Сообщение отредактировал sas34: 20 Декабрь 2018 - 10:00
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 09:56
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:11
Обязательно сегодня поем мяса. Может для вас мясо хуйня а для меня база рациона
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 12:24
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:48
sas34 сказал(а) 10 Апр 2016 - 01:30:
А че ты сообщение то удалил? что "сам махал 30 кг". Ты делаешь упражнения двумя гантелями по 30 кг с перерывом между подходами в 60 секунд в течении часа??? Скинь видео хотя бы минут 10-15, я думаю многим было бы интересно посмотреть
Да по 30 кг. Я отредактировал красивее фразу. Это не такая большая масса, если поднимать их над головой или работать на сгиб руки.
Видео скинуть не смогу. Потому что 6 лет этим не занимался. И желания повторять нет. У меня возникли проблемы с сердцем - желудочковая пароксизмальная тахикардия.
Wowick - смотря что они с ними делают. Работа при этом совершается разная. Затраты энергии разные абсолютно. 30 килограммовая гантели при простых упражнениях это начальный уровень при занятиях с железом Sas 34 наверное об это не знал. Это всего лишь не более чем 60 килограммовая штанга, которую может выжать даже ребенок без страховки )) Sas 34 об этом тоже не знал )).
А говоришь не прочитал)Да по 30 кг. Я отредактировал красивее фразу. Это не такая большая масса, если поднимать их над головой или работать на сгиб руки.А че ты сообщение то удалил? что "сам махал 30 кг". Ты делаешь упражнения двумя гантелями по 30 кг с перерывом между подходами в 60 секунд в течении часа??? Скинь видео хотя бы минут 10-15, я думаю многим было бы интересно посмотреть
Видео скинуть не смогу. Потому что 6 лет этим не занимался. И желания повторять нет. У меня возникли проблемы с сердцем - желудочковая пароксизмальная тахикардия.
Wowick - смотря что они с ними делают. Работа при этом совершается разная. Затраты энергии разные абсолютно. 30 килограммовая гантели при простых упражнениях это начальный уровень при занятиях с железом Sas 34 наверное об это не знал. Это всего лишь не более чем 60 килограммовая штанга, которую может выжать даже ребенок без страховки )) Sas 34 об этом тоже не знал )).
Мое предложение в силе, только не говори что ты не прочитал). Или в этот раз опять сольешся?Миксруд, поздравляю ты самый сильный и выносливый человек на этой планете и такие результаты за полгода, зря бросил заниматься. Жалко что видео кинуть не можешь)))Да по 30 кг. Я отредактировал красивее фразу. Это не такая большая масса, если поднимать их над головой или работать на сгиб руки.
Видео скинуть не смогу.
30 килограммовая гантели при простых упражнениях это начальный уровень при занятиях с железом Sas 34 наверное об это не знал.
Это всего лишь не более чем 60 килограммовая штанга, которую может выжать даже ребенок без страховки )) Sas 34 об этом тоже не знал )).
А вот у автора 13 кг, он тоже не знает что надо с двух по 30 кг начинать)))
60 кг жим для ребенка без страховки-это без комментариев
Давай так ты сегодня заходишь в ближайший зал, берешь две гантели по 30 кг и поднимаешь их на головой или "на сгиб руки" 15 раз по 3 подхода с интервалом 1 мин это же начальный уровень, как ты говоришь даже ребенок справиться, так что проблем у тебя не должно возникнуть, кидаешь сюда видео и я покупаю тебе любую пару Barker на твой выбор.
P s Кубометр, охуенная форма!!! А какой у тебя рост?
Сообщение отредактировал sas34: 20 Декабрь 2018 - 12:48
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:49
Смахиваю на кубометра по фигуре. но % жира больше.
Ну ладно, ладно не могу же я на форуме страдать и искать по всем темам и постам соответствует обо мне Sas34 думает и пишет )) Без наезда, если что.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 13:50
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:56
Что то мне подсказывает что фигура у тебя и близко не похожа на фигуру Кубометра)
Сообщение отредактировал sas34: 20 Декабрь 2018 - 14:00
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:05
достаточно посмотреть на мои фото в стиле - жопа узкая, плечи широкие. Предплечья большие.Миксруд, я тоже без наезда, но если ты даже не понимаешь что такое 30 кг гантеля и 800г мяса, зачем советовать в теме про тренинг и питание?
Что то мне подсказывает что фигура у тебя и близко не похожа на фигуру Кубометра)
В чем проблема? Лень сходить в ветку разбора внешнего вида или что. Иди вы напаханные подушки для увеличения сисек хотите узреть на моем фото полутоплесс.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 14:07
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:07
у меня тоже фигура как у Кубометр - тоже две руки, две ноги, только
% жира больше.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:13
Дальше что?
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 14:14
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:14
Как не понимаю что такое 30 кг гантели. Я такими занимаюсь.
Видео где ты махаешь 30 кг гантелями я так понимаю не будет?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:18
Такое же соотношение и талии и плеч ))))) я о том что занимаюсь достаточно тяжелыми гантелями и они имеют оформляющее влияние на фигуру. Для себя.
Именно это является моей целью. Выдвигайся в стиль и убедись.
Поджигание жира до 15% целью не является. Тем более на короткое время.
Что там крутится голове у Sas34 я не знаю. Он кажется все цели перепутал.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 14:20
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:22
P s Кубометр, охуенная форма!!! А какой у тебя рост?
Спасибо! Я в целом удовлетворен но еще собираюсь поработать над ней.
Рост у меня где-то 189-190, так что 2-4 кило чистого мяса повесить есть где.
Но вот когда вы приблизитесь к генетической норме по возрасту может возникнуть эффект плато, когда вообще он мертво стоит.
А сколько тебе лет? Что-то мне подсказывает что меньше чем мне, а уже какие-то возрастные плато мешают :)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:24
Может НДФЛ 2 , паспорт, военбилет, дипломы из ВУЗов сразу показать ₽)) жену, документы на авто, выписки по счётам в банках. Адрес и место работы? Какие ещё предложения от школоты будут поступать?Видео где ты махаешь 30 кг гантелями я так понимаю не будет?Как не понимаю что такое 30 кг гантели. Я такими занимаюсь.
Вы смешные деточки
Может размер хуя? :)) с фотоподтверждением :))
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 14:29
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:30
Автор, что-то мне подсказывает, что ты где-то не так насчитал. Что-то явно не учел.
Скрытые добавки, специи, масло и прочее не слабо увеличивают общую калорийность блюда.
Да и плюс ко всему, в качестве совета - заменил бы продукты на аналоги с более низким ГИ.
по сколько кг я смогу терять? везде пишут 1% веса в неделю, т.е. 1.25кг, т.е. чуть ли не 5 кг в месяц. В прошлый раз у меня и близко такого темпа не было.
Хороший диапазон: 1-2 кг в неделю. Больше - снижение происходит не за счет жиров и воды, начинают гореть мышцы, ухудшается самочувствие, появляется дисморализация, что увеличивает срывы к обжорству (или какие у тебя приоритетные смертные грехи).
Смотри в сторону своего питания. Тренировки - лишь мелкая часть всего этого процесса, питание - основное. Где-то ты переедаешь.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:33
Может НДФЛ 2 , паспорт, военбилет, дипломы из ВУЗов сразу показать ₽)) жену, документы на авто, выписки по счётам в банках. Адрес и место работы? Какие ещё предложения от школоты будут поступать?Видео где ты махаешь 30 кг гантелями я так понимаю не будет?Как не понимаю что такое 30 кг гантели. Я такими занимаюсь.
Вы смешные деточки
Может размер хуя? :)) с фотоподтверждением :))
Совет только один не комментировать и не пиздить в теме где ты вообще не разбираешься, попутно выставляя себя долбоем. Вот такой совет от школоты)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:43
И тупой блять к тому. Человек на работе, доебался где торс. Разоденусь прямо сейчас и побегу в туалет торс фотографировать.
Дебил с IQ 60.
За все брожу бля, когда ты сам трусы спустишь и хуй соооочно покажешь.
Ты свои манипулЯтивные техники в очко себе засунь
Я никому ничего не должен. А исключительно проявляя добрую волю. Когда есть время.
Научись с людьми без говенного нлп общаться. Может потянутся.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0