Цитата
Она тебе ещё писала позвонить ей, тк у неё номера нету твоего)
Она просила мой номер!! как ты читал.? а попросила позвонить есле я не хочу давать номер!
Отправлено 28 апреля 2011 - 10:54
Цитата
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:00
AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 11:34:
Не суть. Я тебе обьяснил, что бы было если б ты позвонил. А если б ты дал номер, он бы не позвонила. А ты бы ломал ломал себе голову, что это она не звонит. А потом не вытерпел бы и сам позвонил. И что было бы дальше я тебе написал)Цитата
Она просила мой номер!! как ты читал.? а попросила позвонить есле я не хочу давать номер!
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:01
Цитата
Не надо никаких знаешь я изменился,так обычно говорят неуверенные в себе люди,которые нихуя не поменялись за это время,но хотят чтоб их увидели и оценили,какие они пиздатые стали.Получается ты чуть ли ей не вслед кричишь "Дорогая я теперь другой,смотри какой весь новый и интересные,если надо позвони".В таком контектсте уверяю-не надо будет.Если ты изменился-она сама увидит,ей не надо твоих выкриков.знаешь я изменился, и многое поменялось, мне не интересно дрочить здесь, а хочешь что то сказать приезжай когда у меня будет время на неделе и поговорим.)
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:10
Сообщение отредактировал AndyW: 28 апреля 2011 - 11:11
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:14
Цитата
А потом не вытерпел бы и сам позвонил.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:28
AndyW сказал(а) Apr 28 2011, 11:50:
Я вот если чесно не стал бы такого писать. Тем более опять просишь: "говори, поговори со мной"Хорошо. Мужики. значит просто написать. Светка хватит ломать комедию, ты что не можешь прямо сказать что это ты? Зачем прятатся за чужими анкетами. если хочешь что-то сказать говори. потому как, мне некогда тут с тобой базары разводить, про любовь морковь.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:34
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:41
Цитата
Просто добавь в игнор и не парься.
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:46
Цитата
Любое твое душераздирающее послание на данный момент в ее адрес,это метосообщениеэто и бобру ясно.
но я хочу что-то сказать такое душерздирающее..
Цитата
Как бы ты охуенно ни написал.Поэтому игнор лучше всего."говори, поговори со мной"
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:51
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:55
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:58
Цитата
Автор,может я какого то другого Сборщика читаю?Вроде он один на форуме...Какую опять лазейку ты не хочешь потерять??? Что ты цепляешься всё за всякую хуйню. Тебе же тут уже разжевали, что сейчас тебе нужно вычеркнуть твою бывшую из жизни ПОЛНОСТЬЮ!!!
0