MoNck сказал(а) Jan 22 2011, 12:16:
DarkAvenger сказал(а) Jan 22 2011, 13:59:
они могут сказать вообще что угодно - что мы кормили тебя, что у нас больше опыта, мы больше знаем (хотя могут нихрена не знать), да вот миша из 3 подъезда хороший мальчик, так не делает, а ты вот скотина такая не слушаешься нас.
Мои родители так и говорят. Концентрат сути читал - не помогло %%может что то не так делаю%% Но проблема в том как объяснить родителям что не маленький и можешь сам принимать решения
у меня давно тоже были подобные напряги, но конечно совсем не в такой форме, но я это легко преодолел. существуют некоторые способы чтобы родки отстали и "отпустили " тебя:
1) съездить в коммандировку на пару недель от них.
2) пусть они увидят как ты трахаешь кого нибудь или следы там или еще что нить явное что ты кого то отсовокупил - после этого точно тебе точно накидывают баллов взросления ))
3)зарабатывать больше родков и говорить им это. т.е. показать свое превосходство над ними.
4) самое эффективное - это работа внутри себя. позволить себе делать все
5)нлп-метод для снижения значимости родков - представь ярко и образно что ты берешь бейсбольную биту и начинаешь бить родков а они просят у тебя пощады и называют своим господином. пусти им кровь... когда ты сделаешь это в своем сознании раз 20 и у тебя при этом не будет
сильных эмоций и ты будешь ощущать при этом свое
превосходство - тогда считай что упражнение
выполнено. если ты смог внутри своего сознания их избить и быть доминирующим то получиться и в реальности быть независимым от них. или постоянно представляй их в сером блеклом цвете... это работает 100%!
и меньше мозготраха по поводу хорошо/плохо. запомните правило номер 1: вы всегда правы. правило номер 2, если кто то не согласен пусть смотрит правило 1 и идет нах... вот собственно и все)) хэв а найс дэй ))
Сообщение отредактировал osm4n: 24 января 2011 - 22:32