Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:33
У меня сейчас болят ляжки и спереди и сзади, я решила пару дней отдохнуть. Потому что почему-то когда я начинаю делать выпады, они у меня трясутся и резко расслабляются, что не получается вообще встать. Аж до слез... Как же трудно быть спортсменом. А жопа так и не начала болеть, не чувствую ее.
Кстати, бёрпи это тоже какой-то ад )))
А в планке могу стоять пол минуты, но я все равно не уверена что правильно делаю.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:58
А в планке могу стоять пол минуты, но я все равно не уверена что правильно делаю.
https://www.syl.ru/m...446/1572677.jpg
https://xn----7sbebd...yagodicy_22.jpg
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:34
Не могу. Я даже плохо понимаю что он имеет ввиду.Ань, вот тут очень хорошее объяснение техники. Попробуй дома и расскажи, плз.
И конечно во всем виню свой кривой позвоночник.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:41
Три раза в неделю бегаешь трусцой по 6-8 км. На бжу забиваешь и жрешь как обычно - я ел один раз в день - на ночь - первое, второе, третье, торт, 2 литра кока колы. Один хуй похудеешь.
Далее если хочется экстрима, то добро пожаловать :
1. Берём в руки гантели по 15 кг и делаем приседы полные по 15 раз четырьмя подходами. Отдышался и снова здорова.
2. Берём гантель 30 кг и с приседа встаём с нею, на грудь а потом толчком вверх. Сели встали и так 10 повторений на одну руку и 10 повторений на другую руку. И ещё три раза мутим такие приседы. Приятное взрывное упражнение
3. Ну и выпады по 20 раз четырьмя подходами.
За одно занятие может быть падение веса 3 кг. Не забывай горячую ванну. Когда ежедневно, она жгет калории только в путь.
А у тебя с твоих 130 после такого занятия на ноги десятка кило улетит. Я тогда охуевал когда после ног к хуям три кило с минимального веса 95 по три слетало. А с твоих то 130 там вообще пиздец будет!
Причем ноги можно часто, да хоть каждый день долби. Они практически не болят.
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Декабрь 2018 - 22:49
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 22:46
Не забывай горячую ванну. Когда ежедневно, она жгет калории только в путь.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:01
Отжимания, хотя бы два раза в неделю . 4 подхода по 10 раз, но не быстро, а медленно.
Также могу посоветовать планка в трёх положениях ежедневно.
А то что горячая ванна разгоняет метаболизм знают бодибилдер. Они не советуют париться, опасаются что мышца расти не будет. И это правильно. У длинных тощих нихуя не растёт, а почему, потому что метаболизм быстрый. Вот поэтому горячую ванну хотя бы по полчаса в день нужно! Для сброса жира надо ускорять метаболизм - силовыми, парилкой, аэробными. Таким образом можно под этих закосить длинных и 40 кг веса )) а вот если не жрать нормально то метаболизм рухнет вниз и прощай похудение.
Вообще я не понаслышке знаком с этим жиром. У меня рост 196 см. Сейчас вес 105. Сгонял я его до 95. Ниже чего дрищеватый становлюсь.
Сообщение отредактировал Mixrud: 17 Декабрь 2018 - 23:09
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 23:45
На своем опыте могу сказать что мне убрать талию позволил подсчет калорий и ежедневная дисциплина в соблюдении количества их потребления. Целый месяц, изо дня в день 2000ккал (это была моя цифра) + зал 2-3 раза в неделю. В дни зала позволял себе 2200ккал. У тебя могут быть другие цифры, но без их подсчета и каждодневного соблюдения не получится никак.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:23
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:17
Нет линейной зависимости сжигания от силовых тренировок. В начале он будет падать по 5 кг, потом по три, потом по 1 кг. Поэтому формулы это очень эмпирически, практика показывает другое. Но через месяц точно станете стройняшей.
Сообщение отредактировал Mixrud: 18 Декабрь 2018 - 20:28
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 20:33
Кушаете один раз в день, хорошо грамм 800 мяса надо съесть на ужин. Курица, свинина, баранина, говядина - что угодно. Нет мяса - яичница 10 яиц и колбаски ещё можно.
Макорон, риса, картошечки. Все равно будешь худеть
Сообщение отредактировал Mixrud: 18 Декабрь 2018 - 20:38
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 02:24
Я думаю ты можешь в месяц килограм 6—8 сбрасывать без проблем если поймёшь как и будешь строго придерживаться плана первые три месяца. Хотя бы по питанию.
На своем опыте могу сказать что мне убрать талию позволил подсчет калорий и ежедневная дисциплина в соблюдении количества их потребления. Целый месяц, изо дня в день 2000ккал (это была моя цифра) + зал 2-3 раза в неделю. В дни зала позволял себе 2200ккал. У тебя могут быть другие цифры, но без их подсчета и каждодневного соблюдения не получится никак.
согласен, в принципе тоже дошел до того, что калории считать нужно. Вопрос в том, что тебе нужно было месяц изо дня в день, а мне по ходу 2 года. ты за месяц сделал, что хотел, а я за месяц убрал 2 кг и стал 124 вместо 126 и ничего не заметил.))
Расскажи что было после - продолжил считать калории или нет? если нет, то как питался и сохранил ли результат?
После того как мне надоело худеть, я начал экспериментировать и попробовать набрать как можно больше мяса за четыре месяца и потом опять засушиться к лету. Дошёл с 83 до 100 как и планировал, затем обратно на 85. Затем крутился около этой цифры, калории считал приблизительно в уме, но уже понимая как и что. Лишнего особо не позволял, хотя и не всегда и было два читинг дня в неделю. Занимался в зале все это время на силу. В начале ноября решил опять подсбросить два—три кило до нг. Зачем не знаю, просто из интереса чтоли. Короче занимаюсь суходрочкой. Выгляжу сейчас так. Меня устраивает, но хотел бы ещё сбросить.
А жрать надо нормально. Лучше мясо, чем больше мяса тем лучше. Пожсчеты калорий ерунда, главное вкалывать при тренировке и регулярно.
Кушаете один раз в день, хорошо грамм 800 мяса надо съесть на ужин. Курица, свинина, баранина, говядина - что угодно. Нет мяса - яичница 10 яиц и колбаски ещё можно.
При сбрасывании веса лучше не «чем больше мяса», а ровно столько сколько надо. Для этого и считают калории. А совет выше вряд ли кому-то поможет похудеть. Только с пути собьёт.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:41
Собрать гантели до 30 кг ты сможешь легко. А это значит ты вполне можешь заниматься в пятницу и в воскресенье.
Например пятница ноги, воскресенье верх тела.
Этого будет достаточно. И не нужно посещать зал и тратить время.
Миксруд извини, но ты несёшь откровенную хуйню. Зачем советовать в теме, где ты вообще не разбираешься? Иди в гид по стилю и там неси хуйню, там твои советы хоть никому не навредят. 800 г баранины на ужин, это то что нужно худеющему человеку, сука ты сам попробуй сьесть кг баранины на ночь, а потом советуй. Извини не удержался!А жрать надо нормально. Лучше мясо, чем больше мяса тем лучше.
Пожсчеты калорий ерунда, главное вкалывать при тренировке и регулярно.
Кушаете один раз в день,
800 мяса надо съесть на ужин. Курица, свинина, баранина, говядина - что угодно.
Нет мяса - яичница 10 яиц и колбаски ещё можно.
Сообщение отредактировал sas34: 19 Декабрь 2018 - 13:44
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 23:16
Совсем идиотский совет это килограмм торта на ночь. А килограмм мяса на ужин это уже совсем другое дело. Можно и без гарнира. От мяса не набирают жир !!!!! Это лучшее средство для похудения.
Я и с утра яичницей 10 яичек могу закинуться. Вроде бы критически не растолстел. Мясо, овощи: яйца это лучшая диета на свете. Ещё кефир можно гонять по 2 литра в сутки. Там белок есть.
Творог плохо переношу. Поэтому исключил его из рациона.
У меня отец только мясо ел. Я собственно его привык есть с детства и много. Поэтому никакой хуйни. Истинная правда.
Особенно много мяса требуется, когда человек занимается силовыми. Без мяса сил не будет. Ограничивать человека в потребности в мясе нельзя. Вот эти кбжу надо считать для остальных продуктов, но килограмм мяса в сутки человек получить должен!
Все эти углеводы, протеины , микроэлементы человек может получить из мяса. Мясо это основа рациона.
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 Декабрь 2018 - 23:31
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 01:26
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 07:24
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 Декабрь 2018 - 07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0