![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:55
14 пачек презервативов пожалуйста! - пакет нужен? - нет, спасибо! Она у меня красавица!!
Почему, если женщина очень хочет новую шубу и добивается ее от мужчины - это нормально, а если мужчина очень хочет секса от девушки, и добивается этого - то это наглость?!)
Чрезмерное употребление спиртных напитков вызывает женщин лёгкого поведения, а того и хуже - к свадьбе )))
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:38
— Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня. — Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю хуй тряпочкой. . . Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю хуй тряпочкой. . . Учусь, прихожу из школы, вытираю хуй тряпочкой. . . Обедаю, готовлю уроки, вытираю хуй тряпочкой. . . Иду гулять, возвращаюсь, вытираю хуй тряпочкой. . . Ужинаю, вытираю хуй тряпочкой, ложусь спать. . . — Вовочка, ты чем—то болен?— Почему вы так решили?— Ну, ты постоянно вытираешь хуй тряпочкой. . . — Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "хуй". . .Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике.В те еще времена. Домой пришли к профессору. Сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными. Стемнело, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел!!! Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: — Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок — писать стоя. Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет ссать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: — Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: — Мозги, Ева. Мозги!.. Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт!
Отправлено 25 Январь 2013 - 07:33
Изя пробирается без билета на пароход, идущий в Израиль. У трапа два
мордоворота проверяют билеты. Вдруг бежит один с чемоданчиком без
билета. Его спрашивают:
- Ты кто?
- Боцман.
- Проходи.
Бежит без билета второй.
- Ты кто?
- Лоцман.
- Проходи.
"Смотри-ка, - думает еврей. - Нашего брата без билета пропускают".
Тут еще один бежит.
- Ты кто?
- Мичман.
- Проходи.
Изя смело поднимается по трапу.
- Ты кто?
- Кацман.
- По-лу-чай!
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:26
Вечер. Келья. Монах замаливает грехи.
— Прости меня, господи. Даруй жизнь вечную рабу твоему. . .
Звуки грома. Разверзается потолок. В клубах облаков виден Создатель с картами в руках:
— Так! А кто вчера прислужницу Евдокию в подсобке пользовал!
— Прости, господи! Бес попутал!
Господь оглядывается за спину спрашивая:
— Люций! Ты вчера этого чудака соблазнял!
В ответ:
— Нет!
Господь:
— Так и запишем — еще и на Князя тьмы наговаривал. . .
Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:15
У меня над кроватью прибита длинная доска и на ней висят всякие медали, вымпелы и прочее (спортсмен я) и среди прочего висит и свисток, подаренный как-то судьёй, верёвочка у него длинная и посему свисает он ниже всего
остального.
Привёл вчера к себе девушку, раздеваемся, то-сё – делает мне минет, а вы же знаете, мозг в это время отключается начисто. Смотрю, прямо перед лицом у меня свисток… В общем зря я это сделал… было больно…
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:24
Путник 40 дней блуждал по пустыне со своим караваном. Надоело ему терпеть отсутствие женской ласки и он решил овладеть верблюдом. Так и сяк пытался купец, но верблюд упрямо вертел головой и силы странника иссякали. Вдруг раздался гром небесный и перед ним очутилась прекрасная нагая девушка, которая сказала:
-Усталый путник, загадай любое желание и я его исполню.
-Подержи пожалуйста голову этого упрямого верблюда!
Отправлено 10 Март 2013 - 16:03
Бежит мужик по улице и бормочет под нос:
- Щас начнется, Ну все, щас начнется. Блин, щас начнется..
Подбегает к ларьку:
- Мне, пожалуйста, блок сигарет, 3 бутылочки пива, рыбки сушеной и шоколадку.
Берет, разворачивается и обратно.
Продавец - А ДЕНЬГИ?
- Ну, вот, началось..
Отправлено 24 Март 2013 - 20:13
Новичок пришел в камеру.И давай как фокусник из всяких нычек на себе доставать водку,колбаску,косячки и прочие ништяки...Толпа наелась,напилась,накурилась..После всего авторитет камерный говорит-ну обзовись...Кто ты,какой масти...
Пидор я....Народ поперхнулся...Пахан задумался и изрек..Ну ты того,ты на себя не наговаривай...
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:31
Парень приходит в церковь.
— Отец, мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "Ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди отсюда, пока дождь не пошел!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 21:06
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у. е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Хуярим!
Ответить
![](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0