Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3391 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:15

По мне так лучше понять, что девушка адеватная, а уже потом встречаться.

Ты никогда не смолжешь понять адекватность человека в интернете. Все что ты поймешь - будет выдумка твоего сознания, которая может совсем несоответствовать реальному человеку.

80 процентов информации о человеке узнается по невербалике!
Если она сделала фотку в фотошопе она не будет с тобой встречаться вообще, развек не логично?
Чем больше времени тратится на знакомство тем меньше шансов на соблазнение.
Дебилка, ебанутая и все такое определяется максимум за 10-15 минут общения

Твое желание початиться побольше, чем вживую приятно провести время обусловлено страхом что ты сам на свидании не оправдаешь ее "надежд" и хочешь получить иллюзию уверенности что ты ей как бы "понравился", а не потому что она вдруг "нефотошопная" и неадекватная и вобще дура.
Сам себя не наебешь, как не старайся.
  • 0

#3392 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:31

По мне так лучше понять, что девушка адеватная, а уже потом встречаться.

Ты никогда не смолжешь понять адекватность человека в интернете. Все что ты поймешь - будет выдумка твоего сознания, которая может совсем несоответствовать реальному человеку.

80 процентов информации о человеке узнается по невербалике!
Если она сделала фотку в фотошопе она не будет с тобой встречаться вообще, развек не логично?
Чем больше времени тратится на знакомство тем меньше шансов на соблазнение.
Дебилка, ебанутая и все такое определяется максимум за 10-15 минут общения

Твое желание початиться побольше, чем вживую приятно провести время обусловлено страхом что ты сам на свидании не оправдаешь ее "надежд" и хочешь получить иллюзию уверенности что ты ей как бы "понравился", а не потому что она вдруг "нефотошопная" и неадекватная и вобще дура.
Сам себя не наебешь, как не старайся.

Я об этом писал раньше. Что если тормозит или несет какую-нибудь ерунду, то и в жизни она такая же ебанутая. А бывает, что она просто притворяется, но через несколько дней общения все равно вылезут ее косяки. Неадекватный человек так же как и в жизни в Инете пишет так же неадекватно... За 10-15 минут общения ты сможешь узнать как ее зовут, где живет, учится и т.д. По этим параметрам вряд ли ты узнаешь ебанутая или нет...
  • 0

#3393 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:04

По этим параметрам вряд ли ты узнаешь ебанутая или нет...

Братан , а не проще "королеву" себе искать на улице вживую тогда? Там сразу все видно, даже три дня тратить не надо.
Я вот в своей жизни может пару раз только "королев" встречал, в наше время их в "женскую красную книгу" надо записывать, редки очень.
Так что теперь ни до, ни после - сексом не заниматься?

и кстати вот это -

Что если тормозит или несет какую-нибудь ерунду, то и в жизни она такая же ебанутая. А бывает, что она просто притворяется, но через несколько дней общения все равно вылезут ее косяки.

часто означает что ты тормозишь или с тобой скучно и она тебя сливает, соответственно начинает разговаривать(переписываться) сухо, а ты делаешь вывод - ебанутая. Может вина не в ней? Не задумывался об этом?

Сообщение отредактировал Странниk: 06 Июнь 2011 - 16:05

• 0

#3394 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 18:19

Братан , а не проще "королеву" себе искать на улице вживую тогда? Там сразу все видно, даже три дня тратить не надо.
Я вот в своей жизни может пару раз только "королев" встречал, в наше время их в "женскую красную книгу" надо записывать, редки очень.
Так что теперь ни до, ни после - сексом не заниматься?

Проще! Но тема то сейчас другая... И в сети тоже есть королевы хоть и редки очень. Но они есть и нахуя тратить свое время на все подряд когда лучше немного пошевелиться и найти ее. Я что говорю, что надо уметь распознавать.

Я не спорю если ты кое что уже знаешь о девушке просто не знаком с ней, а когда не знаешь ее совсем...

часто означает что ты тормозишь или с тобой скучно и она тебя сливает, соответственно начинает разговаривать(переписываться) сухо, а ты делаешь вывод - ебанутая. Может вина не в ней? Не задумывался об этом?

Вот тут я совершенно НЕ согласен... Я сейчас говорю все исходя из своего опыта, а не так попиздеть. Было несколько случаев очень давно когда я пробывал знакомится в сети. Девушка писала, что хочет ебаца и все остальное только приходи, но писала она все как-то тормознуто иногда отвечала странно. Хотя на фотках очень симпатичная. Я думал, что это просто из-за того, что мы общаемся в сети. Так после встреч с такими девушками они общались в жизни так же тормознуто и странно, были такими же ебанутыми как я их представлял.

Так вот когда я начал отсеивать таких дур. Появилось очень много охуенных баб, которых единицы, но их можно найти в сети и трахнуть в жизни. С некоторыми после нескольких дней общения просто договаривались встретиться и сразу ебаца, что собственно и было даже никаких свиданий и всего остального. И потом еще жаловались, что мужики в жизни боятся к ним подходить поэтому и знакомятся в сети. Такие девушки не ебанутые, красивые, с ними есть о чем поговорить и они хотят ебаца...

Пацаны, не слушайте эту хуйню отсеивайте всяких лохушек в сети есть много нормальных телочек не хуже чем в жизни, общайтесь несколько дней, а потом она скорее всего просто сама даст свой номер телефона и назначит встречу, что собственно бывает часто. Главное заинтересовать это не так трудно как кажется, но если вы в жизни тормозите, то и в сети тоже будете тормозить это было сказано выше я согласен!
  • 0

#3395 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:25

Таких как ты, к "Королевам" в сети подкатывают человек по 50 в день. А на улице все ссат. Дальше продолжать?
  • 0
1488

#3396 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2011 - 19:29

Таких как ты, к "Королевам" в сети подкатывают человек по 50 в день. А на улице все ссат. Дальше продолжать?

Все правильно. Но тема сейчас о знакомствах в сети...
  • 0

#3397 J-Max

J-Max

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:42

Что делать, когда бывает так: разговор идет нормально, только подхожу к теме взятия телефона и бац - парень. А потом пишет что хочет общаться, только в дружеской форме и в инете. Про парня конечно понастаиваю с приколами, но все равно в нете они очень упрямые. Напрмер щас сказал что не верю в дружбу между м и ж, но все равно уговаривает быть друзьями.

Сообщение отредактировал J-Max: 07 Июнь 2011 - 15:44

• 0

#3398 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 15:49

Что делать, когда бывает так: разговор идет нормально, только подхожу к теме взятия телефона и бац - парень. А потом пишет что хочет общаться, только в дружеской форме и в инете. Про парня конечно понастаиваю с приколами, но все равно в нете они очень упрямые.

Ну например в социальных сетях и в агенте есть семейное положение. Можно по фоткам определить))) Но если начинает про парня писать, то настойчивость и приколы и все такое не помогают... Может это означет, что ты ее недостаточно заинтересовал или цену набиват. Лучше просто забить хуй и найти других.
  • 0

#3399 J-Max

J-Max

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:07

Что делать, когда бывает так: разговор идет нормально, только подхожу к теме взятия телефона и бац - парень. А потом пишет что хочет общаться, только в дружеской форме и в инете. Про парня конечно понастаиваю с приколами, но все равно в нете они очень упрямые.

Ну например в социальных сетях и в агенте есть семейное положение. Можно по фоткам определить))) Но если начинает про парня писать, то настойчивость и приколы и все такое не помогают... Может это означет, что ты ее недостаточно заинтересовал или цену набиват. Лучше просто забить хуй и найти других.

Если не заинтересовываю - сразу чувствую и посылаю накуй закрываю тему, а вот если начинает проявлять инетерес - спрашивать что то , комплименты говорить, то начинаю как могу жечь, трачу ресурс, а когда из за "этой маленькой проблемки" все зря, это ппц, -10 минут жизни зря. Пробовал 2мя способоми, т.е. в наглую, типо мы ему не скажем, метафорой про пельмени, и говоря что это не измена, а деловая встреча, ну и придумываю цель собрания.
  • 0

#3400 Lagin

Lagin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2011 - 16:12

Если не заинтересовываю - сразу чувствую и посылаю накуй закрываю тему, а вот если начинает проявлять инетерес - спрашивать что то , комплименты говорить, то начинаю как могу жечь, трачу ресурс, а когда из за "этой маленькой проблемки" все зря, это ппц, -10 минут жизни зря. Пробовал 2мя способоми, т.е. в наглую, типо мы ему не скажем, метафорой про пельмени, и говоря что это не измена, а деловая встреча, ну и придумываю цель собрания.

Если говорорит у меня есть парень(муж), скажи у всех есть свои недостатки и продолжай переписку это работает. Но блин потом начинается мозгоебство. В Инете много свободных нормальных девушек с ними и знакомься...
  • 0

#3401 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:48

Это нормально, когда добавляют в друзья и сразу кидают в черный список? :D т.е. она меня добавила, но я в черном списке О_о
  • 0
1488

#3402 J-Max

J-Max

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:43

Это нормально, когда добавляют в друзья и сразу кидают в черный список? :D т.е. она меня добавила, но я в черном списке О_о

У меня тоже такое было. Девушка вообще была на 7,5, смог добиться ответа только говоря какая она плохая, вроде все норм ,сама добавила, а потом резко в черный список и удалила из друзей. Думаю не спроста они так - че то спугнуло. В моем случае, думаю, что она узнала что она старше на несколько лет и я студент еще.
  • 0

#3403 ivan1990

ivan1990
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:41

Прокомментируйте пожалуйста вот эту мою переписку с девушкой вконтакте,с целью взятия у нее телефона.
http://i045.radikal....775b9ac6e7c.png
  • 0

#3404 BuHT

BuHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:45

Прокомментируйте пожалуйста вот эту мою переписку с девушкой вконтакте,с целью взятия у нее телефона.

Парень ты вообще ппц.Читай книжки,ну правда)Ужасная переписка.На месте бабы я бы тебя в игнор бы поставил сразу же.
  • 0

#3405 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:51

Парень ты вообще ппц.Читай книжки,ну правда)Ужасная переписка.На месте бабы я бы тебя в игнор бы поставил сразу же.

Ну по крайней мере номер он получил) Умри но сделай))
  • 0
1488

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0