Сколько мне нужно пить если вес 70 кг?
Специально из-за тебя прошёл авторизацию на форуме после того, как год здесь вобще ничего не писал и не появлялся. 60 слишком много, пей 40. Причём 20 после завтрака и 20 после ужина (Так будет поддерживаться постоянное количество вещества в организме; принимай его либо во время еды либо сразу после еды, натощак не принимай). Второе что хочу сказать - Переходи с
Роаккутана на
Акнекутан, это без варинатов, то есть тебе нужно будет 16 утром пить и 16 вечером. Потому что там другая формула и он более современней. Дешевле тоже в 1.5 раза (Роаккутан 20мг/3000р цена; Акнекутан 16мг/1800р цена). Но его тяжелее достать, будешь заказывать в аптеках по предоплате. Далее - Продолжай лечение только если у тебя реально пиздец с кожей и тебя ночами посещает такое отчаяние, что тебе хочется выстрелить себе в рожу с валыны чтобы всё это закончилось.
Если это не про тебя, то советую прекратить лечение прямо сейчас и въебать тысяч 20-30-40 на обследование
всего организма. Я пропил достаточное количество
Роаккутана и
Акнекутана чтобы советовать такое, поверь. Я очень жалею что сорвался и решил пить этот препарат, не попробовав все варианты. Очень многим помогает связка -
обследование у эндокринолога, дерматолога и гастроэнтеролога.
Объясняю: Если всё в порядке с Яичками, Щитовидной Железой и Надпочечниками, а так же обследование на половые гормоны - то тебя отправят к гастроэнтерологу в любом случае. Очень многим помогает лечение органов ЖКТ после проведения обследования (ФГДС + УЗИ = примерно 3-4к рублей). То есть находят заболевания желудка (воспаление, желчь в желудке), проблемы с другими органами ЖКТ (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь). И только после этого назначают соответствующее лечение. У парней проходит и себорея и угревая болезнь. Общался с такими людьми
лично.
Желаю удачи от всего сердца, так как сам болею ровно 3 года. Но повторяю, что я бы низачто не стал начинать пить
Роаккутан/
Акнекутан, зная что я не прошёл полное обследование. Потому что у меня теперь стали сильно хрустеть суставы (Плечи, колени, шея), раньше такого никогда не было, появилась сильная чувствительность кожи, т.е. краснеют щеки когда я в ярости или искренне смеюсь. О других последствиях влияния этого препарата на организм мне пока не известно. Но конечно они не летальны. Эффект от препарата есть, но себорея у меня вернулась уже через
месяц после отмены курса Роаккутана, который я пил пол года. И сейчас, спустя год у меня на 100% лучше самочувствие, чем когда я лечился этим препаратом. Удачи, браток.
И кстати салют
SG_Task'у, который отписывается в этой теме, и я его читал ещё когда только начинал лечение (Прошло уже больше чем 1.5 года). Я тебя помню и тоже желаю забыть о проблемах с кожей и излечиться полносью, забыть об этой теме с кожными болезнями как страшный сон. В нашей жизни всё возможно. Мы в этом мире не для того чтобы быть мучениками.
Сообщение отредактировал TT Gorilla: 09 Октябрь 2012 - 17:03