Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:00
Слушайте парни, у меня такой вопрос. Я в этом году перешел в другую школу, на второй день в школе, в столовой я увидел сидячей за столом девушку ( класс 8-9, я 10 ), и все время как бы я на нее не посмотрел, она тоже смотрела мне в глаза и о чем то говорила своей подруге ( иногда посмеиваясь ). Потом я увидел ее на диванчике у лесницы с ее классом, опять же как бы я не прошел и не посмотрел на нее, она смотрела мне в глаза и как то странно улыбалась ( или стеснялась, или просто смеялась надо мной, типо ходит пялится тут ). Когда прозвенел звонок она была за моей спиной, и улыбаясь наклонила голову вниз, чуть прикрылась рукой ( все равно лицо было видно ) и пошла в класс, для этого ей нужно было перегнать нас ( меня и друзей ), вначале она хотела пройти с противоположной от меня стороны, но потом резко поменяла решения и прошла с моей стороны ( я шел у стенки так что немного прижал ее))) ). Потом после уроков мы с друзьями сели на лавочку во дворе школы, а на другую лавочку села она, и смотрела в нашу сторону, когда к ней подошли подруги она че то пальцем показала в нашу сторону и подруги ушли ( я подумал что ждет пока я подойду но я сомневался ). Посидев так минут 10 она пошла в школу с явно недовольным лицом, но в конце все же взглянула на меня. Сегодня же опять весь день переглядывались, она улыбалась, но я так и не понял что это озночает, что она смущается или просто смеется надо мной. Я решил подойти к ней после уроков, но когда она вышла с подругой она ей как то с усмешкой сказала " ну вот опять " ( типо опять он ), и я не решился. КАК ВОБЩЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ