Тренируемся в полях?
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:05
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:20
Мотивация - договорись с другом, что если не подходишь - отдаешь ему 100 р. Пусть он тебя пинает к красивым девушкам. Эта мотивация мне нравится!
Одному сложнее - но просто поставь себе цель. И не обманывай себя.
Именно так я и делал и знаешь что получилось? Если рядом есть друг я без проблем подхожу к самым красивым девочкам, а вот когда остаюсь один... совсем другое дело... А если договориться чтоб я один подходил, я же все равно его наебывать буду если не смогу, жалко с кровными денгами расставаться :)))
Я не утверждаю, что моя мотивация самая песдатая, но для меня она была бы самой действенной.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:43
А можно квартиру продать или с крыши спрыгнуть.
Не перегибай палку.
Ага, ну давай иди отдай эту сотню пару раз, что эта сотня... ХЕРНЯ,...
Меня сапорты пинали так... 1-е наказание растоптать куртку, не выполнил задание растоптал.... 2-е накозание сжечь 1500 руб, задание за один день раздать 50 элвисов, выполнил за 1час 20 мин, бегал искал, не охота было сжегать....
На РМЭСе в алмате БИЛИ ПАЦАНОВ, в прямом смысле этого слова, кого в фантан кидали, кого в лужи валяли ктото 100$ сжег... НАКАЗАНЕИЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ САМИ, но выполнить вам помогут!!! А вы как хотели, что бы увас было все и не че вам за это не было??? НЕ СДЕЛАЛИ ПОНЕЛСИ НАКОЗАНИЕ, если сделали то поощерение...
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:22
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:22
А можно квартиру продать или с крыши спрыгнуть.
Не перегибай палку.
Ага, ну давай иди отдай эту сотню пару раз, что эта сотня... ХЕРНЯ,...
Меня сапорты пинали так... 1-е наказание растоптать куртку, не выполнил задание растоптал.... 2-е накозание сжечь 1500 руб, задание за один день раздать 50 элвисов, выполнил за 1час 20 мин, бегал искал, не охота было сжегать....
На РМЭСе в алмате БИЛИ ПАЦАНОВ, в прямом смысле этого слова, кого в фантан кидали, кого в лужи валяли ктото 100$ сжег... НАКАЗАНЕИЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ САМИ, но выполнить вам помогут!!! А вы как хотели, что бы увас было все и не че вам за это не было??? НЕ СДЕЛАЛИ ПОНЕЛСИ НАКОЗАНИЕ, если сделали то поощерение...
ага а потом появляются тему типа "прошел тренинг но подойти все равно не могу один" думаю ее далеко не надо идти искать,
мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:50
мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться
Тут не страх. С другом просто легче - это общеизвестный факт. Так дела обстоят у всех, даже у перцев.
Дело тут вот в чем, по моему мнению:
1)Просто не хочешь слажать перед другом.
2)То, что ты не один, делает проблемы, страхи несущественными. Ты входишь в состояние игры.
3)Если друг в теме, он всегда пнет и поможет словом и делом.
Вообще тут все дело в "толпе". В той атмосфере, в состоянии, когда у людей вокруг одна цель. То самое состояние, которое, ИМХО, является главным плюсом тренингов, в частности, РМЭС.
Как справиться со страхами наедине с собой?
Практикой. Нарабатывать опыт, выходить в поле одному. Не привыкать особо к "дружескому плечу".
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 22:54
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 05:18
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:11
Одному реально тяжело!
У кого какие методы преодоления этого чувства при подходах в одиночку?
Сообщение отредактировал Jack_Jones: 02 Ноябрь 2008 - 10:13
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:35
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:42
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:57
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 23:30
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 23:38
В общем можно всех только осторожно.Народ, это не почти не по теме но стоит знать... Стоит ли встречаться или соблознять девушек с универа где я учусь??? Она учиться на другом факультете + старше меня на 1 год, по курсам!!!!
Как вы думаете стоит???
Стоит ли соблознять девушку которая работает в бутике гдя я часто покупаю шмотки??? Вообще стоит соблознять официанток и тд где я часто появляюсь???
Я сейчас сам бы пошел в универ знакомиться =) терзай.А насчет возраста 1 год не ришает толком ничего.
Насчет официанток:во первых что бы ее заинтересовать надо время чего у них нету(так как работа сам понимаеш).Если у нее нет время на тебя ,не трать его на нее.(с) Во вторых если ты питаешся там регулярно лучше не стоит,прийдеш с очередной подругой и она тебе устроит там цирк (если вы конечно до етого встречались).В общем есть плюсы и минусы.
Насчет бутика ситуация даже не знаю у них професия говорить с покупателями поетому нет высокога шанса ,что она в тебе заинтерисована.А в принципе смотри сам.В любом случае за свои поступки отечаеш ты и никто иной.Но с другой стороны а почему бы и нет?
В общем попытка не пытка.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 08:23
[
Насчет бутика ситуация даже не знаю у них професия говорить с покупателями поетому нет высокога шанса ,что она в тебе заинтерисована.А в принципе смотри сам.В любом случае за свои поступки отечаеш ты
Ага, говорить это их профессия... НО не на темы, чем занимаешься вечером, когда свободна, когда выходной, давай номер.... + еще и договриться о встрече... =) Или это то же их провфессия??? Ублажить клиента..ГЫггыыы
Отвечаю только я, и поподать буду только я...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0