Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#331 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:05

А можно квартиру продать или с крыши спрыгнуть. Не перегибай палку.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#332 Ok_

Ok_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:20

Мотивация - договорись с другом, что если не подходишь - отдаешь ему 100 р. Пусть он тебя пинает к красивым девушкам. Эта мотивация мне нравится! :biggrin:
Одному сложнее - но просто поставь себе цель. И не обманывай себя.

Именно так я и делал и знаешь что получилось? Если рядом есть друг я без проблем подхожу к самым красивым девочкам, а вот когда остаюсь один... совсем другое дело... А если договориться чтоб я один подходил, я же все равно его наебывать буду если не смогу, жалко с кровными денгами расставаться :)))

Я не утверждаю, что моя мотивация самая песдатая, но для меня она была бы самой действенной.
  • 0

#333 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:43

А можно квартиру продать или с крыши спрыгнуть.
Не перегибай палку.

Ага, ну давай иди отдай эту сотню пару раз, что эта сотня... ХЕРНЯ,...

Меня сапорты пинали так... 1-е наказание растоптать куртку, не выполнил задание растоптал.... 2-е накозание сжечь 1500 руб, задание за один день раздать 50 элвисов, выполнил за 1час 20 мин, бегал искал, не охота было сжегать....

На РМЭСе в алмате БИЛИ ПАЦАНОВ, в прямом смысле этого слова, кого в фантан кидали, кого в лужи валяли ктото 100$ сжег... НАКАЗАНЕИЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ САМИ, но выполнить вам помогут!!! А вы как хотели, что бы увас было все и не че вам за это не было??? НЕ СДЕЛАЛИ ПОНЕЛСИ НАКОЗАНИЕ, если сделали то поощерение...
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#334 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:22

Я собственно вот к чему все это говорю. Отрицательная мотивация - не самая сильная вещь. Положительная мотивация куда сильнее. Ну не подошел ты, сжег 1000. На второй или третий раз сделаешь. Но позже без этой мотивации будет ОЧЕНЬ сложно. Также, отрицательная мотивация может добавить отрицательных эмоций и новичка загнать в состояние фрустрации. Я в целом ЗА такое мотивирование, но делать его главным способом достижения цели (выполнения задания) - по меньшей мере глупо. Положительная мотивация - другое дело. Нужно видеть положительный итог всех упражнений - (здесь - то, ради чего вы пикапом занимаетесь). Эта мотивация будет куда полезнее для психики, но она уязвима перед ленью и страхами. Выбор каждый делает за себя.
  • 0

#335 Скорпион56

Скорпион56
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:22

А можно квартиру продать или с крыши спрыгнуть.
Не перегибай палку.

Ага, ну давай иди отдай эту сотню пару раз, что эта сотня... ХЕРНЯ,...

Меня сапорты пинали так... 1-е наказание растоптать куртку, не выполнил задание растоптал.... 2-е накозание сжечь 1500 руб, задание за один день раздать 50 элвисов, выполнил за 1час 20 мин, бегал искал, не охота было сжегать....

На РМЭСе в алмате БИЛИ ПАЦАНОВ, в прямом смысле этого слова, кого в фантан кидали, кого в лужи валяли ктото 100$ сжег... НАКАЗАНЕИЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ САМИ, но выполнить вам помогут!!! А вы как хотели, что бы увас было все и не че вам за это не было??? НЕ СДЕЛАЛИ ПОНЕЛСИ НАКОЗАНИЕ, если сделали то поощерение...

ага а потом появляются тему типа "прошел тренинг но подойти все равно не могу один" думаю ее далеко не надо идти искать,

мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться
  • 0

#336 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 20:50

мне вот что интересно где кроеться вся фишка в том что с другом очень много могут подойти а один может только единицы, в чем суть этого страха может быть если мы разберемся, в чем тут кроеться страх может и с ним будет легче справиться

Тут не страх. С другом просто легче - это общеизвестный факт. Так дела обстоят у всех, даже у перцев.

Дело тут вот в чем, по моему мнению:
1)Просто не хочешь слажать перед другом.
2)То, что ты не один, делает проблемы, страхи несущественными. Ты входишь в состояние игры.
3)Если друг в теме, он всегда пнет и поможет словом и делом.

Вообще тут все дело в "толпе". В той атмосфере, в состоянии, когда у людей вокруг одна цель. То самое состояние, которое, ИМХО, является главным плюсом тренингов, в частности, РМЭС.

Как справиться со страхами наедине с собой?
Практикой. Нарабатывать опыт, выходить в поле одному. Не привыкать особо к "дружескому плечу".
  • 0

#337 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 22:54

А как насчет попробывать мотивацию с соперником ? не подошел ты, подошел он? Соперничество используется в разных ситуациях из пакон веков.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#338 Просто Тошка

Просто Тошка
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 05:18

Я скажу вам так:Меня зовут Антон,мне 18 лет,я из Украины,город Харьков.Если подумать,то я обычный парень,который мало чем отличается от остальных.Я учусь в Национальной Юридической Академии имени Ярослава Мудрого,занимаюсь музыкой(играю на барабанах),пишу стихи на разные темы и параллельно хочу стать очень удачливым пикапером.Первый секс у меня произошёл на чердаке моего дома(9-ти этажка) с женщиной за 40!мы с товарищами её напоили и пустили её по кругу,но она думала,что её трахает один и тот же человек...Но дело не в этом...мне было 14 лет,когда это произошло.Через месяц я уехал в Россию(Саратовская область,город Балаково),где брат оказал мне услугу,пригласив меня в баню,где произошла моя вторая в жизни половая близость.Это естественно была шлюха,которая знала своё дело.Я немного стеснялся.Но всё закончилось удачно...но не для неё(я так и не кончил).Я приехал из России и "влюбился" в девочку из параллельного класса.У нас с ней было несколько общих вещей:Мы пишем стихи и слушаем похожую музыку.Этого было достаточно.В этот момент я понятия не имел что такое ПИКАПЕР.Мы с ней переспали через 2 месяца наших отношений.Естественно мы с ней были на эмоциях в виде ЛЮБВИ ДО ГРОБА!Мы с ней спали постоянно!Я через несколько актов всё-таки кончил.Я ощутил всю радость этого чувства.Было невероятно.Я начал входить во вкус.Для меня секс стал частью моей жизни.Я постепенно получал раскрепощённость,я становился развратным,меня это возбуждало.Я не скрою,что размер моего полового органа составляет 18,5 см.НЕ МНОГО И НЕ МАЛО.Но моя мечта 20!Но суть не в этом.Я с ней провстречался 9 месяцев и расстался.Так,увы,произошло.После неё я менял девушек как перчатки,независимо от того-нравятся они мне или нет.И так длилось 2 года!Со временем меня это стало напрягать,мне захотелось быть более разборчивым.Я захотел снова БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.Долго не мог найти,продолжая параллельно поискам менять девушек.Я не мог ничего сделать.Мне постоянно хотелось секса!Трудно отвыкнуть от лишней ложечки сахара,не так ли?И Я НАШЁЛ!Я для себя сделал вывод,что практически все девушки любят ушами.Они ведутся на ложь о чистых любовных отношениях.Вам кажется,читая это:"Парень,а что тебе ещё надо?Вешай им лапшу на уши и трахай всех подряд!".НЕТ!Я не хочу трахать всех,кто даёт.В интимном плане я стал человеком без комплексов.Мне нужно,чтобы мне давала девушка,которая нравится МНЕ!Методы на www.lover.ru работают.Но я не могу до конца всего понять.Модеры,возьмитесь за меня,прошу!
  • 0
The true beast (•̪●)

#339 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:11

Одному реально тяжело! :ohmy:
У кого какие методы преодоления этого чувства при подходах в одиночку?

Сообщение отредактировал Jack_Jones: 02 Ноябрь 2008 - 10:13

• 0

#340 Просто Тошка

Просто Тошка
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:35

Прочитай на сайте ПРАВИЛО 3х секунд и страх уйдёт.
  • 0
The true beast (•̪●)

#341 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:42

Вапрос такой кто делает такое упражнение : Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза? Вапрос такой с вами пели или только меня марозят?( но есть ,одно но - я подхожу только к девушкам,нафиг мне старики с бабками) Но есть плюс подошел с целью спеть ,а в разговоре изменил цель и взял телефон я думаю тоже вариант,но петь не хотят жеш.Хоть ты что сделай.
  • 0

#342 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 21:57

Народ, это не почти не по теме но стоит знать... Стоит ли встречаться или соблознять девушек с универа где я учусь??? Она учиться на другом факультете + старше меня на 1 год, по курсам!!!! Как вы думаете стоит??? Стоит ли соблознять девушку которая работает в бутике гдя я часто покупаю шмотки??? Вообще стоит соблознять официанток и тд где я часто появляюсь???
  • 0

#343 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 23:30

Харвард - почему бы и нет. Главное веди себя адекватно.
  • 0

#344 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 23:38

Народ, это не почти не по теме но стоит знать... Стоит ли встречаться или соблознять девушек с универа где я учусь??? Она учиться на другом факультете + старше меня на 1 год, по курсам!!!!

Как вы думаете стоит???

Стоит ли соблознять девушку которая работает в бутике гдя я часто покупаю шмотки??? Вообще стоит соблознять официанток и тд где я часто появляюсь???

В общем можно всех только осторожно.
Я сейчас сам бы пошел в универ знакомиться =) терзай.А насчет возраста 1 год не ришает толком ничего.
Насчет официанток:во первых что бы ее заинтересовать надо время чего у них нету(так как работа сам понимаеш).Если у нее нет время на тебя ,не трать его на нее.(с) Во вторых если ты питаешся там регулярно лучше не стоит,прийдеш с очередной подругой и она тебе устроит там цирк (если вы конечно до етого встречались).В общем есть плюсы и минусы.
Насчет бутика ситуация даже не знаю у них професия говорить с покупателями поетому нет высокога шанса ,что она в тебе заинтерисована.А в принципе смотри сам.В любом случае за свои поступки отечаеш ты и никто иной.Но с другой стороны а почему бы и нет?
В общем попытка не пытка.
  • 0

#345 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 08:23

[
Насчет бутика ситуация даже не знаю у них професия говорить с покупателями поетому нет высокога шанса ,что она в тебе заинтерисована.А в принципе смотри сам.В любом случае за свои поступки отечаеш ты

Ага, говорить это их профессия... НО не на темы, чем занимаешься вечером, когда свободна, когда выходной, давай номер.... + еще и договриться о встрече... =) Или это то же их провфессия??? Ублажить клиента..ГЫггыыы

Отвечаю только я, и поподать буду только я...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0