Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#331 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:06

По поводу не верю. Я любил тот образ что был год назад. Не тот она уже человек, не тот .Увидел её новую. Заново не полюбил. Я её любил за то что она мне казалась чистой, искрений девочкой которая хочет заботы и любви. И я мог бы ей это дать. Сейчас всё по-другому. Она не вошла в моё сердце. Да и давно это всё было. год прошёл когда был пик наших отношений. Про себя я думаю что пациент выздоравливает пора выписывать:) Она мне не дала эмоций .и даже секс был без чувств. Сделал ей массажик. Потом трахнул.И когда она уходила не просил остаться на ночь. Хотя раньше бы на коленях бы валялся у порога. что бы она не уходила:( Любовь ушла как то сама.
  • 0
Зри в корень!!!

#332 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:21

Сейчас всё по-другому. Она не вошла в моё сердце. Да и давно это всё было. год прошёл когда был пик наших отношений. Про себя я думаю что пациент выздоравливает пора выписывать:) Она мне не дала эмоций .и даже секс был без чувств. Сделал ей массажик. Потом трахнул.И когда она уходила не просил остаться на ночь. Хотя раньше бы на коленях бы валялся у порога. что бы она не уходила:( Любовь ушла как то сама.

Ой, Автор.. не пи.дишь ли сам себе? После секса обычно значимость притупляется как после дозы, но потом обычно выстреливает. Чего же ты тут делаешь, коли так "всё по-другому"?

Всё дело в её высокой значимости, а не в том другая она для тебя или нет. Коли постишь тут в первых строках чарта - значит надо тебе это.
  • 0

#333 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:05

Тема ебли с Мишей не раскрыта!

Сообщение отредактировал n00l: 30 Июнь 2008 - 16:05

• 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#334 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:37

Чего не раскрыта. раскрыта. Когда они общались по телефону я услышал и про эту тему. Что она сказала что даже секс с тобой мне был противен. Я когда занималась с тобой сексом. Я закрывала глаза и представляла другого.))) Я то знал что она по любому с ним еблась. Но она целый год морозилась. А потом так тупо спалилась на ровном месте. И самое интересное что я после этого ей ничего не сказал. Я сам не знаю почему. Наверно потому что мне уже было ПОХУЙ .И это уже не те чувства что были раньше. Сейчас у неё новый хуй!!! её вещи ещё у меня. Но я знаю что вот- вот она придёт за ними. И переедет к нему .ну вот в принципе всё!!! если она даже перед сексом сказала мне что она будет со мной только как друг.И когда она найдёт того с кем будет жить она уйдёт к нему. А вещи её у меня. Так как поняла что ещё рано переезжать с вещами. Ещё не время. Так сейчас вот наша дружба и закончиться. Она мне дала так как ей нужны были деньги на проезд и показать маме что она работает в городе. Что не блядует и что деньги у неё есть. Что бы они дальше смотрели за её ребёнком. и раз она так передо мной палилась про секс с Мишей. значит что на меня ей уже реально по хуй. Она дала получила деньги и ушла. И я ей не звоню .Что это за отношения? свой мозг не хочу ей перезагружать. так её значимость для меня возрастает. Если ради того типочка она кинула Мишу. То явно не ради того что бы вернутся ко мне. Зачем самого себя сношать в мозг?Да и секс у меня с ней не получился. я быстро кончил. В общем провал по всем параметрам с ней))) Да и мне по хуй.
  • 0
Зри в корень!!!

#335 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:28

Автор хватит ебать мозг себе, все, пойми все, что ты здесь написал в свою пользу просто шняга, ты как ребенок который врет думая, что все поверят в эту сказку. Нахуя ты это делаешь? Просто твою психологию поведения хочу понять. Да тут бля докторскую можно защитить =))))
  • 0

#336 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:40

Бред какой-то. Почему её вещи ещё у тебя? Пересела на новый хуй - пусть пиздует к нему с вещичками.
  • 0

#337 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:08

PS крымчанки - это пиндрец. было пару штук. обе вешались на шею с вполне определенной целью. неужели у вас там так плохо?

Пиздато у нас и люди у нас хорошие. И вообще у нас курорт повсеместный. Так что ненадо тут всех под одну гребенку.

Без обид. в Крыму я кстати ни разу крымчанок и не трахал. зато те, которые попадались тут - это пиндрец.
  • 0

#338 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 00:08

Вот последняя новость. Сижу в acq общаюсь с девушкой. Слышу кто то открывает мой замок, Зходит, Как дела как тополя и так далее. Открывает холодильник. Там блинчики с мясом , пельмени , на болконе кортошка. Ну вообщем обычная холостятская ситуация.:)Тем более я её не ждал. Пошла помыла голову. Спросила дашь деньги я сейчас в магазин пойду. В 10 вечера. Я ей говорю что есть сейчас сходим вместе.Она. на отрез нет я сама пойду.Смотрю переодела футболку. накрасила губы. Взела вечернею сумку и говорит всё я пошла. деньги даже не взела. я ей говорю подожди сейчас вместе выйдем. Вообщем выхожу она уже идёт. Увидела меня стала наезжать какого хера я за ней пошёл.Я говорю так мы в магазин пошли.)))Она стала меня грузить всякой хернёй. что у меня нет пожрать нечего. Что чего я ей 5 дней не звонил. Вообщем я всё это выслушал и подходим к магазину)))) Я ей говорю. Заходим? Она, нет я пойду в дальний магазин. Хотя оба знаем что дальше магазинов нету. тем более ночных. Она мне, иди в магазин мне от тебя уже ничего не нужно. Я пошёл с ней говорю.ты как в своём типо уме. мы пошли в магазин. Я тебе предложил пойти с тобой,так как чего тебе идти одной? Вообщем выеснилось что она просто шла на остоновку что бы ехать к новому ёбарю)))) Реально хотела развести меня на денежку))) Что бы перед ним показаться нормальной самостоятельной девочкой. Вот у неё и сорвало крышу:)Что не дал денег.:)
  • 0
Зри в корень!!!

#339 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 01:14

Самое главное что ключей от квартиры у неё уже нет.

Слышу кто то открывает мой замок, Зходит

Мне одному кажется, что эти две фразы друг с другом не стыкуются?
  • 0

#340 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 03:56

Мне одному кажется, что эти две фразы друг с другом не стыкуются?

Да тут уже много чего не стыкуется. Правильно подметили, случай на докторскую.

Вот у неё и сорвало крышу:)

А по действиям крышу сорвало у тебя, полнейший неадекват. Это насколько нужно быть гением тащиться за ней в магазин и там выяснить для чего ей на самом деле нужны были бабки.

Значимость у тебя ее выше некуда. Это правда. Неуя уже не оцениваешь ситуацю
уже после этого

Она. на отрез нет я сама пойду.Смотрю переодела футболку. накрасила губы.

понятно что у нее на уме. А у тебя, самоотмазка "аля мне она уже не нужна" и пошел стилиться. Так вот подумай,
если она тебе не нужна, если тебе на нее пох, почему же тогда ее вещи до сих пор в твоей квартире, почему ключи от квартиры до сих пор у нее, и почему когда тебя нет дома она приводит мужиков чтобы трахнуться?

ИМХО девочке неимоверно повезло - такого лоха встретила.
Бегаешь за ней, потому что она единственная кто тебе дала, да к тому же за деньги. А твоя бровада что там "можно любую отодрать прям на пляже за бутылку пива", это всего лишь слова, что определяют потолок ранга девочек на которых у тебя хватает смелости подумать о сексе. Сперва сделай, а потом говори про легко

Сообщение отредактировал SliOnbi: 01 Июль 2008 - 03:57

• 0

#341 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 888 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 06:35

Олень.
Это пиздец. Ты себя не уважаешь. И надо ж быть таким акробатом чтоб срать себе на голову?

Вот если б она зашла и увидела сначала женскую попку прыгающую на твоем жезле, тогда думаю в холодильник она б не полезла и бабло на пожрать тоже просить не стала. А ты как ТФН последний потащился за ней. Давно нах надо было послать. Выебать мало.

Я любил тот образ что был год назад... Я её любил за то что она мне казалась чистой, искрений девочкой которая хочет заботы и любви.

Нее, просто ты повелся на клевый минет с глотанием. Мало того возможно за одни сутки не у тебя одного брала.

Автор, хорош уже. Ты враг самому себе?

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 Июль 2008 - 06:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#342 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 07:28

ахуеть, не это все происки врагов, чувак полюбому какойнить роман пишет про еблю мозга... или сценарий а тут подчерпывает инфу для сюжета чтобы быть таким лохом это хуй знает че должно в голове быть...
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#343 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 08:34

Скинхед, смени замки в квартире. А эта блядь пусть идет работать на панель. Ибо нехуй. Трахни другую девку. Лучше десять. Пусть даже тех которые за пиво. Ток в КВД потом сходить не забудь. Становись мужиком поскорее.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#344 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 09:30

какая увлекательная история, автор пиши почаще здесь, а то телевизора у меня нет а по сериалам соскучился как-то =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#345 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2008 - 10:36

Худочественный фильм: Секс в мозг - Трилогия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0