Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 20 мая 2009 - 11:29
Отправлено 20 мая 2009 - 11:30
unior сказал(а) May 20 2009, 14:55:
ПО ЗАКОНУ, а не опускаться до их уровня.
Здесь соглашусь с тобой. Участковый опустился до твоего уровня и в этом ему минус.
А насчет травы на газонах. Если все будут ставить на газоны машины, то растительности на них не будет. А если все жильцы дома пойдут и посадят что-нибудь на этих газонах, то растительность будет. Но это же просто фантастика - что-то посадить на газоне возле дома. Тогда не будет возможности на сто страниц расписывать свои страдания о несправедливости жизни и управы вкупе с участковым, да еще и, упаси Господь, придется свою задницу таскать на 50 шагов дальше до подъезда...
Отправлено 20 мая 2009 - 12:32
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 20 мая 2009 - 12:47
Tradecruiser сказал(а) May 20 2009, 12:12:
Когда жил в квартире, тоже была проблема припарковаться после 19 часов.На самом деле выход прост: покупаешь парковочный столбик и монтируешь его в лучшем месте оставшейся стоянки. Ключ от него у тебя. Утром уехал, столбик поднял, замок закрыл- все. Всем спасибо все свободны!) Вечером опустил столбик и стал на место.
На протяжении года почти все жители сделали то же самое и только тогда поняли, что в нашем дворе парковались чужие машины. А на той земле, что пустовала , чтоб никто не ездил, посадили 2 березы и цветы.
Болгарка - лучший друг человека! :)
Берёзы это чудесно.
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 20 мая 2009 - 12:52
Цитата
Когда жил в квартире, тоже была проблема припарковаться после 19 часов.На самом деле выход прост: покупаешь парковочный столбик и монтируешь его в лучшем месте оставшейся стоянки. Ключ от него у тебя. Утром уехал, столбик поднял, замок закрыл- все. Всем спасибо все свободны!) Вечером опустил столбик и стал на место.
На протяжении года почти все жители сделали то же самое и только тогда поняли, что в нашем дворе парковались чужие машины. А на той земле, что пустовала , чтоб никто не ездил, посадили 2 березы и цветы.
Ох, сейчас тебя заклюют, дружище. :)))))) ДЕРЖИСЬ! :)
Отправлено 20 мая 2009 - 13:14
unior сказал(а) May 20 2009, 11:07:
Такие вот любители снять с себя ответственность так как ты и поступают. Все у вас виноваты: Лужков, управа, заборы низкие. Кто угодно.Цитата
>Автор, тебя, надо думать, приговорили к 10 годам отключения от интернета?
>Бля, что за мода пошла ссыкливая. Автор, ебать колотить, ты куда подевался?
AZ, я не хочу просто так флудить. Давай я тебе объясню свою позицию:
В зеленом при зеленом районе, где три парка и большущий овраг с речкой соловьями и т.д., людям негде парковаться по причине непродуманной планировки района. Все мы (автомобилисты) стали пользоваться для этого пустырём у дороги. Этот пустырь никогда не являлся газоном и им брезгуют даже бездомные собаки. Сейчас Лужков (справедливо) нагнул управы за то, что такие как я переносят грязь с так называемых газонов в город. Управа, отмывшись от вазелина, обнесла пустырь забором и впаяла всем штрафы. AZ, и им абсолютно похуй на этот газон, и на меня, и на всех жителей этого района. Они облагораживают район ДЛЯ ЛУЖКОВА, а не для жителей. Понимаешь? И вот эта вот хуйня меня очень мучает. Ведь управа могла закатать это место под асфальт. Нет? Тогда можно было сделать газон-парковку, как это сделал только что отстроенный дом на том же самом пустыре. Ты сейчас начнешь, что мол – «Нихуя не знаю! Жить надо по закону!» Да, AZ, надо. Но у нас такие законы, что жить формально не возможно. Например несколько раз меня отпускали сотрудники ДПС там, где «формально» могли впаять штраф. Но эти люди поступили по совести, и не формально. Формально я преступник рецидивист, уничтожающий озеленение планеты. ))) А на деле, управа прикрыла свой зад.
Понимаешь?
По совести надо жить, не по законам. Поймёшь когда-нибудь.
Отправлено 20 мая 2009 - 13:20
Цитата
По совести надо жить, не по законам.
Именно это я тебе и говорю. А этот газон... от лукавого всё это. ;)
Отправлено 20 мая 2009 - 13:27
unior сказал(а) May 20 2009, 12:02:
Вот такой у тебя мозг, выводы делаешь с того, что слышал да додумал. Есть такое направление паркового ландшафтного дизайна. Английский парк называется. Почитай как-нибудь на досуге.AZ, вот я слышал историю создания одного из самых крутых парков с
газонами и т.д. и т.п. Так там люди посмотрели, как ходят человеки, и закатали
в асфальт эти тропинки. Получилась причудливая паутинка. Но так удобно
людям. А у нас поставят заборы, и обходи всё это дело под прямыми углами.
Ты же быдло, а значит обойдешь. А нет, мы тебя оштрафуем.
К теме парковки на газонах никакого отношения это не имеет.
Отправлено 20 мая 2009 - 13:42
Цитата
Имеет самое прямое отношение! Для таких, как ты, для управы, и всего остальногоК теме парковки на газонах никакого отношения это не имеет.
государства, мы - люди - быдло, потому, как хотим жить, ездить на машинах,
и т.д. и т.п. Но приходят чинуши и говорят: "Вы живете не правильно? Как надо?
А хуй его знает. Но так нельзя." Никто никакой альтернативы нам не предложил.
У нас просто отняли эту землю. И отняли её вовсе не из-за травки, а из-за
анального секса с Лужковым. А же писал уже, что в соседнем дворе закатали
такой же самый пустырь в асфальт. Там люди подсуетились и сделали всё сами.
Ладно. Я в тему отписался. Всем успехов.
Отправлено 20 мая 2009 - 15:45
Отправлено 20 мая 2009 - 15:54
Отправлено 20 мая 2009 - 16:00
Отправлено 20 мая 2009 - 16:11
Отправлено 20 мая 2009 - 18:35
Отправлено 20 мая 2009 - 18:42
qiu4th34ghw475hgw
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0