Согласен с постом выше. Ну стоит пианино и стоит, я бы препода пригласал еще по музыке. Еще одно очень интересное и увлекательное хобби. И еще меньше свободного время думать о бывшей жене
Семейная лодка и быт
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:12
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:13
я бы на этом пианине ебал других тёлок
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:59
Почему не звонил ей с требованием все вывести? Тут такой момент - не хотел с ней сейчас пересекаться. Потому что от нее были пинги на тему что зря мы развелись, что она скучает и понимает что совершила много ошибок и т.д. Вот это вот все выслушивать вживую я не хотел,
Проблему пересечения с БЖ решит адресная доставка транспортной компанией. В том числе и пианино.
Лично я бы после отказа БЖ вывезти этот гроб с музыкой собственноручно порубал бы его топором. Но Саша слишком тонкой душевной организации, чтобы так поступить.
Понемногу стало накрывать что как-то непривычно без жены
Да вы, батенька, мазохист. Говна давно не ел?
Это как фантомные боли. Надо перетерпеть и все пройдет.
потом почитал ее соцсети
Про санчас не слышал?
На след.неделе возьму доки из суда.
А ты что, еще не взял? Следующая неделя - новогодние праздники.
Да там звонки, словами. Ну и пара смс что "скучаю", "плохо", "как дела".
Не было мысли не брать трубу или просто послать нахуй?
Саша, ты просто жалок что твой пиздец. Слава Богу, что у тебя детей нет - что им даст такой отец и чему научит?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 Декабрь 2018 - 19:00
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 21:07
Прошло 10 лет, она развелась, хренасе вот это да, я была не права.
Когда уровень жизни упал, сразу появился интерес к бывшему.
И даже этот пример шкурности не убедил автора что нечего там разговаривать .
Конечно она будет звонить и просится обратно, кому она нахрен нужна? Нормальные бегут как от огня, но автор не дай бог, пойдет мимо помойки и заберёт обратно свою побитую собаку.
Да кусала, да грызла все, ссала везде. Но она своя родная
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:44
Саша, где и с кем будешь н.г. справлять? Кандидатура в виде новой ОЖП имеется на совместное времяпровождение на праздниках?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:57
ТС упивается тем, насколько он жалок.
Итак, озеро. Лебеди разминают крылья.
Хороший анкедот. Продолжу своим.
Бежит заяц по лесу, а за ним охотник...
Вот все вам не так. Жена меня не напрягает. Вещи локально лежат в углу комнаты в которую я даже не захожу.
Я балдею от того что живу один и никто мне скандалы не закатывает. Занят своими делами - работа, спорт, танцы.
Понемножку начинаю знакомиться - общаться.
Нет, надо меня этим пианино доставать!
Это как фантомные боли. Надо перетерпеть и все пройдет.
Разумеется, я в этом и не сомневаюсь.
Про санчас не слышал?
Да тут как раз наоборот - почитал ее и решил - "все я правильно делаю".
А ты что, еще не взял? Следующая неделя - новогодние праздники.
На этой неделе беру все.
Не было мысли не брать трубу или просто послать нахуй?
Смысл? Мы уже не родные и не семья - но и не враги.
Расстались нормально, культурно.
Саша, ты просто жалок что твой пиздец. Слава Богу, что у тебя детей нет - что им даст такой отец и чему научит?
Епт. Ну что сейчас-то жалкого? Развелся, жена свалила, почти все свое барахло забрала. Я занят собой и своей жизнью.
Пианино и несколько коробок стоят в пустой комнате. Я занят своими делами. Все.
Саша, где и с кем будешь н.г. справлять? Кандидатура в виде новой ОЖП имеется на совместное времяпровождение на праздниках?
Увы, нет.
Та девочка с которой на прошлой неделе познакомился что-то мне на первой встрече мозг вынесла, не мое.
Сам НГ справлю с родителями на даче, дня три-четыре побегаю на лыжах а там посмотрим.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 22:58
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:05
Блин, нехорошо конечно о прошлом жалеть,без него нет будущего, но всеж, Саня, гипотетически если б на 8лет назад, чтоб ты с сегодняшнего уровня изменил?
В личном плане - с одной стороны жестче объяснил жене требования - запрет на любые наезды на моих родных, готовка.
Но и сам постарался бы вложиться - разнообразить секс, уверенней себя вести. Если не помогло - тогда бы и расстался, и в 30 обоим легче было бы переиграть.
По работе - искал бы работу чтоб вокруг было у кого учиться - деньги же вторичны. И лет через пять претендовал бы уже на более высокие зарплаты. Я в принципе и так развивался но можно было быстрее.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:14
Я не хочу выставлять себя каким-то там супер-альфой, но я в своё время вывез все вещи бывшей за две ходки. Она, помнится, тоже что-то пищала о том, что заберёт попозже, но мне было похуй. Выдалась возможность взять отгул, собрал и вывез. Даже то, что на этот день не получилось заказать газель, не остановило. Сделал две ходки, потому что шкода фабия -машина небольшая, и все не влезло за один раз. Ну потолкался в пробках, пока доехал из Лефортово на Юго-западную и обратно - ничего сирашного. Если бы стала лепить отмазки - выуинул бы ее барахло на помойку, только и всего.
И не потому бы я выкинул, что какая-то злость у меня была. Злости не было, было просто желание освободить свою нору от чужого барахла и перевернуть страницу как можно быстрее.
В отличие от тебя, я действительно думал о СВОИХ интересах, а не о том, как я выгляжу в её глазах и в глазах ее родных и знакомых. Кто там кем меня считает - меня не ебало, главное, что я сам с собой в согласии.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:52
Опять просрал сроки?
Как же это мерзко...
До 18го я соберу все ее оставшиеся вещи в коробки и созвонюсь с ней по поводу даты их вывоза.
Она вывозит вещи и сразу отдает ключи.
До 31го вывезены все вещи*, отданы ключи, получено решение суда.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Декабрь 2018 - 23:58
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:14
Нормальному уважающему себя мужчине было бы мерзко ощущать себя таким вот "матерью Терезой", а этому всё фиолетово с сиреневым отливом. Главное, что люди скажут и подумают.
Санёк, ты вот щас шмотьём затариваешься на пятилетку вперёд. Так вот это тебе не поможет. Нормальная уважающая себя женщина тебя сольёт сразу же, как рвскусит твою тряпочночть, ни шмотки ни танцы, ни прочая хуйня тебе не поможет. Вон даже РСП погнушалась, несмотря на все перечисленные тобой твои плюсы, начиная от собственной трешки и заканчивая цитированиес Блока.
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:32
Опять просрал сроки?
Как же это мерзко...
До 18го я соберу все ее оставшиеся вещи в коробки и созвонюсь с ней по поводу даты их вывоза.
Она вывозит вещи и сразу отдает ключи.
До 31го вывезены все вещи*, отданы ключи, получено решение суда.
Вещи я собрал. За документами еду завтра или, если не успею, в среду. То есть 2/3 плана выполнил. А оставшаяся треть зависела не только от меня.
Саша, подходе, мз породы людей, которым хоть ссы в глаза - всё одно Божья роса.
Вот если бы у меня в кафу ее шмотки лежали - был бы дискомфорт. А от пианино и коробок у меня нет дискомфорта, блин.
РСП та, кстати, до конца не слила - пингует время от времни, но я сам на общение пока не иду.
По моим данным она коллегам про меня сказала - "пусть свои проблемы сначала решит а там посмотрим".
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:50
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:14
Вещи я собрал. За документами еду завтра или, если не успею, в среду. То есть 2/3 плана выполнил. А оставшаяся треть зависела не только от меня.
Ну и в чем проблема? "Шкаф не привезли"?
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Декабрь 2018 - 01:14
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:49
Ну и в чем проблема? "Шкаф не привезли"?
Каюсь.
С ее стороны "работала-устала-замерзла-заболела-нет сил-поругалась с отцом что требовал бытовых дел - впала в депрессию-не могу ничего делеть - все болит - плохо - депрессия - болею".
С моей стороны - желание переключиться с нее на что-нибудь другое и приятное, отвлечься от всего этого. Ну вот ругаться "давай приезжай-забирай", потом опять отношения выяснять как приедет... ну не могу, не хочу. А так - вещи убрал, глаза не мозолят - и ладно. Если б не форум и пара ее смсок я б наверно вообще забыл бы уже ее.
Ну и как-то другие дела делаются...
Еще мы оба тупим не потому что тянем якоря какие-то а потому что раздолбаи.
Не, я понимаю что надо уже довывести и поставить точку, там на одну газельку осталось, не больше.
Да я думаю и форум понимает что все уже, и чуть-раньше или позже погоды не делают. Я все не пойму что вы давите все чтобя я так с этим спешил если это меня не напрягает и жить не мешает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)