Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#331 Tooth

Tooth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 08:07

слышал тоже, что и ты. Говорят хорошие, сам не пользовался.

Вот выдержка с их сайта о пасте БИОКАЛЬЦИЙ:

БИОКАЛЬЦИЙ

Реконструкция эмали и безопасное отбеливание

Важнейшими минеральными элементами зубной эмали являются кальций (33-39%) и фосфаты (16-18%), от насыщенности которыми зависит ее целостность и устойчивость к действию кислот, вызывающих кариес. Из этих минералов состоят кристаллы гидроксиапатита – основного структурного компонента эмали. Дефицит кальция в организме, а также пища с высоким содержанием углеводов приводят к ослаблению твердых тканей зуба и кариесу. Наша продукция делает этот процесс обратимым.

Комплексная зубная паста BIOCALCIUM с биоактивным Кальцисом® и гидроксиапатитом - строительными веществами эмали, восстанавливает структуру эмали и снижает чувствительность уже после нескольких дней использования. Нормализует рH баланс, препятствуя образованию налета и возникновению кариеса. Омега-3-жирные кислоты - источник витамина D3, способствуют усвоению кальция и минеральных веществ.

Активные компоненты: гидроксиапатит, кальцис®, папаин, рыбий жир Омега-3, ПВП.

Это реально возможно или это чистой воды пиар, рассчитаный на людей ничего не смыслящих в медицине, т.е. на основную массу потребителей ?
  • 0

#332 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 00:14

Может кто знает где в Москве есть недорогое отбеливание системой zoom или клиники где предостовляються хорошие скидки студентам?
  • 0

#333 Sterh

Sterh
  • Участник
  • 5 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:02

Может кто знает где в Москве есть недорогое отбеливание системой zoom или клиники где предостовляються хорошие скидки студентам?

Сделал себе ZOOM в прошлую субботу. Прошла неделя - цвет зубов полностью вернулся к прежнему.
Отдал за сие удовольствие 7000 руб., хотя по прайсу это 9900руб. (у меня есть скидка).
Территориально клиника расположена на таганке.
  • 0

#334 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:06

т.е с меня по требуют под 10 т.р?
  • 0

#335 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 21:19

да это вообще дешего, у нас 15000 стоит.
  • 0

#336 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:54

Bier, расскажи пожалуйста про укрепление зубов.

Ситуация такая: зубы слегка желтоватого цвета (даже после проф. гигиены), раз в полгода что-нибудь сыпется. :( Половина зубов в коронках и пломбах, пара мостов :) Чищу 2 раза в день по минуте, хорошими пастами (Lacalut, President, Жемчуг, Acuafresh), автоматической щеткой Oral-B. А все равно сыпятся, иногда воспаление под некоторыми зубами возникает.

Вопрос: какие имеет смысл поделать профилактические меры?

заняться профилактикой активно - электрофорез с кальцием, затем аппликации фторлаком.
сходи на кафедру стом. вуза, там этим кто-нить да занимается.
  • 0

#337 Casuals-c

Casuals-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:05

Bier а, что ты слышал о Opalesence вредно ли это и что лучше отбеливает зоом или опаласенце
  • 0

#338 Basil/2

Basil/2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2008 - 15:27

заняться профилактикой активно - электрофорез с кальцием, затем аппликации фторлаком.

Большое спасибо за ответ и за наводку.

А этим действительно именно вузы занимаются??

(А не платные клиники, скажем. Я бы в районной стомат. п-ке, там электрофорез делают (не знаю, с кальцием ли), но там ТАКАЯ очередь... :( Уж лучше за деньги - если, они, конечно, разумные :) ).
  • 0

#339 majito

majito

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 22:58

вредно ли это и что лучше отбеливает зоом или опаласенце

Отбелил неделю назад ZOOM-ом (кстати на коробке которую они вскрывают написано zoom-2), в Рязани это лучшее что есть.
(Единственное место в Рязани - Дента Стиль, все, больше нигде не отбеливают. Я не имею в виду примитивное отбеливание).

Короче вставляют в рот такую штуку, которая не дает рот закрыть, а если быть точным, то ты ее зажимаешь и два часа держишь. Губы, десны и все все все заклеивают, дальше мажут гелем (который и проникает в эмаль под действием лампы)...к этому моменту проходит уже минут 40, дальше подвигают лампу с надписью zoom суют между губ и включают (светит синим светом). Четыре прихода по 15 минут, после каждых 15 минут звенит какая-то пищалка, тебе смывают старый гель (бля это больно, это очень больно) и мажут новый. На вторых 15 минутах нижние зубы (у всех по разному) начинают простреливать...пока терпимая боль, смывают гель после вторых 15 мину,- в 2 раза больней (реально прослезишься), третии 15 минут почти нетерпимы, нижние зубы стреляют очень сильно, дергаешь головой...короче ужас, через 10 минут мне закрыли нижние зубы салфетками и включили четвертые 15 минут только на верхние зубы, в конце начинет пробивать и верхние, причем нижние так же стреляют сами по себе. Ну вот и кончилось скулы свело до невозможности за два с небольшим часа, вытаскивают эту штуку и мажут гелем снимающим чуствительность (два мини-шприца объеденены в один). Дальше нижние стреляют еще часов 12 у всех по разному, причем настолько сильно, что я когда ехал из клиники у меня так простреливало, даже остановился, сидел полчаса.

Стоит у нас это 8 060 рублей причем 60 за бахилы, воду и салфетки и 8 000 за коробку с надписью zoom-2.

48 часов нельзя есть красящие продукты: ягоды, чай, кофе, соевый соус, кетчуп и т.д, курить то же нельзя. Кстати за неделю до отбеливания надо снять налет.

Отбеливается до пятого зуба влево и вправо т.е. - улыбка. Гелю нельзя попадать на десна, больно будет, когда мажут примерно 3мм до десны не доходит, даже в зеркале при детальном обзоре видно, что цвет зуба у десны совсем другой, полоса получается. А вообще белые стали, че там говорить.

Прошла неделя, пока не желтеют. Толбко бред все это, чай, кофе, сигареты, потанцуем - все напрасно. Врач после отбеливания как раз про это и говорит, не курить, чистить два раза в день, в кофе молока побольше, а кофе пореже никто не сможет.

PS Кошмарные боли, я сначала хотел два раза отбелить (второй на следующий день), но после первого не решился, хотя записан был. Кстати мне почему то кажется, что второй раз больнее чем первый. Я прошел целый путь к этому отбеливанию,- запломбировал зуб, снял налет, выждал неделю как доктор прописал и думал хоть отбеливание бедет не больно, но нет...как раз наоборот.
  • 0
Орлы летаю одиноко, бараны пасутся стадами.Ф.Сидней.

#340 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2008 - 10:26

Большое спасибо за ответ и за наводку.

А этим действительно именно вузы занимаются??

(А не платные клиники, скажем. Я бы в районной стомат. п-ке, там электрофорез делают (не знаю, с кальцием ли), но там ТАКАЯ очередь... :( Уж лучше за деньги - если, они, конечно, разумные :) ).

этим не занимаются платные клиники, нерентабельно. Я потому и отправил на кафедру или в бесплатную стом. пол-ку.
  • 0

#341 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2008 - 14:02

слышал тоже, что и ты. Говорят хорошие, сам не пользовался.

Вот выдержка с их сайта о пасте БИОКАЛЬЦИЙ:

БИОКАЛЬЦИЙ

Реконструкция эмали и безопасное отбеливание

Важнейшими минеральными элементами зубной эмали являются кальций (33-39%) и фосфаты (16-18%), от насыщенности которыми зависит ее целостность и устойчивость к действию кислот, вызывающих кариес. Из этих минералов состоят кристаллы гидроксиапатита – основного структурного компонента эмали. Дефицит кальция в организме, а также пища с высоким содержанием углеводов приводят к ослаблению твердых тканей зуба и кариесу. Наша продукция делает этот процесс обратимым.

Комплексная зубная паста BIOCALCIUM с биоактивным Кальцисом® и гидроксиапатитом - строительными веществами эмали, восстанавливает структуру эмали и снижает чувствительность уже после нескольких дней использования. Нормализует рH баланс, препятствуя образованию налета и возникновению кариеса. Омега-3-жирные кислоты - источник витамина D3, способствуют усвоению кальция и минеральных веществ.

Активные компоненты: гидроксиапатит, кальцис®, папаин, рыбий жир Омега-3, ПВП.

Это реально возможно или это чистой воды пиар, рассчитаный на людей ничего не смыслящих в медицине, т.е. на основную массу потребителей ?

Недавно купил пасту именно SPLAT Биокальций. До этого тоже была какая то Splat не помню. Купил также SPLAT Ультраотбеливание (типа того).
Значит про Биокальций: Паста на удивление оказалась хорошей. До этого пробовал очень много разных паст. Щепитильно отношусь к этому вопросу. Не стал бы писать если б было не так. ))
Эффект оказался очень впечатляющим(на фоне остальных паст) причем намного и дороже остальные стоят.
- Паста отбеливает заметно. За неделю отбелила хорошо хотя и были зубы белые(ну в достаточной степени). Замечают люди что отбеливает. Но это даже не самое главное. У меня чувствительная эмаль. И при этом заметил что эмаль укрепилась (раньше думал что такое не возможно. происки пиарщиков). Но это факт. паста реально очень хорошо чистит(что зачастую не скажешь о других). Убирает налет. Зубы всегда гладкие даже приятно . Налет не образуется долго. Дыхание остается свежим очень долго. Еще пользуюсь полоскателем SPLAT.

Про "мегаотбеливание" от SPLAT (не помню название пасты): у меня чувствительная эмаль возможно поэтому сразу почувствовалось истирание эмали. Не советовал бы.

Биокальций - очень нормальная паста.

Было как то пользовался пастой Rembrand - так себе. Износ эмали.
  • 0

#342 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2008 - 09:04

разотри пасту пальцами, там не должно быть на ощупь абразивных вкраплений.
  • 0

#343 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 07:30

Меня интересует один вопрос. Хотелось бы узнать мнение специалиста, миф это или правда. Есть миф, что черный чай портит цвет зубов, ну тоесть оказывает такое же влияние как кофе и сигареты. На работе в традиции 2 раза в день его пить. Беспокоюсь, вдруг цвет зубов начнет ухудшаться. Правда ли это? И еще: какие продукты(помимо вышеназванных) оказывают негативное влияние ?
  • 0

#344 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 09:30

+1 тоже интересует
  • 0
r0k maniac....

#345 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 09:38

кофе, сигареты, чай - все это оставляет лишь налет на жмали, который снимается при проф. гигиене.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0