Опять отговорки, конечно.
На самом деле я локализовал все ее оставшиеся вещи в одной комнате которой не пользуюсь, мне они на глаза не бросаются и не мешаются.
Почему не звонил ей с требованием все вывести? Тут такой момент - не хотел с ней сейчас пересекаться. Потому что от нее были пинги на тему что зря мы развелись, что она скучает и понимает что совершила много ошибок и т.д. Вот это вот все выслушивать вживую я не хотел, зато хотел заниматься своими делами. Отдохнуть от нее. Обновляю гардероб, хожу на танцы, решил вернуться в фитнесс-клуб (потому что турники - это хорошо, но зимой как-то сложно себя заставить на них ходить, в зал проще). Но сильно на железо налегать не буду, постепенно. Познакомился и погулял с новой девочкой.
Понемногу стало накрывать что как-то непривычно без жены (потому и не хотел с ней пересекаться) но потом почитал ее соцсети где она жалуется на родных что ее заставляют бытом заниматься и строят - мол, она целый день стирала а отец сказал что стирала не она а стиральная машинка. И меня прям отпустило - вспомнил наши с ней ссоры.
Ну еще и на работе было много дел, конец года же. На след.неделе возьму доки из суда.