Братан , а не проще "королеву" себе искать на улице вживую тогда? Там сразу все видно, даже три дня тратить не надо.
Я вот в своей жизни может пару раз только "королев" встречал, в наше время их в "женскую красную книгу" надо записывать, редки очень.
Так что теперь ни до, ни после - сексом не заниматься?
Проще! Но тема то сейчас другая... И в сети тоже есть королевы хоть и редки очень. Но они есть и нахуя тратить свое время на все подряд когда лучше немного пошевелиться и найти ее. Я что говорю, что надо уметь распознавать.
Я не спорю если ты кое что уже знаешь о девушке просто не знаком с ней, а когда не знаешь ее совсем...
часто означает что ты тормозишь или с тобой скучно и она тебя сливает, соответственно начинает разговаривать(переписываться) сухо, а ты делаешь вывод - ебанутая. Может вина не в ней? Не задумывался об этом?
Вот тут я совершенно НЕ согласен... Я сейчас говорю все исходя из своего опыта, а не так попиздеть. Было несколько случаев очень давно когда я пробывал знакомится в сети. Девушка писала, что хочет ебаца и все остальное только приходи, но писала она все как-то тормознуто иногда отвечала странно. Хотя на фотках очень симпатичная. Я думал, что это просто из-за того, что мы общаемся в сети. Так после встреч с такими девушками они общались в жизни так же тормознуто и странно, были такими же ебанутыми как я их представлял.
Так вот когда я начал отсеивать таких дур. Появилось очень много охуенных баб, которых единицы, но их можно найти в сети и трахнуть в жизни. С некоторыми после нескольких дней общения просто договаривались встретиться и сразу ебаца, что собственно и было даже никаких свиданий и всего остального. И потом еще жаловались, что мужики в жизни боятся к ним подходить поэтому и знакомятся в сети. Такие девушки не ебанутые, красивые, с ними есть о чем поговорить и они хотят ебаца...
Пацаны, не слушайте эту хуйню отсеивайте всяких лохушек в сети есть много нормальных телочек не хуже чем в жизни, общайтесь несколько дней, а потом она скорее всего просто сама даст свой номер телефона и назначит встречу, что собственно бывает часто. Главное заинтересовать это не так трудно как кажется, но если вы в жизни тормозите, то и в сети тоже будете тормозить это было сказано выше я согласен!