Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 05 Июль 2014 - 13:08
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:13
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:43
Отправлено 11 Июль 2014 - 15:59
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:45
Отправлено 04 Август 2014 - 16:22
РМЭС-Базовый апрель-май 2011,9 поток в Саратове.
Можно все,все игра!
Отправлено 04 Август 2014 - 23:33
Отправлено 04 Август 2014 - 23:45
Я так полагаю, что она разумеется сказала, что у неё такое впервые)поздравляю себя и М с первым МЖМ в нашей жизни , Хью подтвердил свой уровень :)
Да уж, уровень прокачки МС "уёбывайте все отсюда прямо сейчас" был заметен)))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 04 Август 2014 - 23:48
Отправлено 05 Август 2014 - 21:44
Отправлено 06 Август 2014 - 15:14
третий М, как и предыдущие 4 не выдержал)))парни,главный все таки момент состоявщего мжм-это наш уезд с кирюхой!очень рад за вас!просто после прогулки на яхте-резко появляется высшая степень доверия!некоторые девочки ее тоже хотели проявить,но это так-подержи свою мысль 15 минут!!!! кто сказал,тот поймет очем!
кстати,где был третий М?как там долматинец?))))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 06 Август 2014 - 15:24
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus
Отправлено 07 Август 2014 - 01:50
нет,леха,ты присутсвовал на гуру мастерского фаста,-мета сообщение- подмегни ее шоколадному глазу! )))да, но и групповой работой там не пахло и это собственно одна из важных причин свала)
Отправлено 07 Август 2014 - 02:03
Отправлено 12 Август 2014 - 15:39
И так все по порядку.
После прохождения тренинга "Трансовые техники" в соц. сети постучалась Девочка в друзья (подруга моей знакомой) и соответственно начали общаться.
Мне было как то пох*й, я не ставил ни каких либо целей на девочку при общении с ней в момент знакомства, потому что знаю соц. сеть это дрочево, подумал я.
Д сама проявляла интерес ко мне и писала первой, я же пройдя "Трансовые техники" начал знания применять на практике при общении с ней.
С Д общался как учили на базе с применением шаманских ритуалов.
Были сообщения на проверки и т.д. всякая ересь, все конечно утилизировал.
Пишу приезжай в гости (Шуткой написал).
Пришел ответ: Приезжай ты, у меня денег нет на дорогу.
И тут я малость удивился, что девочка сама позвала к себе.
По думал я про себя, что давно, я не путишествовал и не выезжал на отдых.
Спросил не шутка ли? Говорит нет.
Договорился на том, что приеду на ее день рождение (через 2 недели с момента знакомства)
За 2 прошедшие недели узнал от девочки (!) о том, что она за мужем и еще много чего, все это узнал используя телефонные воины и при этом используя соц. сеть писал ей как мы займемся сексом.
Ерунда, настает день Х позвонил, спрашиваю все в силе ничего не изменилось, говорит нет.
Покупаю билет на автобус фоткаю и отсылаю ей, что мол, я серьезно взял билет и сегодня приеду. Все норм, все ок.
А поехал, я в волгоградский район по карте посмотрел ~300 км всего то на всего, все равно. что пешком с Энгельса по мосту в Саратов придти.
Выехал вечером, дорога заняла 5 часов езды.
Приехал на конечную стою, жду уже 7 минут как прошло с момента прибытия, в голову начали дурные мысли лесть, где мне ночевать и в какой коробке т.к. девочки не видать.
Пришла, встретила меня с племянницей и мы пошли гулять и за одно проводить до какой то там родственницы племянницу.
Пока шли на автомате конечно же знания базы начал делать с углубление раппорта при помощи трансовых техник.
Уже ближе к ее дому, встретили ее подругу (свидетельницу на свадьбе) и тут я дальше шел молча и слушал разговор о том с каких пор и как давно, моя новая знакомая ходит на лево разговор был интересным, не забывая еще о том, что раппорт надо наладить с подругой, ерунда все, наладил.
Прогульнулись почти 2.5 часа (спасибо подруге) ей хотелось по гулять (дня другого не найдет) говорю Д пошли домой времени мало осталось, мне утром домой ехать и я был уставшим с дороги.
Херня подруга проводила нас почти до дома (ревнивая сучка=) ), пока шел встретил местную братву, хорошо Д с кольцом на руке была, а я технично руки убрал в карман, что бы не было видно пальцев рук. Местная братва конечно же окружила подругу как стая псов и оставив ее одну, я с Д пошел дальше в направлении ее дома.
Придя домой, меня накормили, напоили чаем, потом посмотрел фото (свадебные в том числе), по общались.
После ужина отправился на диванчик быстренько делать релаксацию мышц и выпить вазу с ресурсами, а девочка в это время была в душе.
Потом массаж и собственно сам секс до утра (конечно без Лмр, если кому интересно стало), девочка проводила на автобус, сел в кресло и на миг мне показалось словно, что, я снова на базе только задание другое лег позади на 4-ре места и уснул, проснулся уже в Энгельсе от телефонного звонка.
После этой поездки осознал, что я себя жалел на базе, да и по жизни в целом, сделал много выводов.
От девочки естественно взял ОС все не буду описывать, а напишу, то что запомнилось мне больше всего.
"В жизни ты оказался на много интересней, чем, я себе представляла переписываясь и общаясь по телефону с тобой и почему, я тебя не знала 4 года назад" 4 года назад она вышла за муж.
Конец истории!
P.s. В дорогу отправился со словами "Делай вызов самому себе"
Далее
Были конечно же свиданки с другими девочками, за различный пир иуд времени и с каждой новой свиданкой получается все лучше и лучше, стал замечать свои косяки (если есть) в моменте.
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0