Да заебал ты уже про ребенка и про то, что нового найдёт, а не к тебе вернётся. Стань к тому времени лучшим из лучших и она обязательно попытается вернуться! Но для этого надо что-тоделать, а не сидеть и ныть, как ей щас охуенно и как она минеты строчит тому 46 летнему перцу. Ксати, а чем он лучше тебя?
Да я даже не возьмусь говорить чем он лучше меня, просто за ним она увидела стену опыта все таки (ребенок) в том числе и думает что с ним ей будет пиздато. Я не знаю мож т и так! утверждать не берусь.
Я кстати когда писал про вещи, написал: "У меня не камера хранения и я не обязан охранять твои трусы пока тебя ебет в жопу 50-ти летний дядька")! это мне кто-то из Вас посоветовал так написать) сам бы не допер так жестко с ней.
не знаю полегчало как-то после того как послал сообщение.
Наверно она в нём увидела более сильного мужика и самца, чем ты. Стань сильнее его, стань личностью, а не тряпкой. Самки всегда выбирают более сильных самцов.
И это. Хотел добавить - не пытайся тут нас наебать. Я почему-то сомневаюсь, что ты действительно вывез из квартиры её шмотьё в неизвестном направлении. Лучше отписывай правду, поможем тебе выкружить ситуацию, а то были тут уже, которые геройствовали только на форуме, а как дело доходило до действий - ссали и сливали.
что у тебя с новыми девушками? Когда думаешь начать хуярить подходы? про свою занятость можешь нихуя не говорить - ссать, жрать, спать ты время находишь, думаю 1 час в день и на подходы найдешь. А если скажешь, что не можешь, то значит придется меньше времени тратить на ссать, жрать и спать.
Ты вот только прикинь, если возьмёшь себя за яйца и каждый день будешь уделять время на подходы, то каждый день у тебя в телефоне будет появляться минимум 3 номера. Подходы можно хуярить по дороге на работу, во время обеда, по дороге домой, в течении дня, если двигаешься по городу. Сколько у тебя появится знакомых девушек за месяц? Пусть даже 50! Ёпт, да это уже ахуенно, у тебя уже появится ВЫБОР!!!