мда...а мы-то размечтались...а Бир-то тоже третьесвежестный кекс ;)а что в этом странного? я что вчера родился? мне 18 лет?
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:58
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 17:14
мда...а мы-то размечтались...а Бир-то тоже третьесвежестный кекс ;)а что в этом странного? я что вчера родился? мне 18 лет?
ну нет, до третей я даже по вашей классификации еще не дошел :-Р
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 17:16
по НАШЕЙ как раз дошел.ну нет, до третей я даже по вашей классификации еще не дошел :-Р
Доживешь лет до 40-ка, там посмотрим - может категорию повыше за выслугу лет, тык сказать, можно будет подарить ;)
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 17:48
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:09
Угу...я вообще не из песчницы, я из перечницы :)ах ну да, ты же не из этой песочницы :)
Ты пока вообще только-только аттестуешься на самую первую неквалифицированную ступень ;-Ра по вашей я видать из 4й в 3юю перешел? :)
Но надежды подаешь!
оооооо неееее!!!! я мордой не вышла.Ты знаешь, я могу тебя с нашим дедушкой познакомить, у которого квартиру снимаем, ему уже 90й пошел, но он еще вполне себе ходит... даже жена у него молодая, он по ВАШЕЙ классификации вообще в элитной ходит :Р
элитные подразделения это пока не по мне :)))))))
я так...лет до 50-ти классифицирую. А 90 лет - это уже утонченность Фаберже, куда уж мне ;)
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 18:11
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 21:30
хочешь пригласить покататься?)Цап, ты видимо мало бываешь в электричках )
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 23:25
я тебя боюсь) мало ли, что тебе в голову стукнет. вдруг при встрече оторвешь мне пуговицу на пальто и убежишь. от тебя всего можно ожидать)я хочу пригласить :) Покатаемся? )))))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:24
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:58
мда...все-таки женщины помягче к мужикам отностся...
Мужчинам просто тяжело дается признание первенства женщин в любой малости - даже в таких чисто женских вещах как внешняя красота. ;)
Вот уверенна практически на сто процентов, что если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:59
да конечно, самые лучшие повара, это однозначно мужчины;)мда...все-таки женщины помягче к мужикам отностся...
Мужчинам просто тяжело дается признание первенства женщин в любой малости - даже в таких чисто женских вещах как внешняя красота. ;)
Вот уверенна практически на сто процентов, что если бы тема была про то, что женщины лучше чем мужики лепят пельмени, то все бы парни кинулись с пеной у рта доказывать, что среди женщин нет хороших лепщиц и все их знакомые мужчины, а также они сами - лепят пеньмени виртуознее и вкуснее в тысячу раз. :))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0