Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:14
Отправлено 01 Март 2014 - 13:05
я открыл
Поздравляю! Отпишитесь о дальнейших ощущениях и действиях.
Отправлено 02 Март 2014 - 12:26
Отправлено 03 Март 2014 - 21:09
Отправлено 03 Март 2014 - 21:28
Отправлено 03 Март 2014 - 21:53
Отправлено 04 Март 2014 - 01:03
Трахальщик, как вы действуете сейчас? У вас в состоянии эрекции все легко открывается?
У меня одно время всё было стабильно, т.к. открывал КП. Не так давно была неделя, на которой я был целыми днями занят и времени, как такового, просто не было. Из-за этого произошло небольшое ухудшение, кольцо стало белым и немного сузилось, но как только появилось время, я сразу же начал открывать КП на 24 часа и теперь снова всё нормально. А полоска новой кожи(растяжка), которая появилась из-за выдавливания, заживает чрезвычайно долго и надо что-то с этим делать. А вот что именно делать я пока не разобрался.
Отправлено 04 Март 2014 - 18:28
Отправлено 04 Март 2014 - 21:22
Отправлено 04 Март 2014 - 21:38
Отправлено 05 Март 2014 - 20:03
у меня тоже самое, даже в спокойном состоянии, головка вроде нормальная, но по краям, все синее!! именно вот обод, он почему-то синий.знаешь у меня тоже кстати она синего цвета по краю, как бы обод такой. я не придал этому значения сначала. а теперь думаю, из-за чего это так. я хрен знает нормально это или от пережима члена кольцом. пробовал сейчас ходить с открытой - ой не радостно, ребят
так у меня кп настолько много, что даже бывает я не могу раскрыть головку, потомучто ее очень много, а если открою, то назад ее уже и на милиметр не сдвинешь.
Отправлено 05 Март 2014 - 21:59
Отправлено 11 Март 2014 - 20:02
Отправлено 17 Март 2014 - 21:05
Ну у меня уже 2 месяца прошло,хоть хрен этой КП,ни хочет ни как. Почти ни одного дня не пропускал,за всё время может день или два пропустил. Короче проблема у меня такая,типо этим прибором "гланши" самодельным я растягиваю,вроде кольцо расширяется,но выдавить всё равно не могу(( И через какое то время КП опять сужается,хоть я по 2 раза по пол часа утром и вечером делаю. Боль уже так достала,что я приноровился сериал смотреть получасовой,что бы о боли не думать и мозги переключать. Уже все 5 сезонов "Во все тяжкие" пересмотрел)) Работа с КП это точно "Во все тяжкие"
Отправлено 19 Март 2014 - 14:00
Познакомился с этим замечательным форумом в начале этого года, как раз тогда, когда решил избавиться от фимоза(логично, я понимаю)). После нескольких месяцев своей борьбы с этим недугом, и дочитав наконец данную тему до конца, решил поделиться своей историей, может кому то она покажется любопытной, кому то - абсолютно ненужной, а кому то даже полезной(чем черт не шутит)).
Итак, моя история началась с того, что с годами я начал понимать: "с моим младшим братом что-то не так", многие товарищи по несчастью писали здесь, что в свое время даже и не задумывались о фимозе, поэтому сейчас им приходится наверстывать упущенное. То же самое произошло и со мной, годы шли, а я все сильнее и сильнее на подсознательном уровне начал понимать, что у меня не просто проблема, а проблема которая развивает комплекс неполноценности.
И вот, собравшись с мыслями, я начал рыскать в интернете нужную мне информацию, много чего полезного и нужного я не узнал, но нашел этот форум, который еще больше меня смотивировал и дал определенные знания. Теперь ближе к делу(все эти художественные истории наверное только утомляют читателей)): с 1-го января 2014 года, я объявил войну фимозу).
У меня была 3-я степень, начал заниматься обычными растяжками, на тот случай если моя незамысловатая и прямолинейная тактика себя не оправдает, у меня в кармане есть методика dobrov'a, за что ему отдельное спасибо. План был довольно прост: заниматься ежедневно растяжками, не тупо фапать, а совмещать и приятное и полезное(сейчас девушки на горизонте нет, поэтому можно сосредоточиться на проблеме). Главное, что я могу подчеркнуть из этой незамысловатой техники: терпение, регулярность в "занятиях", и прогрессия нагрузок, т.е. каждый раз стараться прогрессировать, идти вперед, но не наносить себе травму конечно же!
Чего же я добился спустя нескольких месяцев? Возможно результаты покажутся вам "так себе", но почти за 3 месяца я перешел с 3-ей степени на 1-ую, и вполне возможно, не за горами - ФИНАЛ!!!.
Хочется еще кое-что написать, но не буду перенасыщать свой пост, разобью свое послание на несколько частей), к тому же у меня есть еще пара вопросов к вам: товарищам по несчастью, и одна курьезная история про фимоз ;)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)