на сколько оцените?)
30лет, 172/51
Скрытый текст
А это пример как раз когда девушке не повезло со внешностью:(
Вот тут, наверное, можно и пластику сделать, но что? Нос? Может ещё что-то.
Отправлено 23 Март 2019 - 12:01
на сколько оцените?)
30лет, 172/51
Скрытый текст
А это пример как раз когда девушке не повезло со внешностью:(
Вот тут, наверное, можно и пластику сделать, но что? Нос? Может ещё что-то.
Отправлено 23 Март 2019 - 13:12
Судя по всему она))Abella Danger
Отправлено 23 Март 2019 - 14:02
Судя по всему она))Abella Danger
Кстати, сколько?
без мейка от природы она откровенно говоря не фонтан. Сложно сказать однозначно.
кстати нашел интервью с ней. перевод самых интересных вопросов
Когда ты потеряла невинность?
Bella: в 16.
И как все прошло?
Bella: вообще то это был мой друг. Когда я поняла, что нельзя найти любовь в этом возрасте, я просто попросила его лишить меня невинности, что я не буду на него обижаться.
Как много у тебя было парней до прихода в индустрию кино?
Bella: 19, считая моего последнего бойфренда.
Тебе нравились девочки?
Bella: Да, мне нравятся девочки. Даже больше, чем мужчины. Я даже встречалась с одной около года.
Какая твоя любимая поза?
Bella: я не имею одной любимой.
Много мужчин-актеров старше тебя значительно, тебя это не волнует?
Bella: Мой отец старше моей мамы на 22 года. Я люблю мужчин постарше и нравится работать с мужчинами старше моей мамы, т.е. 41 и выше. Я также обнаружила, что мне нравятся мужчины, похожие на моего отчима. Он растил меня с 3 до 14 лет.
Какой самый старый мужчина был с тобой в личной жизни?
Bella: 40 лет.
Что тебя возбуждает в мужчине?
Bella: Я люблю агрессивных мужчин. Я люблю. когда меня жестко долбят. Мне нравится, когда мужчина не боится засунуть мне в попу без разрешения.
Как часто ты самоудовлетворяешься?
Bella: Слишком часто, лол.
Любимый метод?
Bella: вибромассажер Hitachi и игрушки.
Если парень доходит до пика возбуждения, куда ему направить?
Bella: на лицо.
Ты участвовала в сценах, где использовала задний вход, а пробовала в личной жизни?
Bella: я не занимаюсь сейчас любовью в личной жизни, но я уверена, что мне это понравится. В целом люблю туда.
Какие парни тебе нравятся в обычной жизни?
Bella: Атлетичное телосложение, красивая улыбка. повыше меня ростом и целеустремленный.
Чем еще любишь заниматься в свободное от работы время?
Bella: много танцевать и загорать.
А музыка?
Bella: реп и хип хоп.
В видеоигры играешь?
Bella: ненавижу видеоигры!
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 23 Март 2019 - 14:06
Отправлено 23 Март 2019 - 14:07
Думаю что секс с ней офигенный, но вот внешне...Фигура на любителя, а лицо так вообще просит пакета, как в том старом фильме.Судя по всему она))Abella Danger
Кстати, сколько?
https://www.wtfclub....er-Images-1.jpg
https://img-hw.xvide.../pic_10_big.jpg
https://x.imagefapus...4_62354_019.jpg
https://content4.coe...urbating_01.jpg
Отправлено 24 Март 2019 - 13:42
Да, на первом фото профиль лица же заметенна сколько оцените?)
30лет, 172/51
Скрытый текст
Все фото это одна девушка?
Отправлено 29 Март 2019 - 20:19
Отправлено 29 Март 2019 - 22:31
6.
Жирка бы её чуть чуть добавить. Кости да мясо.
Отправлено 29 Март 2019 - 23:12
Отправлено 30 Март 2019 - 00:04
6 да.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:01
Оцените
https://www.instagra...a_novakovskaya/
п.с. очередное доказательство что если сиськи 3+ и упругие то всё в жизни будет хорошо:)
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:22
6.
Жирка бы её чуть чуть добавить. Кости да мясо.
cразу видно - дальше интереников девушек в жизни видишь очень мало. тем более такого качество.
понимающие люди заметили, что у нее несколько лет правильного спорта и здорового питания. что УЖЕ делает ее лучше, чем 95% skinny-fat телочек, которые при раздевании теряют 95% своей сексуальности.
если убрать субъективность, то она на много выше 6-ки. но это если ты действительно умеешь различать девушек. ибо на каблуках и в клубе она может и будет как все, но когда разденется, то остальные девушки перед ней будут казаться дряблыми бабушками.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 11:38
Откуда выводы то, что у неё все в жизни хорошо? Обычная жизнь и обычный Инстаграм вроде, ничего особенного не заметила.Оцените
https://www.instagra...a_novakovskaya/
п.с. очередное доказательство что если сиськи 3+ и упругие то всё в жизни будет хорошо:)
Хочу ещё заметить, что девушке на фото 30+. Тут ведь бытует мнение не форуме, что в этом возрасте все уже дряблые морщинистые старушки.понимающие люди заметили, что у нее несколько лет правильного спорта и здорового питания. что УЖЕ делает ее лучше, чем 95% skinny-fat телочек, которые при раздевании теряют 95% своей сексуальности.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 11:43
Отправлено 03 Апрель 2019 - 12:36
Откуда выводы то, что у неё все в жизни хорошо? Обычная жизнь и обычный Инстаграм вроде, ничего особенного не заметила.
Хочу ещё заметить, что девушке на фото 30+. Тут ведь бытует мнение не форуме, что в этом возрасте все уже дряблые морщинистые старушки.
В жизни у неё наверняка финансово все довольно хорошо для её лет. Конечно дело не только в груди но и характере девушки.
Про девушек 30+ не то чтобы они выглядят как старушки, но девушкам моложе они будут крайне часто уступать. Ну и результаты раздолбайской молодости по отношению к своему здоровью проявляются в этом возрасте. В случае с конкретной девушкой все несколько иначе.
Девушка с большой грудью мне не понравилась. Низенькая и талии не видно. Ну и лицо на любителя.
Сообщение отредактировал Hune: 03 Апрель 2019 - 12:43
Отправлено 04 Апрель 2019 - 10:14
Финансово хорошо может быть и за счёт родителей вообще-то.В жизни у неё наверняка финансово все довольно хорошо для её лет. Конечно дело не только в груди но и характере девушки.
При прочих равных - да. Но с учетом того, что молодые девушки очень часто забивают на спорт и здоровый образ жизни, да и вцелом имеют необъективно завышенную самооценку из-за чего не видят косяков своей внешности и следовательно не работают над ними, то и в 30+ при наличии мозгов, желания и финансов вполне можно не уступать им.Про девушек 30+ не то чтобы они выглядят как старушки, но девушкам моложе они будут крайне часто уступать. Ну и результаты раздолбайской молодости по отношению к своему здоровью проявляются в этом возрасте. В случае с конкретной девушкой все несколько иначе.
0