Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3421 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 02:20

Я все не пойму что вы давите все чтобя я так с этим спешил если это меня не напрягает и жить не мешает.

Потому что это корень твоих проблем.

В личном плане - с одной стороны жестче объяснил жене требования - запрет на любые наезды на моих родных, готовка.

Да ты что? Вот возьми и жестче объясни, что у тебя срок до 31.12.

Жалкий несамостоятельный боягуз.

Вот представляю, как главу государства по телеку показывают - разводит руками "так не от меня зависело".

Вопрос тут не в пианино, или ее деревянном члене, вопрос в самостоятельности.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 02:20

• 0

#3422 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 02:46

Песня есть такая у группы Четверио: "Чему ты сможешь научить детей? Разве только сдаваться и предавать себя каждый день..."
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#3423 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 08:48

Саша, чего я пристал? да того, что ты тут уже всех наебал и многих заебал. Пианино - это отчетная цель. Ты обещал вывезти ВСЕ. ВСЕ, блядь, это ВСЕ. Ты не мужик.

• 3

#3424 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:48

Саша, чего я пристал? да того, что ты тут уже всех наебал и многих заебал. Пианино - это отчетная цель. Ты обещал вывезти ВСЕ. ВСЕ, блядь, это ВСЕ. Ты не мужик.

Не.

До 31го вывезены все вещи*, отданы ключи, получено решение суда.

*кроме пианино. Оно мне не мешает пока.

Я все не пойму что вы давите все чтобя я так с этим спешил если это меня не напрягает и жить не мешает.

Потому что это корень твоих проблем

Мне локализованный в пустой комнате хлам не мешает. В спальне ее вещей нет. В кабинете - только книги. В третьей комнате - пианино и несколько коробок.

Мне не тепло и не холодно сейчас от этих коробок. Вы в "терапевтических целях" чтобы сделать из меня "мужика" хотите чтобы я из-за этого хлама сейчас звонил и ругался с бывшей. Ну вот тут я же буду неадекватным - в своих же глазах! Потому что у меня нет внутренней потребности чтобы вещи были немедленно вывезены. Я сам себе не смогу ответить - почему мне надо чтобы она вывезла коробки до 31.12 а не, скажем 10.12 - меня все равно с 30го по 09 января дома не будет, пофиг мне на них. Вот гипотетический диалог - "давай вывози" "я сейчас не могу - болею-работаю-вывезу на праздниках" "нет сейчас вывози" "почему сейчас? какая тебе разница - тремя днями позже или раньше? ты на праздники все равно дома не будешь, вещи же не мешают" - и у меня нет внутренних, для себя, аргументов почему мне надо чтобы было вывезено до 31.12. Аргумент "чтобы доказать что я супер-жесткий чувак" - он как-то слабоват для моего подсознания.

• -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3425 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:13

Для тебя любой аргумент слабый ибо ты сам по себе слабохарактерный. Тряпка обычная.
Ты так боишься что-то сделать не так перед бабой, что аж жрожишь. Самому несмешно? Всё же просто. Ставишь свои условия или сроки, без объяснения причины. Просто потому что тебе так хочется. Прикинь, так можно.)) Ведь ты рождён мужиком, а не бабой.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#3426 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:18

Просто потому что тебе так хочется.

Вот развестись - мне хотелось. Чтобы она свалила - хотелось.

А коробки в комнате - меня не напрягают и я не могу сказать что мне хочется чтобы их немедленно вывезли. Это требование не идет от моего подсознания - оно форсируется форумом и мое подсознание протестует :)

• -1

#3427 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:23

Аргумент "чтобы доказать что я супер-жесткий чувак" - он как-то слабоват для моего подсознания.

Ты что, прикалываешься? Супер мужиком ты бы мог пытаться быть, если бы летом развелся и вывез вещи. Сейчас, это что бы пытаться перестать быть мерзкой размазней. Планировать свою жизнь, планировать дела, выполнять запланированное, отвечать за свои слова - мужские качества.
Откладывать, переносить, не отвечать за слова, зависеть от окружающих - женские, твои, качества.
Это - корень проблем. Тебя мужские качества не мотивируют. Если бы не мы и рсп, ты бы все жевал сопли - у тебя нет мотивации собственной.

Для "супер-мужика" тебе несколько лет надо самому себе ставить цели и достигать их в сжатые сроки без отмазок, перекладывания ответственности и соплежуйства.

Жена порушила твои планы и ты напридумывал кучу отмазок, что бы себя оправдать. Зачем до этого вещи вывозил, пусть бы лежали, "не мешают" они тебе. Да и жена, если бы немо сидела - тоже "не мешает".

Ругаться не надо, просто нанимаешь газельку с двумя парнями, оплачиваешь загрузку/выгрузку и не снимаешь от нее трубку. Можно вместе с пианино.
Но, тряпка.

У тебя, вообще, друг, товарищ есть? Я не знаю, как с таким как ты размазанным даже дружить, как мужчина.

Дурачку надо, что бы его еще с десяток женщин слило из-за соплежуйства, начнет жить по принципу сказал-сделал.

Почему пообещал до 31 вывезти и не вывозишь?

Ты в гиде по стилю, где ты полный ноль пытаешься там кому-то что-то доказывать и рассказывать, упершись рогом, считая все вокруг дурачками, то же самое и тут упираешься рогом. Как Сварщик один в один.

Со стороны твои блеяния смешны и тупы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 12:34

• 3

#3428 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:27

Блин, коробки и её вещи это "якоря". Тебе не просто так говорят, чтобы ты избавился от них. Ты быстрее вылечишься без них.

Ты с врачами тоже споришь, как тебя лечить? Или доверяешь, всё-таки?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#3429 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:39

Ты ставишь сроки, потом их сливаешь аргументируя тем, что не от тебя зависело. Не от тебя? Так хули ты обещаешь тогда, балабол?

И, это, не ты не развёлся, а баба твоя тебя отпустила, потому что ты ей просто опротивел. Сейчас немного отдохнёт, посидит на диете и вернёт тебя.

Фу таким быть.

• 1

#3430 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:41

Еще бы можно было понять эти конвульсии "по-хорошему расходимся", если бы там было взаимное уважение и полюбовный расход, но, там, если кто не помнит:

"Скотина, подонок, подлец! И родители твои ублюдки. Жизнь испортил, не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал, а сейчас бросаешь, предатель! Сволота последняя, мерзавец, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта!

Ну, а деление на "вы" и "я", вообще, прекрасно. Уход в очередное отрицалово.

Вы в "терапевтических целях" чтобы сделать из меня "мужика" хотите чтобы я из-за этого хлама сейчас звонил и ругался с бывшей.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 12:54

• 0

#3431 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 12:43

Вот гипотетический диалог - "давай вывози" "я сейчас не могу - болею-работаю-вывезу на праздниках" "нет сейчас вывози" "почему сейчас? какая тебе разница - тремя днями позже или раньше? ты на праздники все равно дома не будешь, вещи же не мешают" - и у меня нет внутренних, для себя, аргументов почему мне надо чтобы было вывезено до 31.12.

"Какая тебе разница, тремя днями позже или раньше?"
"Не ебет, вывози. Квартира моя, мне твоё барахло нахуй не сдалось в моей квартире".
Что мешает так ответить? Будет ныть или прыскать ядом - да и хер с ней.

Ох, чует моё сердце- немного усилий с ее стороны, и камбэк возможен, и Саша её примет. Причина - он не может решать сам за себя. Он как флюгер нв крыше - куда ветер, туда и он.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3432 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:00

Это блять Сварщик номер два ей Богу. Пишет пустые посты, только отличие в том, что Сварщик не оправдывался, а просто писал.
  • 0

#3433 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:12

Тут летом спорили - я раньше разведусь или Сварщику дадут.

Я развелся. Сварщик - как пишет свои телеги так и пишет.

Я понимаю что я туплю и торможу и там где надо надавить - часто мямлю.

Но я двигаюсь вперед, хоть и не так быстро. Да, если бы не рсп та - я бы наверно все также ходил бы и думал что "надо разводиться" и если бы не форум - тянул с заявлением. И спасибо форуму за то что подтолкнули. Ну я двигаюсь же.

Да, у экс-жены были истерики с обзыванием меня - но потом она стала спокойной и адекватной, не скандалит и не требует разделов имущества.

Ладно, чего там одно и то же повторять. Скоро довывезем все. Скорее всего она вывезат все на НГ каникулах. А если не вывезет - я ей позвоню, спрошу почему не вывезда и предложу самому ей все привести на газели. Вот так вроде адекватно будет - и выскажу свое желание и давить не буду.

• 0

#3434 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:35

Внедряй правило "3-ех отмазок". Для начала.

Три раза выслушал "болею", "занята", "поругалась с отцом" - решил сам вопрос, у нее под домом моргает фарами груженая газелька. И всё.

Ничего адекватного в неуважении себя я не вижу.

Один может быть форс, максимум два. А когда тебя 10 лет дерьмом кормят - это неадекватно. Эти все сказки - а по-сути, это простое игнорирование твоих интересов, желаний, игнорирования тебя, как личности - продолжаются 10 лет.

И в том, что ты хочешь еще пару порций дерьма сожрать - нечего адекватного нет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 13:36

• 1

#3435 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 14:03

А если не вывезет - я ей позвоню, спрошу почему не вывезда и предложу самому ей все привести на газели. Вот так вроде адекватно будет - и выскажу свое желание и давить не буду.

А если она опять начнёт лепить отмазки? Или просто положит хуй на твои желания и пошлет тебя нахуй, тоже дввить не будешь?
Давить надо уметь при необходимости.Здесь необходимость уже давно назрела. И если будешь давить на БЖ в этой ситуации, это будет выглядеть гораздо адккватнее и более по-мужски, чем когда ты мямлишь и предлагаешь.
Неужели у тебя хотя бы раз не возникло желание дать ей по ебалу? За 10 лет и с таким ее поведением?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0