Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#331 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 16:34

Бля, поцелуй в щеку - это поцелуй в щеку, а не "остановиться за сантиметр", это вообще хрень полная по-моему... И в конце концов - если "по-дружески", то какая на хрен разница, тебе сколько лет вообще, сам решить не можешь, как своих подруг приветсятвовать... Я с некотороми и по-дружески в губы целуюсь - нормально...)))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#332 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 18:21

тут всё зависит от девушки, которая перед тобой. если скромница - то лучше в губы при встрече не целовать (особенно если это первое свидание), просто чмок в щёчку и всё. если целовать сразу при встрече в губы - то она может уйти в негатив. если девушка раскрепощённая, то я обычно даже на первом свидании делаю лёгкий поцелуй в губы, задержавшись на её губах своими секунды на 2 не больше. так что калибруйте настроение и поведение девушек.
  • 0

#333 STEEEEEEELS

STEEEEEEELS
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:28

У девушки таракан с поцелуями. Она по-французски) не целовалась и боится начать. Все головой машет влево-вправо. Как избавиться?
  • 0

#334 csmania

csmania
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2007 - 17:22

Под какую музыку вы там целуетесь ? Название..какое
  • 0

#335 PickUPer6a=)

PickUPer6a=)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2007 - 01:47

Слушайте, народ. может я немного не в тему, но.... :ohmy: Вот у меня парень, ну просто мальчик-одуванчик, я у него первая, он у меня етесственно нет, не знаю, что делать,никак с поцелуями не приноровимся..Я его целую, а он, млин, все портит, и ни ему ни в кайф особо,ни мне..Вот нормальный мальчик первый раз все почувствует потом повторить попробует, а этот хрень полную делает, я вот даже зубами так стукнулась больно.... :shok: И,нет бы посмотрел как я целую его, а то сам лезет, аж даже самой уж не хочется..Вот как поступить? И отталкивать его не хочется,чтоб перейти на более легкий и нежный для начала-то поцелуй, и сказать ему не могу, совсем засттесняется еще....и терпеть сил нет... ПОМОГИТЕ!!! :crazy:
  • 0

#336 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 11:21

2PickUPer6a=) скажи нму всё напрямую, думаю поймёт и начнёт исправляться...
  • 0

#337 Smolkent

Smolkent
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2007 - 14:10

Блин у меня другая проблеиа поиогите!!! В общем девушка не сильно разговорчивая, поэтому БГ на полную катушку. А как поп..здишь ччаса 2 так у меня во рту так пересыхает что язык и губы просто в трубочку сворачиваются :(( И целоваться просто нереально Мож кто сталкивался мужики?
  • 0

#338 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:55

мой самый первый поцелуй в жизни был такой. Мы сидели в парке на лавочке под фанорем. Болтали в пол голоса. И я сказал"давай поцелуемся", она ответила "давай".И поцеловались в губы. (знаю не попикаперски)
  • 0

#339 Dimcha

Dimcha
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:14

Не хватило сил прочитать 23 стр,уж извените,если повторюсь.
Поцеловал недавно первый раз девушку,которая очень нравилась.Сегодня,хорошенько все перепробовал,что советовали.НО почему-то не получаю никакого кайфа,т.е кровь в голову не прилевает,ноги не дрожат,ладони не потеют.(Хрен правдо стоит как дед мороз,но это не по теме).Как сделать поцелуи более чувственными для меня,девушке нравится?

Поцеловал недавно первый раз девушку,которая очень нравилась.Сегодня,хорошенько все перепробовал,что советовали.НО почему-то не получаю никакого кайфа,т.е кровь в голову не прилевает,ноги не дрожат,ладони не потеют.(Хрен правдо стоит как дед мороз,но это не по теме).Как сделать поцелуи более чувственными для меня,девушке нравится?

То есть еще раз целовались.
  • 0

#340 оран

оран

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 18:01

больше надо целоваться :blush:
  • 0

#341 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 19:37

2 dimcha Попробуй сделать так: ты споришь с ней на желание(не важно о чём, суть в том, чтоб ты выиграл), а твоё желание заключается в том, что она должна отдать тебе 100-500 простых чмоков в разные части твоего лица. Только предупреди её, чтоб она делала это медленно, чувственно и дразняще... Сам ЗАКРЫВАЕШЬ глаза и наслаждаешься (лучше не считай, по крайней мере я сбивался после 10)... и после уже долгого времени можешь начать делать с ней то же самое. Попробуй. =)
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#342 спектор

спектор
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 02:05

То есть еще раз целовались.

А мне хватило прочитать..часа 4 убил :tongue: зато че-то новое - но познал :))
А по поводу крови - как же она у тебя в голову ударит, если она у тебя вся на "Деда Мороза" ( :lol: ) ушла?? :spiteful:
  • 0

#343 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:39

байка про мужика который развел меня на поцелуй. Сидим в ресторане. Говорит давай поспорим на 100р что я тебя поцелую, но буду сидеть напротив и не подойду к тебе не дотронусь ни коим образом,раз ты не такая итп. Но поцелую в губы. Но Если удасться с тебя 100р. Я человек азартный. Схавала сразу.давай целуй,говорю!!))) Встает такой, нагло подходит и целует в губы. Потом садиться и говорит. Ты выиграла ,я проиграл. Не удалось у меня тебя поцеловать не вставая. Держи сто рублей. Потом отсмеялась. Он опять...А тепербь покажу тебе настоящий способ как поцеловать сидя напротив. Я такая ну... Встает и делает то же самое..... без коментариев... (ну хоть 200рублей наварила))))
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#344 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:49

баян. :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#345 Draik

Draik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:27

http://vkontakte.ru/...o44282587?add=1 Вот такой поцелуй приносит удовольствие 100% по крайней мере мне)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0