вредно ли это и что лучше отбеливает зоом или опаласенце
Отбелил неделю назад ZOOM-ом (кстати на коробке которую они вскрывают написано zoom-2), в Рязани это лучшее что есть.
(Единственное место в Рязани - Дента Стиль, все, больше нигде не отбеливают. Я не имею в виду примитивное отбеливание).
Короче вставляют в рот такую штуку, которая не дает рот закрыть, а если быть точным, то ты ее зажимаешь и два часа держишь. Губы, десны и все все все заклеивают, дальше мажут гелем (который и проникает в эмаль под действием лампы)...к этому моменту проходит уже минут 40, дальше подвигают лампу с надписью zoom суют между губ и включают (светит синим светом). Четыре прихода по 15 минут, после каждых 15 минут звенит какая-то пищалка, тебе смывают старый гель (бля это больно, это очень больно) и мажут новый. На вторых 15 минутах нижние зубы (у всех по разному) начинают простреливать...пока терпимая боль, смывают гель после вторых 15 мину,- в 2 раза больней (реально прослезишься), третии 15 минут почти нетерпимы, нижние зубы стреляют очень сильно, дергаешь головой...короче ужас, через 10 минут мне закрыли нижние зубы салфетками и включили четвертые 15 минут только на верхние зубы, в конце начинет пробивать и верхние, причем нижние так же стреляют сами по себе. Ну вот и кончилось скулы свело до невозможности за два с небольшим часа, вытаскивают эту штуку и мажут гелем снимающим чуствительность (два мини-шприца объеденены в один). Дальше нижние стреляют еще часов 12 у всех по разному, причем настолько сильно, что я когда ехал из клиники у меня так простреливало, даже остановился, сидел полчаса.
Стоит у нас это 8 060 рублей причем 60 за бахилы, воду и салфетки и 8 000 за коробку с надписью zoom-2.
48 часов нельзя есть красящие продукты: ягоды, чай, кофе, соевый соус, кетчуп и т.д, курить то же нельзя. Кстати за неделю до отбеливания надо снять налет.
Отбеливается до пятого зуба влево и вправо т.е. - улыбка. Гелю нельзя попадать на десна, больно будет, когда мажут примерно 3мм до десны не доходит, даже в зеркале при детальном обзоре видно, что цвет зуба у десны совсем другой, полоса получается. А вообще белые стали, че там говорить.
Прошла неделя, пока не желтеют. Толбко бред все это, чай, кофе, сигареты, потанцуем - все напрасно. Врач после отбеливания как раз про это и говорит, не курить, чистить два раза в день, в кофе молока побольше, а кофе пореже никто не сможет.
PS Кошмарные боли, я сначала хотел два раза отбелить (второй на следующий день), но после первого не решился, хотя записан был. Кстати мне почему то кажется, что второй раз больнее чем первый. Я прошел целый путь к этому отбеливанию,- запломбировал зуб, снял налет, выждал неделю как доктор прописал и думал хоть отбеливание бедет не больно, но нет...как раз наоборот.