Запрещенные приемы
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:45
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:35
Вопрос естественно Сергею.
В начале топика Ты начал рассказывать про Т100Б, там что-то про три месяца и т.п.
Можешь написать одну большую стать по Т100Б в твоем видении, чтобы многие вопросы не возникали. Ибо я, например, считаю это основой, фундаментом. Пробывал себе составить план по Т100Б, но как-то расплывчато получилось.
P.S. Читаешь тебя и чувствуется опыт и интеллект, какие книги (не по пикапу) можешь посоветывать почитать?
Просто приплюсую к тому что вначале писал.
То как тебя воспринимают сильно зависит от возраста твоего и ее. Сильно зависит от социального положения твоего и ее, и от разницы интеллекта. Теория ста баллов - охрененно обобщенная, по другому написать невозможно, но в конкретных случаях она работает совсем по другому и слишком серьезно к ней относиться не стоит - люди и ситуации индивидуальны. Просто как база для личного роста полезна и понятно что делать.
На море например (на отдыхе) - достаточно быть просто красивым и все остальное не так важно - серьезно такие отношения не воспринимаются, будешь трахать кого захочешь. Если глупый и плохо общаешься - просто говори меньше, если работаешь грузчиком - не говори про это и все.
Далее скажем так - простых девушек (не страшных и даже симпатичных) - можно научиться брать очень быстро. Тут не нужно становится гуру - достаточно просто отличаться от 80% убогого большинства. Женщин больше - мужчин мало. Достаточно со скрипом влезть в ее ценз по внешности и одежде - все остальное решит ум и опыт.
Состояние важнее чем все что написано. Я не очень люблю советы по типу не можешь трахать семерок и шестерок - трахай пятерок и четверок, но если есть завал с внешностью и нет опыта - трахай тех, кто дает. После первых тридцати изменишься основательно.
Хочешь развиваться - делай поэтапно. Самое быстрое одежда - купи и ухаживай. Второе место - ищи деньги на съемную квартиру (хотя бы херовую). Далее трахай - не страдай хуйней. Забудь все сложное, цель нужно видеть четко. Разброда в мыслях быть не должно - никаких серьезных отношений, никакий страданий (знаю ее пол года - не дает), быстро - максимум пять свиданий - не едет ищи другую, ресурс не вкладывай, подходи много. Все кто на тебя нормально реагируют - твои. Чтобы их проебывать нужно быть мудаком. В любом случае предложение и активные действия на то чтобы увезти должны быть всегда.
Про спорт писал - за три месяца можно основательно состояние свое поменять.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:36
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:04
Хочешь развиваться - делай поэтапно. Самое быстрое одежда - купи и ухаживай. Второе место - ищи деньги на съемную квартиру (хотя бы херовую). Далее трахай - не страдай хуйней. Забудь все сложное, цель нужно видеть четко. Разброда в мыслях быть не должно - никаких серьезных отношений, никакий страданий (знаю ее пол года - не дает), быстро - максимум пять свиданий - не едет ищи другую, ресурс не вкладывай, подходи много. Все кто на тебя нормально реагируют - твои. Чтобы их проебывать нужно быть мудаком. В любом случае предложение и активные действия на то чтобы увезти должны быть всегда.
Про спорт писал - за три месяца можно основательно состояние свое поменять.
Сергей, мне 21 год, учусь на 4 курсе, финансист, осталось учиться буквально до нового года - дальше производственная практика в банке до лета(естественно неоплачиваемая). Параллельно занимаюсь дзюдо и в качалке (в общем 4-5 тренировок в неделю). Возможности заработать на съёмную квартиру следовательно нет. Терпеть до выхода на работу не хочу, итак очень времени много потерял. Нужно практиковаться в полях, но тут встает вопрос отсутствия траходрома. Можно ли заменить съёмную хату посуточной\почасовой? Как это мягко донести до девочек?
p.s.: сейчас прикинул, по часам тоже дорого встает...
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:33
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:06
Есть комнаты в коммуналке, в моем городе сейчас 6 тысяч примерно в месяц. Снимите вдвоем или втроем. По часам квартиру снимать муторно - нужно точно знать что поедет и тараканов у нее на это ненужных кучи проявятся. К себе в квартиру раз в десять легче привезти.
Просто треп уверенность не повышает - тренироваться не нацеленным на результат изначально - не эффективно. Вообще поэтапность такая - сначала привет (50 раз), потом телефон (50 раз) мне не нравится. Сразу идешь до конца и все - так намного эффективнее, ну ошибешься ну просрешь зато поумнеешь - это лучше чем телефоны бестолковые собирать.
друзья говорят что надо снизить свои запросы и трахать 3-ек и 4-ок, стоит ли так поступать если они мне не нравятся
А ты к другим подходил, к тем которые нравятся. Сколько раз, когда - судя по описанию все нормально должно быть?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:19
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0