А хотелось бы почувствовать жопу
Помогите ))
О!
Отправлено 16 Май 2018 - 18:43
А хотелось бы почувствовать жопу
Помогите ))
О!
Отправлено 16 Май 2018 - 18:46
Увеличь веса на выпадах.
Возьми тяжелее гантели,либо попробуй со штангой на плечах.
Отправлено 16 Май 2018 - 19:23
Отправлено 16 Май 2018 - 21:22
Сохраняй 90 градусов в коленях, под колени можешь поставить небольшую табуретку и не отрывай от нее икроножные на протяжении всей амплитуды, при этом задницу максимально оттопыривай назад прогибаясь в пояснице. Возьми не максимальный вес и посвяти целую тренировку приседаниям, выполнив 8-10 подходов. Будет болеть.
Сообщение отредактировал speedsetone: 16 Май 2018 - 21:23
Отправлено 17 Май 2018 - 11:59
А хотелось бы почувствовать жопу чуть раньше..
Помогите ))
нет уж, здесь давай сама )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 Май 2018 - 18:31
и это все болит. Все кроме жопы.
Постоянная крепатура говорит скорее о хуевой программе и/или нерегулярных тренировок конкретных мышечных групп. Судить по ней работаешь ли ты мышцу или нет это забей.
А хотелось бы почувствовать жопу чуть раньше..
Если все таки хочешь "чувствовать" после упражнения ее, то делай становую, если хочешь что-то более изолированное то barbell hip thrust - после них, по-моему, просто физически невозможно не чувствовать жопу.
Отправлено 18 Май 2018 - 18:35
Отправлено 23 Май 2018 - 08:03
Занимаюсь в зале с января. О своей цели я уже писал почему.
Первоначально цель была привести мышцы в тонус и общефизическая подготовка, ну и освоение тренажеров, и сброс живота. Потому что раньше в зал не ходил вообще никогда. Из спорта до этого были у-шу, ну катание на горных и прогулочных лыжах. Само собой лыжи были не регулярны ввиду погоды, и ни к чем серьезному не вели.
Поэтому первое время в зале налегал на кардио, и потихоньку осваивал тренажеры и работу со свободными весами - гирями.
Далее стал посещать кроссфит. Сбросил за пару месяцев 5 килограм. Вес вместо 67 кг, стал 62. Начал приводить диету в порядок - в частности витамины, сывороточный белок, сахар заменил сахоразаменителем, перестал пить, перестал есть мучное. В итоге за месяц вес восстановился до 64 кг.
Вес когда 62 кг
Вес когда 64 - т.е. я думаю опять поперло в пузо, даже не смотря на тренировки.
Но в мою жизнь вошли занятия Pump Iron - т.е. тоже самое что body iron.
Сейчас у меня противоречивые планы.
1. Я не хочу бросать pump Iron потому что меня это вставляет.
2. Я хочу получить выраженные бицепсы, трицепсы, ну и кубики ))))))))
3. Хочу довести вес до 70 кг. или по, крайней мере, сохранить существующий.
Направте в правильное русло - не закидывайте тапками - потому что я все таки стараюсь. )
Сообщение отредактировал Miseri: 23 Май 2018 - 08:04
Отправлено 21 Июль 2018 - 10:54
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:12
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:32
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 16:58
Свободные веса.
Тренажёры - когда ты входишь в тренировку с нуля, свободные веса - когда уже есть опыт, свой вес - для разнообразия упражнений или в случае отсутствия инвентаря.
Скажем так, если офисный планктон последний раз занимался спортом в школе, то начинать есть смысл с тренажёров, потом подключать свободные веса и, когда дойдёт хотя бы до половины своего веса, тогда пробовать упражнения со своим весом. Если сразу начать со своего веса, то покалечится и ничего не получится.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:05
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:25
С ними тоже, если сразу много хватать.
Смотри - нулёвый человек весит 70 кг, приходит в зал. Если он начнёт отжиматься со своим весом, то (как там пересчитать-то по физике?) его слабые ручонки и ножонки не будут выдерживать его вес и он либо покалечится, либо разочаруется что ничего не получается и бросит. Поэтому ему следует взять гантельки 2-3-4-5-6 кг и начать заниматься с ними. Когда дойдёт до 10 кг, тогда можно идти в тренажёры - в них безопаснее. А когда уже нормалды подкачается, тогда есть смысл идти заниматься со свободными весами, потому что они эффективнее за счёт того, что больше мышц, в т.ч. мелких, участвует в упражнении. Но технику надо блюсти, иначе травма.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:24
Сообщение отредактировал Anya: 26 Ноябрь 2018 - 21:25
0