здоровья прежде всего. Хочу лишь отметить интересную особенность: сперма теперь выстреливает на пол-метра. Раньше так не было, и это очень весело. Опять вижу разум природы. Думаю, что первые выстрелы самые сильные , и как следствие попадают в яйцеклетку женщины, именно в первых выстрелах сильнейшие сперматозоиды, и вообще там самый сгусток энергии, которая потом и образует новую жизнь. План моих дальнейших действий таков: во-первых, я теперь всегда буду ходить с натянутой кп. Всегда. Мне так больше нравится, так как постоянно кольцо обрастает новыми клетками, и становится шире. Думаю, что в этом есть польза как для кольца, которое будет более расширяться, или же поймет, что данный радиус есть норма и примет это как постоянство, так и для огрубления головки. Во-вторых я хочу потихонечку начать открывать полностью и ходить так, если будет возможность. Тут надо быть начеку, чтобы вдруг не началась эрекция. В-третьих, хочу перечитать еще раз весь этот топик для того. чтобы узнать что делали люди и с чем сталкивались на той стадии, что у меня теперь. Из знаний, которыми ф дополнил свой собственный опыт я бы выделил тот факт, что самый эффективный результат кольцо показывало, находясь в натянутом на головку состоянии по 24 часа. То есть лег спать натянутый, проснулся и провел день в таком виде, после этого разница была сильно видна. первую то неделю я не видел результата. хотя и понимал, что что-то все таки происходит. Не ходил постоянно натянутый по причине гигиены - не люблю, особенно по утрам отлеплять водой прилипшую кп к головке. по этой причине и открываю ее по сути. Наружний
  • 0

#336 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Март 2014 - 21:53

толи комп толи сайт молодец вообще, сам сообщение мое отправил я даже не успел текст дописать. Так вот, есть наружние органы, а есть внутренние, головка и язык, пожалуй, единственные пограничные органы, которые являются и внутренними и внешними одновременно. Эмоциональной стороны вопроса пока не буду касаться, потому что работа еще продолжается. Никогда бы не догадался, что такое возможно, и что решение так рядом и в моих руках. Слава Богу. Спасибо огромное за оказанную помощь, за знания. Удачи всем, кто в этой теме, не сдавайтесь, это всё решаемо. Я никогда в жизни не мог открыть, и открыл. Я думаю, что если еще буду ходить с натянутой кп, то скоро буду открывать легко и просто. Раз третья степень перешла во вторую, то мои прогнозы таковы, что вторая степень перейдет в первую, а первая в нулевую. Добров, создатель этой темы, появись, пожалуйста! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Трахальщик, как вы действуете сейчас? У вас в состоянии эрекции все легко открывается?
  • 0

#337 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Март 2014 - 01:03

Трахальщик, как вы действуете сейчас? У вас в состоянии эрекции все легко открывается?

У меня одно время всё было стабильно, т.к. открывал КП. Не так давно была неделя, на которой я был целыми днями занят и времени, как такового, просто не было. Из-за этого произошло небольшое ухудшение, кольцо стало белым и немного сузилось, но как только появилось время, я сразу же начал открывать КП на 24 часа и теперь снова всё нормально. А полоска новой кожи(растяжка), которая появилась из-за выдавливания, заживает чрезвычайно долго и надо что-то с этим делать. А вот что именно делать я пока не разобрался.
  • 0

#338 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2014 - 18:28

У меня все очень хреново и похоже без обрезания никак((((((((( В спокойном состоянии все вроде норм, но у меня очень много крайней плоти, я уже могу открывать головку при эрекции ( с усилием) но кп настолько много, что все начинает пережимать, головка синеет, а бывает из-за того что ее слишком много, я не могу обножить всю головку, получается не из-за узкого уже кольца, а из-за того, что все складывается типо в складку и она итак очень большая и одтянуть еще назад кожу чтобы обножить полностью головку невозможно. Что можете посоветывать?? хотя др. выхода кроме как обрезания уже вроде нет((
  • 0

#339 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Март 2014 - 21:22

знаешь у меня тоже кстати она синего цвета по краю, как бы обод такой. я не придал этому значения сначала. а теперь думаю, из-за чего это так. я хрен знает нормально это или от пережима члена кольцом. пробовал сейчас ходить с открытой - ой не радостно, ребят
  • 0

#340 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 Март 2014 - 21:38

если тебе не больно дотрагиваться до головки то тебя ничего больше не должно парить. в состоянии эрекции член увеличивается, на то вся эта кп и нужна, она как раз растягивается по длине члена, вследствие чего не тянет уздечку, и в то же время не даёт сползти кп на головку. если же у тебя при эрекции такая шляпа с кп, то тут надо уже думать, как быть
  • 0

#341 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2014 - 20:03

знаешь у меня тоже кстати она синего цвета по краю, как бы обод такой. я не придал этому значения сначала. а теперь думаю, из-за чего это так. я хрен знает нормально это или от пережима члена кольцом. пробовал сейчас ходить с открытой - ой не радостно, ребят

у меня тоже самое, даже в спокойном состоянии, головка вроде нормальная, но по краям, все синее!! именно вот обод, он почему-то синий.
так у меня кп настолько много, что даже бывает я не могу раскрыть головку, потомучто ее очень много, а если открою, то назад ее уже и на милиметр не сдвинешь.
  • 0

#342 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2014 - 21:59

видимо много кожи собирается и давит на головку, и получается этот розово-фиолетовый обод. я каждый вечер перед тем как спать идти открываю головку смотрю и думаю что мне дальше делать.. натягивается кольцо только на середину головки максимум, на большем диаметре она почему то не фиксируется, а сползает до этой самой середки, и там уже цепляется за головку. в связи с этим опасаюсь, что кольцо дальше растягивать не получится. пока я вижу только один выход: ходить голым с открытой головкой. надо создать себе такие условия, при которых это будет возможно.
  • 0

#343 vasgen

vasgen
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Март 2014 - 20:02

Ребят короче за пару дней кольцо дествительно увеличилось , но теперь больно натягивать стало что-то , это нормально или как быть дальше?
  • 0

#344 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 Март 2014 - 21:05

Mystic Revelation, поздравляю,я думаю за тебя не только я болею) Добей этот фимоз и не вздумай бросать. Для тебя:"Дорогу осилит идущий" :yes:
Ну у меня уже 2 месяца прошло,хоть хрен этой КП,ни хочет ни как. Почти ни одного дня не пропускал,за всё время может день или два пропустил. Короче проблема у меня такая,типо этим прибором "гланши" самодельным я растягиваю,вроде кольцо расширяется,но выдавить всё равно не могу(( И через какое то время КП опять сужается,хоть я по 2 раза по пол часа утром и вечером делаю. Боль уже так достала,что я приноровился сериал смотреть получасовой,что бы о боли не думать и мозги переключать. Уже все 5 сезонов "Во все тяжкие" пересмотрел)) Работа с КП это точно "Во все тяжкие" :biggrin: :biggrin:
  • 0

#345 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Март 2014 - 14:00

Всем привет, надеюсь эта тема еще жива, и люди в ней появляются!

Познакомился с этим замечательным форумом в начале этого года, как раз тогда, когда решил избавиться от фимоза(логично, я понимаю)). После нескольких месяцев своей борьбы с этим недугом, и дочитав наконец данную тему до конца, решил поделиться своей историей, может кому то она покажется любопытной, кому то - абсолютно ненужной, а кому то даже полезной(чем черт не шутит)).

Итак, моя история началась с того, что с годами я начал понимать: "с моим младшим братом что-то не так", многие товарищи по несчастью писали здесь, что в свое время даже и не задумывались о фимозе, поэтому сейчас им приходится наверстывать упущенное. То же самое произошло и со мной, годы шли, а я все сильнее и сильнее на подсознательном уровне начал понимать, что у меня не просто проблема, а проблема которая развивает комплекс неполноценности.

И вот, собравшись с мыслями, я начал рыскать в интернете нужную мне информацию, много чего полезного и нужного я не узнал, но нашел этот форум, который еще больше меня смотивировал и дал определенные знания. Теперь ближе к делу(все эти художественные истории наверное только утомляют читателей)): с 1-го января 2014 года, я объявил войну фимозу).

У меня была 3-я степень, начал заниматься обычными растяжками, на тот случай если моя незамысловатая и прямолинейная тактика себя не оправдает, у меня в кармане есть методика dobrov'a, за что ему отдельное спасибо. План был довольно прост: заниматься ежедневно растяжками, не тупо фапать, а совмещать и приятное и полезное(сейчас девушки на горизонте нет, поэтому можно сосредоточиться на проблеме). Главное, что я могу подчеркнуть из этой незамысловатой техники: терпение, регулярность в "занятиях", и прогрессия нагрузок, т.е. каждый раз стараться прогрессировать, идти вперед, но не наносить себе травму конечно же!

Чего же я добился спустя нескольких месяцев? Возможно результаты покажутся вам "так себе", но почти за 3 месяца я перешел с 3-ей степени на 1-ую, и вполне возможно, не за горами - ФИНАЛ!!!.

Хочется еще кое-что написать, но не буду перенасыщать свой пост, разобью свое послание на несколько частей), к тому же у меня есть еще пара вопросов к вам: товарищам по несчастью, и одна курьезная история про фимоз ;)).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)