Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#331 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:24

вобщем так ребят, ещё 2(из9) месяца и заканчиваю пить курс роаккутана. Лицо стало чище на много, прыщи практически не выходят, очень редко, небольшие.
Могу сказать вот какую вещь, просто пить роаккутан эффект если и будет то временный, так как надо искать причину появления прыщей, проверять весь организм, у меня вот всё таки нашли причину появления прыщей, после полугода хождения по разным врачам, проверяли буквально всё, в итоги нашли, оказалось что у меня повышенный тестестерон, получается что избыток тестестерона превращается в дигидротестестерон и выделяясь через кожу вызывает как раз то появление прыщей, назначили в добавок к роаккутану препарат регулирующий как раз выроботку тестестерона и дигидротестестерона, после начала приёма сразу лучше стало. Так что ищите причину ребят. Удачи

Это ты у эндокринолога обследовался и какие именно анализы сдавал?
Что за препарат прописали?
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#332 next21

next21
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:05

да эндокринолог направил кровь сдавать в лабораторию там много чего проверяли всякие показатели, вот выявили. А препарат "Простамол" xD его в таких случаях назначают, там вещество какое то есть, которое помогает ))) кстати мне подфартило , попал я на приём к профессору какому то, вот он там всё посмотрел назначил и объяснил что к чему.

Сообщение отредактировал next21: 06 Сентябрь 2012 - 21:05

• 0

#333 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:19

вобщем так ребят, ещё 2(из9) месяца и заканчиваю пить курс роаккутана. Лицо стало чище на много, прыщи практически не выходят, очень редко, небольшие.
Могу сказать вот какую вещь, просто пить роаккутан эффект если и будет то временный, так как надо искать причину появления прыщей, проверять весь организм, у меня вот всё таки нашли причину появления прыщей, после полугода хождения по разным врачам, проверяли буквально всё, в итоги нашли, оказалось что у меня повышенный тестестерон, получается что избыток тестестерона превращается в дигидротестестерон и выделяясь через кожу вызывает как раз то появление прыщей, назначили в добавок к роаккутану препарат регулирующий как раз выроботку тестестерона и дигидротестестерона, после начала приёма сразу лучше стало. Так что ищите причину ребят. Удачи

Я думаю, что конкретно в данном случае: тестостерон+прыщи vs химическая кастрация = большинство даже думать не будут.
P.S. Ну и 99% мужчин на планете мечтают о повышенном тестостероне...ну ты понял.
  • 0

#334 next21

next21
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:22

Я думаю, что конкретно в данном случае: тестостерон+прыщи vs химическая кастрация = большинство даже думать не будут.
P.S. Ну и 99% мужчин на планете мечтают о повышенном тестостероне...ну ты понял.

о чём думать не будут? я тебя не понял
Да наверно мечтают но как видишь, когда его уж слишком много это не есть хорошо.
  • 0

#335 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:09

Да наверно мечтают но как видишь, когда его уж слишком много это не есть хорошо.

Думать о том, чтобы становится евнухами для избавления от прыщей.
  • 0

#336 next21

next21
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 23:29

и с чего ты решил то что это сравнимо с кастрацией?
  • 0

#337 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:03

и с чего ты решил то что это сравнимо с кастрацией?

оказалось что у меня повышенный тестестерон, получается что избыток тестестерона превращается в дигидротестестерон и выделяясь через кожу вызывает как раз то появление прыщей, назначили в добавок к роаккутану препарат регулирующий как раз выроботку тестестерона

С этого.
  • 0

#338 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:50

Скажите пожалуйста, принимать 60 мг в сутки при весе 70 кг это не много? Спасибо.

Сообщение отредактировал Senat: 04 Октябрь 2012 - 21:51

• 0

#339 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 13:36

Скажите пожалуйста, принимать 60 мг в сутки при весе 70 кг это не много?
Спасибо.

Много. Читай инструкцию.
  • 0

#340 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:28

Много. Читай инструкцию.

Читал. По дозировке ничего не сказано.
  • 0

#341 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 21:29

Сколько мне нужно пить если вес 70 кг?
  • 0

#342 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:06

Много. Читай инструкцию.

Читал. По дозировке ничего не сказано.

Как не сказано?
По любой ссылке в яндексе:

Способ применения и дозы

Стандартный режим дозирования
Внутрь, во время еды один или два раза в день.
Терапевтическая эффективность Роаккутана и его побочные действия зависят от дозы и варьируют у разных больных. Это диктует необходимость индивидуального подбора дозы в ходе лечения.
Лечение Роаккутаном следует начинать с дозы 0.5 мг/кг в сутки. У большинства больных доза колеблется от 0.5 до 1.0 мг/кг массы тела в сутки. Больным с очень тяжелыми формами заболевания или с акне туловища могут потребоваться более высокие суточные дозы - до 2.0 мг/кг. Доказано, что частота ремиссии и профилактика рецидивов оптимальны при использовании курсовой дозы 120 -150 мг/кг (на курс лечения), поэтому продолжительность терапии у конкретных больных меняется в зависимости от суточной дозы. Полной ремиссии акне часто удается добиться за 16-24 недели лечения. У больных, очень плохо переносящих рекомендованную дозу, лечение можно продолжить в меньшей дозе, однако проводить его дольше.
У большинства больных акне полностью исчезают после однократного курса лечения. При явном рецидиве показан повторный курс лечения Роаккутаном в той же суточной и курсовой дозе, как и первый. Поскольку улучшение может продолжаться вплоть до 8 недель после отмены препарата, повторный курс следует назначать не раньше окончания этого срока.

Дозирование в особых случаях
У больных с тяжелой почечной недостаточностью лечение следует начинать с меньшей дозы (например, 10 мг/сутки) и далее увеличивать до 1 мг/кг/сутки или максимально переносимой.

• 0

#343 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 16:48

Специально из-за тебя прошёл авторизацию на форуме после того, как год здесь вобще ничего не писал и не появлялся. 60 слишком много, пей 40. Причём 20 после завтрака и 20 после ужина (Так будет поддерживаться постоянное количество вещества в организме; принимай его либо во время еды либо сразу после еды, натощак не принимай). Второе что хочу сказать - Переходи с Роаккутана на Акнекутан, это без варинатов, то есть тебе нужно будет 16 утром пить и 16 вечером. Потому что там другая формула и он более современней. Дешевле тоже в 1.5 раза (Роаккутан 20мг/3000р цена; Акнекутан 16мг/1800р цена). Но его тяжелее достать, будешь заказывать в аптеках по предоплате. Далее - Продолжай лечение только если у тебя реально пиздец с кожей и тебя ночами посещает такое отчаяние, что тебе хочется выстрелить себе в рожу с валыны чтобы всё это закончилось. Если это не про тебя, то советую прекратить лечение прямо сейчас и въебать тысяч 20-30-40 на обследование всего организма. Я пропил достаточное количество Роаккутана и Акнекутана чтобы советовать такое, поверь. Я очень жалею что сорвался и решил пить этот препарат, не попробовав все варианты. Очень многим помогает связка - обследование у эндокринолога, дерматолога и гастроэнтеролога. Объясняю: Если всё в порядке с Яичками, Щитовидной Железой и Надпочечниками, а так же обследование на половые гормоны - то тебя отправят к гастроэнтерологу в любом случае. Очень многим помогает лечение органов ЖКТ после проведения обследования (ФГДС + УЗИ = примерно 3-4к рублей). То есть находят заболевания желудка (воспаление, желчь в желудке), проблемы с другими органами ЖКТ (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь). И только после этого назначают соответствующее лечение. У парней проходит и себорея и угревая болезнь. Общался с такими людьми лично. Желаю удачи от всего сердца, так как сам болею ровно 3 года. Но повторяю, что я бы низачто не стал начинать пить Роаккутан/Акнекутан, зная что я не прошёл полное обследование. Потому что у меня теперь стали сильно хрустеть суставы (Плечи, колени, шея), раньше такого никогда не было, появилась сильная чувствительность кожи, т.е. краснеют щеки когда я в ярости или искренне смеюсь. О других последствиях влияния этого препарата на организм мне пока не известно. Но конечно они не летальны. Эффект от препарата есть, но себорея у меня вернулась уже через месяц после отмены курса Роаккутана, который я пил пол года. И сейчас, спустя год у меня на 100% лучше самочувствие, чем когда я лечился этим препаратом. Удачи, браток.

И кстати салют SG_Task'у, который отписывается в этой теме, и я его читал ещё когда только начинал лечение (Прошло уже больше чем 1.5 года). Я тебя помню и тоже желаю забыть о проблемах с кожей и излечиться полносью, забыть об этой теме с кожными болезнями как страшный сон. В нашей жизни всё возможно. Мы в этом мире не для того чтобы быть мучениками.

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 09 Октябрь 2012 - 17:03

• 0

#344 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:11

Специально из-за тебя прошёл авторизацию на форуме после того, как год здесь вобще ничего не писал и не появлялся. 60 слишком много, пей 40. Причём 20 после завтрака и 20 после ужина (Так будет поддерживаться постоянное количество вещества в организме; принимай его либо во время еды либо сразу после еды, натощак не принимай). Второе что хочу сказать - Переходи с Роаккутана на Акнекутан, это без варинатов, то есть тебе нужно будет 16 утром пить и 16 вечером. Потому что там другая формула и он более современней. Дешевле тоже в 1.5 раза (Роаккутан 20мг/3000р цена; Акнекутан 16мг/1800р цена). Но его тяжелее достать, будешь заказывать в аптеках по предоплате. Далее - Продолжай лечение только если у тебя реально пиздец с кожей и тебя ночами посещает такое отчаяние, что тебе хочется выстрелить себе в рожу с валыны чтобы всё это закончилось. Если это не про тебя, то советую прекратить лечение прямо сейчас и въебать тысяч 20-30-40 на обследование всего организма. Я пропил достаточное количество Роаккутана и Акнекутана чтобы советовать такое, поверь. Я очень жалею что сорвался и решил пить этот препарат, не попробовав все варианты. Очень многим помогает связка - обследование у эндокринолога, дерматолога и гастроэнтеролога. Объясняю: Если всё в порядке с Яичками, Щитовидной Железой и Надпочечниками, а так же обследование на половые гормоны - то тебя отправят к гастроэнтерологу в любом случае. Очень многим помогает лечение органов ЖКТ после проведения обследования (ФГДС + УЗИ = примерно 3-4к рублей). То есть находят заболевания желудка (воспаление, желчь в желудке), проблемы с другими органами ЖКТ (печень, поджелудочная железа, желчный пузырь). И только после этого назначают соответствующее лечение. У парней проходит и себорея и угревая болезнь. Общался с такими людьми лично. Желаю удачи от всего сердца, так как сам болею ровно 3 года. Но повторяю, что я бы низачто не стал начинать пить Роаккутан/Акнекутан, зная что я не прошёл полное обследование. Потому что у меня теперь стали сильно хрустеть суставы (Плечи, колени, шея), раньше такого никогда не было, появилась сильная чувствительность кожи, т.е. краснеют щеки когда я в ярости или искренне смеюсь. О других последствиях влияния этого препарата на организм мне пока не известно. Но конечно они не летальны. Эффект от препарата есть, но себорея у меня вернулась уже через месяц после отмены курса Роаккутана, который я пил пол года. И сейчас, спустя год у меня на 100% лучше самочувствие, чем когда я лечился этим препаратом. Удачи, браток.

И кстати салют SG_Task'у, который отписывается в этой теме, и я его читал ещё когда только начинал лечение (Прошло уже больше чем 1.5 года). Я тебя помню и тоже желаю забыть о проблемах с кожей и излечиться полносью, забыть об этой теме с кожными болезнями как страшный сон. В нашей жизни всё возможно. Мы в этом мире не для того чтобы быть мучениками.

Спасибо за ответ.
У меня прыщи уже четвёртый год, организм обследовал. Желчный пузырь увеличен. Проходил курс лечения- не помогло. Возможно это объясняет, что состояние прыщей сильно ухудшается минут через 15 после приёма пищи, а например майонез или шоколад вызывает недельное обострение.
Вот моя тема)
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
Я просчитал дозировку роа. Если я буду пить 50 мг, то это будет 0,75 мг на кг веса в сутки при норме от 0,5 до 1, то есть золотая середина.
Я уже пропил 2 месяца и достиг около 35 мг на кг веса (нужно 120-150 мг), только пока результата не наблюдаю, возможно ли это из-за того что я 3 раза в неделю занимаюсь боксом? Сильная нагрузка, выкладываюсь на 100%, и те прыщи что подсохли опять вылазиют после тренировки. Прыщи у меня кстати появились в первый день когда я пришел в тренажерку 4 года назад, и с того момента не проходили.
Вывод: состояние прыщей сильно ухудшают физические нагрузки, и приём некоторой пищи.

Сообщение отредактировал Senat: 09 Октябрь 2012 - 21:26

• 0

#345 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:12

Я просчитал дозировку роа. Если я буду пить 50 мг, то это будет 0,75 мг на кг веса в сутки при норме от 0,5 до 1, то есть золотая середина.

Ну так пей 2 таблетки в один день и три на следующий. Проблем нет.

Вывод: состояние прыщей сильно ухудшают физические нагрузки, и приём некоторой пищи.

Ничего подобного. Это верно только ТОЛЬКО в случае если есть проблемы по части пищи. В целом тенденция: диеты на акне не влияют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0