Аргумент "чтобы доказать что я супер-жесткий чувак" - он как-то слабоват для моего подсознания.
Ты что, прикалываешься? Супер мужиком ты бы мог пытаться быть, если бы летом развелся и вывез вещи. Сейчас, это что бы пытаться перестать быть мерзкой размазней. Планировать свою жизнь, планировать дела, выполнять запланированное, отвечать за свои слова - мужские качества.
Откладывать, переносить, не отвечать за слова, зависеть от окружающих - женские, твои, качества.
Это - корень проблем. Тебя мужские качества не мотивируют. Если бы не мы и рсп, ты бы все жевал сопли - у тебя нет мотивации собственной.
Для "супер-мужика" тебе несколько лет надо самому себе ставить цели и достигать их в сжатые сроки без отмазок, перекладывания ответственности и соплежуйства.
Жена порушила твои планы и ты напридумывал кучу отмазок, что бы себя оправдать. Зачем до этого вещи вывозил, пусть бы лежали, "не мешают" они тебе. Да и жена, если бы немо сидела - тоже "не мешает".
Ругаться не надо, просто нанимаешь газельку с двумя парнями, оплачиваешь загрузку/выгрузку и не снимаешь от нее трубку. Можно вместе с пианино.
Но, тряпка.
У тебя, вообще, друг, товарищ есть? Я не знаю, как с таким как ты размазанным даже дружить, как мужчина.
Дурачку надо, что бы его еще с десяток женщин слило из-за соплежуйства, начнет жить по принципу сказал-сделал.
Почему пообещал до 31 вывезти и не вывозишь?
Ты в гиде по стилю, где ты полный ноль пытаешься там кому-то что-то доказывать и рассказывать, упершись рогом, считая все вокруг дурачками, то же самое и тут упираешься рогом. Как Сварщик один в один.
Со стороны твои блеяния смешны и тупы.
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 12:34