Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#331 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:45

..... Я - Да ты безобразница, иди ко мне Д - зачем (посмеивается) Я - Иди сейчас, тебе понравится, наверное - быстрей, быстрей, иди сказал! Д - Ага сейчас Я - Ты почему непослушная такая, любишь неслушаться, с тобой наверное в детском саду воспитатели намаялись Д - Я в него не ходила, со мной бабушка сидела Я - А ну тогда понятно. Д - Что понятно Я - все понятно. Так сосредоточься, какая то ты нерешительная или у тебя джинсы мятые ты их под стол спрятала. Сейчас медленно, идешь ко мне, важное скажу, не бойся иди. Д - что то говорит Я - иди сюда, хорош болтать, так хорошо ближе (хлопаю по попе). Почему звук какой то не звонкий, блин опять так неинтересно. Д - (посмеивается) а ты чего ожидал сквозь штаны? Я - ну здесь то я с тебя их снимать не буду - людей много им только покажи. Или тебе нравится когда смотрят. Что ты говоришь, не ври, я чувствую возбудилась - любишь когда смотрят? Сейчас проверим - куда пошла (придерживаю за талию, поднимаю маечку целую в живот) - все теперь здесь сидишь (сажаю рядом) а то мне через стол тянуться не удобно.
  • 0

#332 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:35

Вопрос естественно Сергею.
В начале топика Ты начал рассказывать про Т100Б, там что-то про три месяца и т.п.
Можешь написать одну большую стать по Т100Б в твоем видении, чтобы многие вопросы не возникали. Ибо я, например, считаю это основой, фундаментом. Пробывал себе составить план по Т100Б, но как-то расплывчато получилось.
P.S. Читаешь тебя и чувствуется опыт и интеллект, какие книги (не по пикапу) можешь посоветывать почитать?

Просто приплюсую к тому что вначале писал.

То как тебя воспринимают сильно зависит от возраста твоего и ее. Сильно зависит от социального положения твоего и ее, и от разницы интеллекта. Теория ста баллов - охрененно обобщенная, по другому написать невозможно, но в конкретных случаях она работает совсем по другому и слишком серьезно к ней относиться не стоит - люди и ситуации индивидуальны. Просто как база для личного роста полезна и понятно что делать.

На море например (на отдыхе) - достаточно быть просто красивым и все остальное не так важно - серьезно такие отношения не воспринимаются, будешь трахать кого захочешь. Если глупый и плохо общаешься - просто говори меньше, если работаешь грузчиком - не говори про это и все.

Далее скажем так - простых девушек (не страшных и даже симпатичных) - можно научиться брать очень быстро. Тут не нужно становится гуру - достаточно просто отличаться от 80% убогого большинства. Женщин больше - мужчин мало. Достаточно со скрипом влезть в ее ценз по внешности и одежде - все остальное решит ум и опыт.

Состояние важнее чем все что написано. Я не очень люблю советы по типу не можешь трахать семерок и шестерок - трахай пятерок и четверок, но если есть завал с внешностью и нет опыта - трахай тех, кто дает. После первых тридцати изменишься основательно.

Хочешь развиваться - делай поэтапно. Самое быстрое одежда - купи и ухаживай. Второе место - ищи деньги на съемную квартиру (хотя бы херовую). Далее трахай - не страдай хуйней. Забудь все сложное, цель нужно видеть четко. Разброда в мыслях быть не должно - никаких серьезных отношений, никакий страданий (знаю ее пол года - не дает), быстро - максимум пять свиданий - не едет ищи другую, ресурс не вкладывай, подходи много. Все кто на тебя нормально реагируют - твои. Чтобы их проебывать нужно быть мудаком. В любом случае предложение и активные действия на то чтобы увезти должны быть всегда.

Про спорт писал - за три месяца можно основательно состояние свое поменять.
  • 1

#333 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:57

Про книги не написал. Всерьез всем советую начать с русской классики Достоевский, Булгаков, Толстой, Лермонтов, Пушкин. Истории на память запоминать - убого.
  • 0

#334 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 13:45

Потрясающе, ничего лучше по соблазнению, я еще не читал!
  • 0

#335 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:16

Да ладно :) книги, классика...Другая страна там, другое время и другие люди. Улица в свое время дала мне больше, чем все уроки литературы. Ощущение что ты здесь и сейчас, все зависит только от тебя.
  • 0

#336 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:36

В любой хорошей книге характеры прописаны и наглядно показаны разные сущностные матрицы. Они не зря классика, любой великий писатель калибровал очень хорошо людей и все что у них внутри происходит. Где ты еще тысячи людей со всеми мыслями и характером наглядно увидишь, как они себя ведут в разных ситуациях. И все это быстро и доступно. А так - все фигня, кроме пчел ...
  • 2

#337 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:04

Хочешь развиваться - делай поэтапно. Самое быстрое одежда - купи и ухаживай. Второе место - ищи деньги на съемную квартиру (хотя бы херовую). Далее трахай - не страдай хуйней. Забудь все сложное, цель нужно видеть четко. Разброда в мыслях быть не должно - никаких серьезных отношений, никакий страданий (знаю ее пол года - не дает), быстро - максимум пять свиданий - не едет ищи другую, ресурс не вкладывай, подходи много. Все кто на тебя нормально реагируют - твои. Чтобы их проебывать нужно быть мудаком. В любом случае предложение и активные действия на то чтобы увезти должны быть всегда.

Про спорт писал - за три месяца можно основательно состояние свое поменять.

Сергей, мне 21 год, учусь на 4 курсе, финансист, осталось учиться буквально до нового года - дальше производственная практика в банке до лета(естественно неоплачиваемая). Параллельно занимаюсь дзюдо и в качалке (в общем 4-5 тренировок в неделю). Возможности заработать на съёмную квартиру следовательно нет. Терпеть до выхода на работу не хочу, итак очень времени много потерял. Нужно практиковаться в полях, но тут встает вопрос отсутствия траходрома. Можно ли заменить съёмную хату посуточной\почасовой? Как это мягко донести до девочек?
p.s.: сейчас прикинул, по часам тоже дорого встает...
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#338 mishania85

mishania85
  • Участник
  • 22 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:33

Серега респект и уважуха тебе за твои шедевры, Вопрос к тебе такого плана: мне 26 есть квартира, машина многие знакомые говорят что даже внешностью удался, спортом занимаюсь причем профессионально, с умом и интеллектом тоже все в порядке, коммуникативные качества тоже присутствуют, одеваться стараюсь зачетно пусть и не в брендовые вещи но со вкусом. Теперь собственно проблемы: вечный нехват денег (кстати именно на кафешки и т. п. места где в основном и происходит все соблазнение, как правило, и конечно на самих девушек, цветы и т.п), ростом невысокий и как мне многие говорят у меня завышеная планка по выбору девушек ( примерно не ниже 6-ки по местным меркам). Отсюда следствие постоянное отсутствие девушки (последняя была 1 год назад примерно 5 ка - 5.5 ) .Теперь собственно вопрос -друзья говорят что надо снизить свои запросы и трахать 3-ек и 4-ок, стоит ли так поступать если они мне не нравятся; девушки все равно ведь это почувствуют ( как сказано в поговорке насильно мил не будешь)???
  • 0

#339 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:42

mishania85 подумай хорошенько, не ради ли оценки окружающих ты ищешь себе 6+? м.б. это комплексы?
  • 0

#340 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:06

По поводу денег и квартиры - эти вопросы сродни как выкопать яму без лопаты, тут посоветовать сложно, можно палочкой поковырять и руками - но это не эффективно.

Есть комнаты в коммуналке, в моем городе сейчас 6 тысяч примерно в месяц. Снимите вдвоем или втроем. По часам квартиру снимать муторно - нужно точно знать что поедет и тараканов у нее на это ненужных кучи проявятся. К себе в квартиру раз в десять легче привезти.

Просто треп уверенность не повышает - тренироваться не нацеленным на результат изначально - не эффективно. Вообще поэтапность такая - сначала привет (50 раз), потом телефон (50 раз) мне не нравится. Сразу идешь до конца и все - так намного эффективнее, ну ошибешься ну просрешь зато поумнеешь - это лучше чем телефоны бестолковые собирать.

друзья говорят что надо снизить свои запросы и трахать 3-ек и 4-ок, стоит ли так поступать если они мне не нравятся

А ты к другим подходил, к тем которые нравятся. Сколько раз, когда - судя по описанию все нормально должно быть?
  • 1

#341 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:07

Серега, расскажи еще несколько историй соблазнения, интересно. Хватит томить теорией :wink:
  • 0

#342 Fernandez

Fernandez
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:35

_Sergey__ Привет! Всё что ты пишешь это реально круто...!!!:) У меня вопрос! Ты писал, что был женат 2ва раза...а во время семейной жизни практиковался в этом деле!? Я просто женат...меньжуюсь...вроде хочется и колится...но порой всё же срываюсь:)
  • 0

#343 egorich

egorich
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:29

Привет Сергей. Какими фразами ты заканчиваешь разговор взятием номера? Это зависит от ситуации или у тебя есть какие то шаблоны
  • 0

#344 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:19

Rolemanser2002,в баре напоил ,добазарился .Потом вышел ,позвонил брокерше насчет квартиры почасово ,типа через час подьедем ,вернулся ,начинаешь там, поедем ,будет классно ,целуешь,за руку как корову ведешь в такси ,едешь и там на квартире трахаешь.На квартире девочку сразу на кухню,брокерше деньги отдал,ключ взял.Все на два часа это ваша территория. Можно еще накидатся и тупо дожимать как животное.На все ,,я не такая ,я жду трамвая,, не реагировать.Но самое классное -это бар напротив сауны.Это полный улет. Просто и сердито и весело.Накидались и за руку через дорогу ведешь.,,Куда? Тебе понравится.,,Прямо животом заталкиваешь в сауну ,она ржет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#345 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:17

Ага, классный вариант))
  • 0

Ответить