Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#331 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:26

Вот я почему-то не могу быть общительным, веселым, непредсказуемым дрыщом, а совершенно теряюсь, когда приходится общаться с мужиком намного крепче и сильнее меня (внутренний какой-то страх)... Не представляю, как можно быть уверенным в себе слабаком.
Я вообще понял, что все мои проблемы с женщинами вытекают из одного: страха получить песдов и унижения от физически более развитых самцов. Такой комплекс, родом из детства, и прочно укоренившийся в голове. Ну например, пойдешь в клуб танцевать, подкатишь к девушке, а она будет занята. И отгребёшь по самое.... Ну или еще пример - будешь идти с ней по улице, нападут гопники или "братья" наши среднеазиатские, и опиздюлят.
Как вот преодолеть этот страх?- по ходу все упирается в него.

Выбери какое нить боевое искусство, и займись им серьёзно годик другой
  • 0

#332 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:52

Тут в начале темы отписывали , что типо внешность не важна.какой то степенью я согласен. но заметил очень интересную тенденцию:парни сживотом или массивные но не качки или банально толстые имеют больший успех чем дрыщи. я сам много раз слышал ты вон какой худенький тебя откормить хочеться , а где бицепс и пр.(то что у жирдяя его "бицепс" это жир а не мясо это никого не волнует)
то есть вывод напрашивается сам собой.
дрищам надо качаться ибо в них нет массивности.
по поводу уверенности и самцовости. все же тут я согласен с фрэнки ибо ходя в качалку и чувствуя как ты "мышечно растешь" добавляет и любви и уважения к себе.
плюс банальный пример
знаю дрочь, но когда болеешь другой возможности нет , цеплять с инета .на кого в первую очередь ведуться?либо смазливая морада а ля пидарас либо тупо с накачанным телом.

исходя из всего этого
1)развивать колммуникативные навыки
2)работать над телом при росте 188 вес 75 минимум

в качалку я сам уже 3 месяц хожу
  • 0

#333 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:01

Это точно. Но вот только вот в чем проблема. Я не могу веселиться, пока не уверен, что я нравлюсь девушке. Тоесть если я не уверен, что нравлюсь ей то и вести себя буду скучно, и к сожалению я очень часто думаю, что не нравлюсь той или иной девушке

Мне это тоже знакомо , но веришь , это реально только твои проблемы , попробуй хоть раз наоборот ) увидишь разницу ) просто все эти симптомы ведут к сливу девушкой (так как слабый на её взгляд самец) . Не уверен - потому что слабовато прокачан по 100б.

Тренажерка конечно нужная вещь (сам в неё хожу...чисто для себя , а не ради баб :tongue: ) ... но порой на улице видишь таких дрыщей нереальных )) с норм девушками )))) задумываешся и понимаешь , что всё-таки : 1) общительный , весёлый , непредсказуемый дрыщ ... интереснее для девушек чем 2) не очень общительный , немного загруженный , прямолинейный качок )) ... а большинство качков , как я заметил такие к сожалению и есть )) почему то ))). Я замечаю , что сейчас многие девушки предпочитают более развлекательный первый вариант чем просто надёжный второй вариант ) .

Вот я почему-то не могу быть общительным, веселым, непредсказуемым дрыщом, а совершенно теряюсь, когда приходится общаться с мужиком намного крепче и сильнее меня (внутренний какой-то страх)... Не представляю, как можно быть уверенным в себе слабаком.
Я вообще понял, что все мои проблемы с женщинами вытекают из одного: страха получить песдов и унижения от физически более развитых самцов. Такой комплекс, родом из детства, и прочно укоренившийся в голове. Ну например, пойдешь в клуб танцевать, подкатишь к девушке, а она будет занята. И отгребёшь по самое.... Ну или еще пример - будешь идти с ней по улице, нападут гопники или "братья" наши среднеазиатские, и опиздюлят.
Как вот преодолеть этот страх?- по ходу все упирается в него.

Если много дерьма из детства.... возможно стоит сходить к психологу . Если боишься получить мзды )... то это заметно визуально и ты их обязательно получишь ))))) .
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#334 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:00

Слушайте парни, у меня такой вопрос. Я в этом году перешел в другую школу, на второй день в школе, в столовой я увидел сидячей за столом девушку ( класс 8-9, я 10 ), и все время как бы я на нее не посмотрел, она тоже смотрела мне в глаза и о чем то говорила своей подруге ( иногда посмеиваясь ). Потом я увидел ее на диванчике у лесницы с ее классом, опять же как бы я не прошел и не посмотрел на нее, она смотрела мне в глаза и как то странно улыбалась ( или стеснялась, или просто смеялась надо мной, типо ходит пялится тут ). Когда прозвенел звонок она была за моей спиной, и улыбаясь наклонила голову вниз, чуть прикрылась рукой ( все равно лицо было видно ) и пошла в класс, для этого ей нужно было перегнать нас ( меня и друзей ), вначале она хотела пройти с противоположной от меня стороны, но потом резко поменяла решения и прошла с моей стороны ( я шел у стенки так что немного прижал ее))) ). Потом после уроков мы с друзьями сели на лавочку во дворе школы, а на другую лавочку села она, и смотрела в нашу сторону, когда к ней подошли подруги она че то пальцем показала в нашу сторону и подруги ушли ( я подумал что ждет пока я подойду но я сомневался ). Посидев так минут 10 она пошла в школу с явно недовольным лицом, но в конце все же взглянула на меня. Сегодня же опять весь день переглядывались, она улыбалась, но я так и не понял что это озночает, что она смущается или просто смеется надо мной. Я решил подойти к ней после уроков, но когда она вышла с подругой она ей как то с усмешкой сказала " ну вот опять " ( типо опять он ), и я не решился. КАК ВОБЩЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ
  • 0

#335 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 01:22

автор баранюка, но тема интересная получилась ахахахаха
туши свет

и все время как бы я на нее не посмотрел, она тоже смотрела мне в глаза

я шел у стенки так что немного прижал ее

Сегодня же опять весь день переглядывались, она улыбалась, но я так и не понял что это озночает

Я решил подойти к ней после уроков, но когда она вышла с подругой она ей как то с усмешкой сказала " ну вот опять " ( типо опять он ), и я не решился

я придираюсь, или тут ни РМЭС, ни качалка, ни шмотки не заменят апгрейда процессора? Хотя бы до Pentium I?

Баран тебе столько людей тут про мужское начало и НЛП блять расписывались, а ты бздишь как сучка подойти к девочке и просто сказать ей привет? И вообще ничего не догоняешь в контексте всего высказанного?

Всем пацанам респект, автору выговор и десять нарядов вне очереди

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 07 Сентябрь 2010 - 01:23

• 0

#336 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:46

Данни197, все просто - ты её интересуешь (интересовал), иначе и не смотрела бы.
  • 0

#337 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 07:40

Так интересую или интересовал.. Не поздно ли подходить?
  • 0

#338 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:57

чего ты бздишь, если поздно то что? Она тебя в пах с ноги ебанет? чем больше тебя посылают, тем выше твой лэвел
  • 0

#339 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:04

Franky_NYC, не придирайся к парню - ему всего 16 и он только начал. При нашем воспитании редко кто не боится и не тупит в начале. И техники всякие используют (типа BSFF и реимпринтинга) и мантры поют и "разгоняются"... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#340 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:22

чего ты бздишь, если поздно то что? Она тебя в пах с ноги ебанет?

чем больше тебя посылают, тем выше твой лэвел

Он бздит, потому что боится проебать :)

Вспомнил 16 :) Еще до этого, в детстве к нашим соседям иногда родственница приезжала, играли все вместе. Красивая девка, при ней всякие конфликты во дворе начинались. А когда мне уже 16 стало, она приехала надолго жить в соседней квартире. Встретились на лестнице, она еще красивее стала, она говорит "Привет, сосед!", я только смог сказать "привет", и так обосрался со страха, что больше уже с ней никогда не разговаривал :) Нравилась тоже.
  • 0

#341 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:36

Да опыта у автора банально мало, а вы ему тренинги-хуенинги, они нужны, когда есть проблемы НАСТОЯЩИЕ, а у автора (16 лет!!!!!!!!!!!), дай бог первый секс состоялся, подходы фигач, автор, и получай ОС, анализируй, что не так, и меняй поведение, главное, не придавай этому слишком большого значения, тебе это должно приносить удовольствие, а не комплексы, мой хрустальный шар подсказывает, что телок у тебя еще будет 100-150 за жизнь как минимум, так что вперед, и по-хуй на каждую отдельную, их еще ебать и ебать))))!!!!
  • 0

#342 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:07

А что такое ОС)))...Да дело тут просто в том, что одно дело на улице когда я знаю, что больше ее не увижу если пошлет, другое дело в школе
  • 0

#343 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:26

я конечно перегибаю палку, автору действительно всего лишь 16, однако думать головой и делать выводы все равно надо. У него тут уникальные возможности есть благодаря даже форуму Я так думаю, что все в той или иной степени отписывались "себе в 16 лет", то есть пытались наверстать свое упущенное в личном контексте и личными способами, которые кажутся эффективными. Поэтому надо внимать внимать и еще раз внимать Просто у меня в 16 было представление что если я проебу в какой-то ситуации, то я лох. Сейчас я на уровне задумки по-другому на это смотрю все - нет неудач, есть обратная связь. То есть если ты проебешь, то наоборот не проебешь на самом деле, потому что негативный опыт самый полезный в плане выводов и повышения эффективности. Мог бы я такие статьи прочитать.... Так что автор должен внять все-таки о чем речь. И вообще похуй на каждую женщину, пока у вас нет отношений. В конце концов не надо боятся глупо выглядеть, можно наоборот специально оторваться с этой конкретной девочкой - например начинаешь волноваться, что будешь выглядеть некруто - и специально например мычишь, или кукарекаешь, кайф неописуемый. Девочка в непонятках, но центр твоего внимания уже сместился с нее на себя. Ты веселишься, тебе похуй. Можно с ней же еще и познакомиться автор вообще не вникал в то, что ему со всех сторон писали, или страдает баранией

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 08 Сентябрь 2010 - 04:27

• 0

#344 folks84

folks84

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:40

Слушайте парни, у меня такой вопрос. Я в этом году перешел в другую школу, на второй день в школе, в столовой я увидел сидячей за столом девушку ( класс 8-9, я 10 ), и все время как бы я на нее не посмотрел, она тоже смотрела мне в глаза и о чем то говорила своей подруге ( иногда посмеиваясь ). Потом я увидел ее на диванчике у лесницы с ее классом, опять же как бы я не прошел и не посмотрел на нее, она смотрела мне в глаза и как то странно улыбалась ( или стеснялась, или просто смеялась надо мной, типо ходит пялится тут ). Когда прозвенел звонок она была за моей спиной, и улыбаясь наклонила голову вниз, чуть прикрылась рукой ( все равно лицо было видно ) и пошла в класс, для этого ей нужно было перегнать нас ( меня и друзей ), вначале она хотела пройти с противоположной от меня стороны, но потом резко поменяла решения и прошла с моей стороны ( я шел у стенки так что немного прижал ее))) ). Потом после уроков мы с друзьями сели на лавочку во дворе школы, а на другую лавочку села она, и смотрела в нашу сторону, когда к ней подошли подруги она че то пальцем показала в нашу сторону и подруги ушли ( я подумал что ждет пока я подойду но я сомневался ). Посидев так минут 10 она пошла в школу с явно недовольным лицом, но в конце все же взглянула на меня. Сегодня же опять весь день переглядывались, она улыбалась, но я так и не понял что это озночает, что она смущается или просто смеется надо мной. Я решил подойти к ней после уроков, но когда она вышла с подругой она ей как то с усмешкой сказала " ну вот опять " ( типо опять он ), и я не решился. КАК ВОБЩЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ

Автор не тупи действуй!сто процентов она в тебе заинтересована подойди и скажи привет,а дальше как пойдет,разговор завяжется сто пудов!Я уверен:-) вперед ДАНИ ОНА тебя ждет!
  • 0

#345 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:08

Сегодня же опять весь день переглядывались, она улыбалась, но я так и не понял что это озночает, что она смущается или просто смеется надо мной. Я решил подойти к ней после уроков, но когда она вышла с подругой она ей как то с усмешкой сказала " ну вот опять " ( типо опять он ), и я не решился. КАК ВОБЩЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ

Автор, у меня в детстве тоже бывало так - "а вот она на меня посмотрела как-то, неспроста, это точно". Потом собирался с духом, подходил и заводил разговор, а она: "ЧО?" или "Ы?" - и тут самому смешно становилось, как загадочная принцесса вдруг превращается в обычную корову. Так что, видишь, это легко. В худшем случае просто поржешь в душе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0