Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3421 ivan1990

ivan1990
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:18

ivan1990
Сдается мне что ты пиздишь(не в обиду) или баба страшная.
У тебя уже 4 переписка и все они ебанутые, и на всех тебе дают номер сразу.
Такого не бывает.
И что то подозрительно смотрятся скобочки на каждом сообщении, на всех переписках.
Ты часом не сам это все написал???

С такой перепиской ты мою бабушку не заинтересуешь, а красавиц а подавно.

Баба не страшная,обычная 6-ка.
Такое бывает,поверь,ты просто наверное сам не веришь в это))...так вот попробуй сам с такой же фразы как и я написать девушке и взять у нее телефон,я тебя уверяю что получится!!!
А скобочки,если ты не вкурсе - это просто смайлы)))
Ага,делать мне больше нечего как самому с собой переписываться,ну ты загнул)))))))))
  • 0

#3422 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 15:14

всем привет!
тоже глянул этот топик и решила сюда написать
как вытащить девушку на свидание в вк?
покажу переписку,читать снизу вверх:

Азамат
ленара
не молчи

Азамат
ленаааарр
не пропадай)

Азамат
блин я не тебе походу это отправлял)

(на следующий день) Ленара
какой

Азамат
ты ответь вначале на мой вопрос)

Ленара
до завтрааа

Ленара
блин надо комп выключать

Ленара
дело типо не в размере

Азамат
и о чем же?)

Ленара
пошлое

Ленара
аххахх.я сразу о чемто таком подумала

Азамат
ахаха
ну бывает)
все зависит не от его роста)

Ленара
и както выше быть не хочется

Ленара
да просто щас мелкие пошли мальчики

Азамат
это не высокий)
я выше)

Ленара
у меня просто высокий.163

Азамат
замечательный)

Ленара
рост у тебя какой

Азамат
ну называй это как хочешь)
я называю это приятной прогулкой)

Ленара
это поохоже на свидание

Азамат
я тоже засмотрелся))
досмотрел и тебе опять написал)

ну так как ты смотришь на мою идею?)

Ленара
я просто засмотрелась видюх различных

Азамат
ленааааррр
ты куда пропала
я пугаюсь)

Азамат
давай тогда встретимся в другом замечательном местечке)

Ленара
неее

удалить
Азамат
ну и я про тоже)
я всегда его называю замечательным местечком)
или ты со мной не согласна?)

Ленара
очень престижный же центр

Азамат
наш центр города)

Ленара
че за замечательное местечко то

Азамат
то есть мы встретимся в одном замечательном местечке и будем проводить друг с другом некоторое время, при этом гуляя и общаясь)

Ленара
как так

Азамат
давай завтра сделаем так, чтобы наши глаза встретились в один прекрасный миг (вечером), и наши тела находились рядом друг с другом некоторое время (пока нам не надоест), чтобы после этой встречи у каждого из нас было хорошее впечатление друг о друге :)

как поступить в таком случае?как ее вытащить? в поле идти сейчас не вариант.на улице погода мерзкая.
  • 0

#3423 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 16:14

MEGO-Pickuper
Ошибки: без малейшей заинтересованности её в тебе, сразу приглашие на свидание. Это уже само по себе немного неадекватно в соц.сетях, так еще и фрейм был выпрашивающий, что наводит на мысли о своей невостребованности и спермотоксикозе. Помимо этого, с тобой переписывались "от нехуй делать", "на отъебись", а рост лениво подтянут в качестве повода для слива. В итоге - ожидаемый фейл. Не надо сходу предлагать встретиться. Не надо по сто раз просить "ну ответь". Не надо навязывать свое поспешное предложение. Не надо быть дотошным, ведомым и "слащавым" в разговоре. Все это выдает задрота, а с задротами на свидание ходить нет желания у более-менее симпатичных девушек. Особенно из соц.сетей, где ей таких пишут over 9000 на дню.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#3424 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 17:04

MEGO-Pickuper
Ошибки: без малейшей заинтересованности её в тебе, сразу приглашие на свидание. Это уже само по себе немного неадекватно в соц.сетях, так еще и фрейм был выпрашивающий, что наводит на мысли о своей невостребованности и спермотоксикозе. Помимо этого, с тобой переписывались "от нехуй делать", "на отъебись", а рост лениво подтянут в качестве повода для слива. В итоге - ожидаемый фейл. Не надо сходу предлагать встретиться. Не надо по сто раз просить "ну ответь". Не надо навязывать свое поспешное предложение. Не надо быть дотошным, ведомым и "слащавым" в разговоре. Все это выдает задрота, а с задротами на свидание ходить нет желания у более-менее симпатичных девушек. Особенно из соц.сетей, где ей таких пишут over 9000 на дню.

я всего лишь показал фрагмент нашей переписки
до этого фрагмента мы общались на тему новинок в кино, на тему пошлых комедий, о том, в каком заведении я учусь и т.д.
была какая то заинтересованность с ее стороны, сама задавала вопросы
  • 0

#3425 mozzzg

mozzzg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 01:39

на этапе взятия номера и вызвона отсеется ещё несколько, так что не переживай, тех кто в ближайшее время согласится на свиданку будет 1-2, а это я думаю не проблема...
  • 0

#3426 vetal23

vetal23
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 06:12

Прочитал всю тему и что я для себя узнал. Анкета на сайте должна излучать твой высокий социальный статус +Красивое фото 80 % успеха.Т100Б Если человек в реальной жизни пары слов связать не может то и в инете такая же ситуация. Чтобы научиться знакомиться в поле новичку надо делать много подходов.То же самое относиться и к инету Только все проще сиди да пиши не куда бегать не надо. Ошибки такие же как в поле выпрашивание номера стиль а ля быдло неадекват или нет шуток и юмора скучная переписка. Мнение инет дроч ОЧЕНЬ трудно7 8 9 с инета выцепить а в реале могут оказаться ниже если ты не красавчик и у тебя не высокий соц статус.В поле будет легче чем в инете при прочих равных условиях. Если ты в поле научился знакомишься то интернет знакомства очень легкие для тебя будут. Опенеры в начале темы.После 100 подходов к анкетам сам сможешь легко общаться и номер брать и без них.
  • 0

#3427 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:55

Я же не извращенец:) Но вот, что прочитал у одной в записях дневника,ГГ .

И что во мне хорошего? Эти вопросы рано или поздно задает себе каждый человек – тем более женщина от «40 и выше». Посмотрим правде в лицо. Не поверите – сексуальность! Мы («40-летние и выше») искренне хотим секса во всем его многообразии, глубине и философском наполнении. Дозрели. В юности с секса снималась лишь кожура, которая казалась яблоком. Самым сильным чувством было осознание своей пробудившейся женской власти над противоположным полом. Секс был не более чем инструментом – как короткая юбка, которую надеваешь, чтобы все упали. Нет, ты, конечно, получала от него удовольствие, но и без него обходилась легко и просто. И вдобавок испытывала подсознательное девическое отвращение к физиологии процесса – разным там запахам, вкусам, звукам… Фу. А сейчас? А сейчас нам все это нравится! И звуки, и запахи! И все яблоко, вместе с огрызком. Нравимся ли мы мужчинам? О, да! И ровесникам, и молодым, и тем, кто постарше. При условии, что мы позитивны, не замотаны и красивы. Они чувствуют, что мы понимаем толк в сексе. А кто нравится нам? Оставим пока в стороне любимого и любящего мужа. Допустим, его нет. Оглядываемся по сторонам. Ровесники, как правило, озабочены карьерой, женаты, или у них кризис среднего возраста со всеми вытекающими в виде сонма юных дев. Те, кто постарше, стали взрослыми в другой, уже бывшей, нашей стране. Они ментально другие. Остались те, кто младше. Они как раз заняты тем, что метят территорию. Сексуально. Им с тобой интересно. Они говорят и делают милые глупости. Они не рассказывают тебе весь вечер, как круто у них налажен бизнес, потому что у них нет еще бизнеса. С ними ты впадаешь в детство и реально лучше выглядишь. На какой-то момент у вас наступает полная гармония. Ты способна испытать страсть. Но страсть на то и страсть, чтобы угаснуть. И уже невозможно смотреть, как он падает в тех местах, где ты уже давно поднялась, сделала выводы и огородила опасное место флажками. Ему, наконец, пришла пора утверждаться в жизни по-другому, строить свой бизнес и рассказывать о нем весь вечер... уже кому-то другому. Вернемся к тем, что постарше. Присмотритесь – они еще очень привлекательны! Но – состоявшиеся, то есть находящиеся в гармонии с окружающим миром, здоровые, что сложнее, не обрюзгшие, полные сил и энергии! Не так-то просто встретить? Факт! Но есть такие. Взгляните на Ричарда Гира, ему за пятьдесят. В глазах – ядерный реактор. Делаем выводы. Сексуальная привлекательность – это синоним молодости. Ты в игре, пока сильная, здоровая, естественная и, следовательно – красивая!
  • 0

#3428 vetal23

vetal23
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2011 - 23:59

Все ху ня не надо бабскую ху ту читать читай форум.
  • 0

#3429 hitman249

hitman249
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:07

здесь есть пару интересных книг по сабжу
http://depositfiles....files/picr6m5pd
  • 0

#3430 ivan1990

ivan1990
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 12:28

Вот моя недавняя переписка вконтакте со взятием номера.Хочу услышать мнения профессионалов,если вам не лень прокомментируйте!

http://i010.radikal....6dae28564ec.png
  • 0

#3431 favo

favo
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 15:59

чтобы не создавать новую тему напишу сюда: недавно вылез из лтр и заметил за собой фигню. напр. сегодня. еду машыной на роботу. вижу девка класная (6,5-7).Идет одна. паркуюсь, догоняю. Я-Привет она-досвиданья я- а че прощаешься, ты же еще и не здоровалась? она молчит. Я-странно, такая красивая девушка не умеет разговаривать? (позитивно) -она- я не знакомлюсь на улице. я- а, наверное с тобой часто знакомяться. Ну а вообщето с чего ты взяла что я с тобой знакомиться пришел. Да ты очень красиво выглядиш, но может в голове у тебя тараканов целая куча. Я так, пообщаться. Так как тебя зовут? -Досвиданья. -какое редкое имя, Досвиданья. Че и в паспорте так пишет? -молчит, к-0, я сливаюсь. х.з. уже несколько раз вел подобный диалог. После етого оч. хуевое В.С. И вообще после "-молчит, к-0, я сливаюсь" хочеться сказать "да пошла ты нахуй"... :) вопрос: как выходить из таких диалогов, чтобы сохранить для себя хорошое В.С.?
  • 0

#3432 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:05

а ты пошли на хуй. если поможет сохранить ВС то че бы нет то? )))) или сделай писят подходов пока калибровки не выработаются на такие бичшилды.
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#3433 evgeshDOD

evgeshDOD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:06

И вообще после "-молчит, к-0, я сливаюсь" хочеться сказать "да пошла ты нахуй"... :)
вопрос: как выходить из таких диалогов, чтобы сохранить для себя хорошое В.С.?

Так и скажи "ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ)" - только громко и отчестливо :)
  • 0

#3434 favo

favo
  • Участник
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 17:48

Так и скажи "ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ)" - только громко и отчестливо :) -вариант не совсем адекватный. песню пел, тренинг проходил, снос крышы ненужен. Нужно как то научиться грамотно выходить из таких косяков.Ато после подобных диалогов остаеться неприятный осадок, что мешает дальнейшым подходам.
  • 0

#3435 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Июль 2011 - 17:50

Вот моя недавняя переписка вконтакте со взятием номера.Хочу услышать мнения профессионалов,если вам не лень прокомментируйте!

http://i010.radikal....6dae28564ec.png

Не одной проверки,ничего интересного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0