Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3361 confi

confi
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2011 - 14:34

вот, это помойму ближе к правде, фотки там у меня не самые афигенные :)
  • 0

#3362 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 22:11

вконтакте
вот Я сегодня кажись оплошал. Мне 20 ей 17,
кароче вот
вконтакте случайно наткнулся
Я
Привет. Ты была на дреамфлэшэ в этом году на арбате? Там где все еще обнимаются и мыльные пузыри пускают.
Я тебя может с кем то путаю а может и нет, вот хотел узнать. Я обнял одну девчушку, и она была на тебя очень похожа. К сожелению ее имя забыл спросить?

Sonechka
нет,не была!
Я
жаль, она была вылитая ты. Ну просто 1в1 =)
Sonechka
))

Я
Ну раз так вышло, будем знакомы.
Игорь :)
Sonechka
Соня)
Я
Ты каком институте учишься?
Sonechka
пока ни в каком)
11 класс закончила)
Я
Просто на фотографиях ты такая взрослая.
А тогда в каком классе, или ты уже окончила школу.
Sonechka
взрослая?-не смеши!
ни в каком,если ток окончила!
Я
Нечего смешного. У меня в группе на 1курсе есть такие люди, на вид лет 15, а ей 19. Ты правда выглядишь лет на 18 -19 :-D
11 закончила? Ну значит абитуриент. У меня тоже сестра егэ сеня сдает. Говорит там такаю каша в егэ. А у тебя как, трудно егэ сдават
Soня
окружающие мне никогда не дают действительный возраст,всегда 15-16,ты удивил меня!
Я
А с какой специальностью, ты хочеш связать свою жизнь.
Я вот на инженера пошел.
Я
А тебе сколько, если не секрет. Я понимаю что неприлично спрашивать у девушки ее возраст, но все же.
Мне недавно второй десяток стукнул. Я его даж не отмечал :(
Sonechka
18)факультет логистики.
Я
Ну я почти угадал с возрастом=)
логистика, а с чем ее едят?
Sonechka
с управлением
Я
управление организаций?
значит будешь мной управлять=), тк я сначала инженер-механик а потом инженером главным. У нас на 3 и 4 курсе на практику в германию пошлют=)
Sonechka
и путями поставок
там тоже так можно,и диплом тогда писать на 2-х языках
Я
ух, у меня тоже на 3ем курсе придется изучать второй язык.
Я
а со скольких лет ты танцуешь,я вот подыскиваю школу танцев, выступать не планирую, но для общего развития надо ведь. Мужчина же должен уметь танцевать. не посоветуешь школу, с умеренными ценами
Sonechka
танцую с 4-х)
хм,точно не знаю,танцую щас для себя,просто в свободное время на свежем воздухе,на фрунзенской набережной,около андреевского мота)на опен-эйрах)народ танцует сальсу,хастл,бачату,зук..бери и присоединяйся!
это бесплатно
хватаешь понравившуюся партнершу и просишь научить
http://vkontakte.ru/fave#/club9892340
Я
я просто как большой 20летний слон.=)
Sonechka
http://vkontakte.ru/fave#/club9813486
по хастлу в том же месте проводятся занятия
Я
хастл это вид танца?
Sonechka
да)и сальса тоже!
я танцую и то и другое
Я
ну ты мастер на все ноги=)
я сальсу танго и др слышал тектоник там и т.д. а вот хастл нет, терь знать буду.
Sonechka
))
я
а там именно с нуля учат?
Sonechka
на занятиях наверно)на опенах люди просто приходят,чтоб хорошо провести время-потанцевать,пообщаться,научиться
Я
мне вот это больше всего подходит.http://open-airs.ru/study
попробую выделить время в сессии и сходить.
ты мне потом поможешь если что?=)
Sonechka
про это и говорила тебе!проходят чаще перед самими опенами
Я
ну там ваще занятия для слоников(эт Я), насколько я понял=)
Sonechka
может)я не знаю
Я
ты не откажешься дать мне потом пару уроков? Перед этим, я схожу на несколько занятий чтобы тебя не затоптать=)
Sonechka
если пересечемся на опене

я походу ступил, начал допрос, потом приврал с ее возрастом, ей понравилось. Далее затянул с учебой. Но вот с танцами у меня график пополз вверх, но никак выпросить погулять так и не смог. sad.gif
Только и вышло что встретимся на танцполе. Девченка реально понравилось. Да и младше она меня, что очень меня устраивает. Но вот заинтересовать ее так по моему и не смог.

посоветуйте камрады
  • 0

#3363 TekTeKk

TekTeKk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 02:02

Spuner, IMHO - уныло, даже читать терпения нет. Юмора - ноль, оригинальности - ноль. И потом, зачем говорить про уроки? Может ей в падлу тебя учить? Всетретились бы просто так и все...
  • 0
If you want to live a happy life, tie it to a goal. Not to people or things.

#3364 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 06:48

ДА про возраст и меня удевил прям
  • 0
Где мой плюс

#3365 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:59

я сразу понял все сам, хотел просто убедиться. как думаете, есть ли еще шанс снова попробовать? забивать на нее не охота. а что с возрастом не так? и еще, можно ли на первом свидании заплатить за девушку, (я с другой на колесо обозрения сходить хочу, (с ней все нормально)), или потом будет тянуть деньжата?

Сообщение отредактировал Spuner: 03 Июнь 2011 - 09:03

• 0

#3366 zloy616

zloy616

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:40

Здарова всем, хочу предоставить свои попытки) Хотя этим редко занимаюсь, преподчитаю живое знакомство, да и времени нет на инет-дрочь (все читать с низу вверх) ------------------------ Телка -7 д-Ха, ладно)) я-жди дерзкого и беспрецендентого звонка ) шучу)) кстати, мой номер, 892******* =) д-Мгм, ясненько)) 8*****07**) вот) я-Я живу один)) На *** практически) Здесь к сожалению редко бываю, работка ( Давай обменяемся контактами и устроим незабываемую романтическую поездку по нашему красивому городу))) д-А сам где живешь?) мм, ну как нибудь можно будет)) аа) ну тоже рядом) д-можем кстати с тобой просто по городу покататься, я одно классное место знаю, оттуда отлично звездопад виден в это время года))) Неа, в турецком) я-клево) а ты получается где-то рядом с *** проживаешь?) не в ** случайно?) д-ага, там) да, в разных) в маршруте указала только те дни, когда на Толстого учусь) а ясненько) я-а ты получается в **** учишься?) там вроде как занятия в разных корпусах проходят =) д-Тоже давно туда не заходила)) в некоторые дни изменился..) конец семестра, что-то поменялось)) я- давно не был на сайте ***** зашел и увидел, там такая милая девушка в друзьях =))) кстати, маршрут свой не изменила?)) д - Привет, привет) я -Привет, попутчица =) ---------------- Телка - 6 -- (Р - это я, З - это она) З пасиб,пока) Р Эх ну все пошли отмазки), хотя собственно я настойчивый но не назойливый ) Так что удачи с парнем, сотню красивых и умных детей тебе, и поки поки )) З я там статус давно не меняла) Р А в лицемере ты отметила, что не против новых знакомств) З неужели непонятно,что у меня есть парень Р Ну тогда давай я к тебе в гости приеду)))) З я не собираюсь шифроваться=) Р Как шифроваться будем? =) З будет=) Р Думаю твой тайный коллега по принятию пищи по утрам не будет против) Я с достоинством оценю твои кулинарные навыки)) Приезжай в гости вечером, приготовим ужин =) З нет) Р Он - на фотографии?) З эм,но у меня есть тот с кем я могу позавтракать) Р Отлично) Тогда у меня есть предложение позавтракать вместе)) З ну если попробовать,то можно=) Р Супер!) А можешь приготовить что нибудь так, чтобы мужчина офигел от твоих талантов, и влюбился в тебя поуши и навсегда, тебе по силам? За конечно=)как уж без этого?) Р А ты умеешь готовить? З ну наверно=)) Р Так и я думал, а теперь мне приходится думать о том, что бы мне приготовить на завтрак(((........ Тяжела блин жизнь холостятская(((((( З нет) Р эм?)) я так понимаю ты тоже думала об этом?) З эм=) Р ))))) А я думал, с кем бы мне попить кофе, и позавтракать... З спасибо=)ну я не знаю=)а что так?) Р Классное имя - З) Только сейчас тебя увидел) И где же ты была 4 часа назад... З что?) Р Ау, прием!) (Добавился в друзья из лицемера) Ну и последнее... ___________________________ (К - она ). Телка - 8 Р Нисколечки не сомневаюсь) Только упрямая немного ;)) В друзья добавишь?) К я прекрасная девочка)) Р ай-яй))) суровая Челябинская девченка) К ну ) Р ты меня так бессоницей замучаешь ;)) К ммм,пока она не хочет этим заниматься) Р супер) всю ночь не спал, думал что обо мне девушка из *** напишет) К отлично) Р Привет, Кариночка) Как проходит выходной день?) Р Р извини, дела, дела)))) У нас в сутках 1440 минут) Я думаю одну из них можно выделить из своего плотного графика?)) К долго писать в следующий раз ок? Р С мимикой согласен) прочел несколько книг серии - "язык тела" - там подробно описываются жесты, эмоции, ложь (аналог фильма теория лжи) и т.п. Но. Все это справедливо лишь в том случае, когда общашься с человеком, а не смотришь на его абстракцию на рисунке) Так что на твой взгляд ты думаешь обо мне по фото?) Честно, интересно)) К внешность много говорит о человеке..черты лица улыбка и т.д Р А ты людей только по внешности определяешь?) Готов поспорить, выложи я профессиональную фотосессию, у тебя уже был совсем другой настрой по отношению ко мне)) К ты не в моём вкусе)... если бы я всем места интересные показывала кто просит всм....мне бы жизни не хватило)...так что методом исключения приходится действовать) Р Чтож так?) К нет) Р Ну ладненько) Просто впечатления будут на всю оставшуюся жизнь =)) мм.. Я в этом году возможно по делам соберусь к вам в город, покажешь мне пару интересных мест?) К нет желания;) Р здорово) весну только чувствую не скоро увидим) к нам в суровый ******** не собираешься в гости?) Я устрою вип экскурсию по всем достопримечательностям =)) К у нас тепло) Р разве нет?)) у нас за окном снова зима )) все снеговиков лепят ;) К добрый ага) Р Добрый день симпотяжка ;)) Р ;)) Разве это много Кариночка ?) Давай для начала подружимся) А до Челябинска рукой подать) Я к тому же обладаю некоторыми магическими способностями)) К Рома не много хочешь???;)) Р Умница)) Не торопитесь жить как говорил один великий человек) По маме у нас с тобой одниковые фамилии оказывается))) Если мы с тобой соеденим сердца, ни один документ менять не придется) Красота ;) 23.03.11 К нет,рано мне ещё) Р Ты замужем?))) Чтож мне так... везет) К я********)..по маме) К всм соответствующая???...чему?)) Р А, только что заметил, у тебя даже фамилия соответствующая ;))) Р Краткость сестра таланта =)) Глядя на твои замечательные снимки на аватаре я сразу подумал что у тебя одаренность делать профессиональные фотографии)) У тебя все фото такие, или ты долго и тщательно их отбираешь, чтобы поставить на главную страницу и соблазнять мужское население нашей планеты?))) К да всегда) Р Я слишком молод для девушки 1950 г.р. ;) А возраст у меня один в один как название советской комедии 1963 года (Три + два) ;)) Ты всегда так слова сокращаешь? =))) К тебе ск лет? Р 1400 км.. Не беда =) Не замечала такой момент, что чем дальше люди жили друг от друга до знакомства, тем дольше они проживут долгую и счастливую жизнь)) К девушка тв мечты не из тв города к сожалению для тебя))* Р Ты натолкнула меня на необычную мысль.. Что думаешь, будет результативной фраза - "привет, диктуй свой номер", если я случайно набрел в сети на девушку своей мечты? =))
  • 0
Стоит только сделать первый шаг, и ты поймешь, что не все так страшно.

#3367 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:43

Spuner телка молодая ты ее унизел этой хуйней.. она же тебе ответила что еще молода ее дают 15
  • 0
Где мой плюс

#3368 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:48

для zloy616

Телка -7 пора ебать
Телка -6 мутата
Телка -8 отже мутата
  • 0
Где мой плюс

#3369 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:48

выделяйте жирныйм чтобы понятно было кто где
  • 0
Где мой плюс

#3370 ivan1990

ivan1990
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:05

знатоки,прочтите вот это мою переписк и укажите на ошибки...что я сделал не так что девушка не хотела давать мне номер,но потом все же дала.

http://i039.radikal....0d4ae92e59c.png

Сообщение отредактировал ivan1990: 03 Июнь 2011 - 19:06

• 0

#3371 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:08

по моему не плохо, по крайней мере лучше чем у меня, без допроса=)
  • 0

#3372 не надо

не надо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:52

ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ. где мои ошибки? . Maria ytn 04.06.11 Тимур да,нет? 04.06.11 Maria просто ты так внезапно появился спонтанно 04.06.11 Тимур подумал что очередная девочка возомнила себя королевой, и хочет потешить свое самолюбие, задав этот вопрос. 04.06.11 Maria для начала это был сорказм то что ты не догнал это и показывает дебилизм=))) 04.06.11 Тимур если девочка понравилась-надо погулять с ней. А по другому как? ждать очереди это дебилом надо быть 04.06.11 Maria ты прям так погулять хочешь? 04.06.11 Тимур да ты скажи да, нет? да-это соглас погулять. нет-это в очередь 04.06.11 Тимур ? 03.06.11 Тимур 16. телецентр 03.06.11 Maria так во первых тебе вобще сколько лет и откуда ты? 03.06.11 Тимур а вне очереди? 03.06.11 Maria привет в таком случае гоу в очередь;) 03.06.11 Тимур привет) смотрел друзей друга, зацепила. я хочу погулять с тобой.
  • 0

#3373 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2011 - 23:47

думаю слишком резко, пошли гулять а то ухо откушу :laugh: , надо себя показать, и как показывает практика заинтересовать в конце концов. По другому никак :tongue:
  • 0

#3374 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2011 - 00:14

Maria
привет в таком случае гоу в очередь;)
Проверочка:)
Тимур
а без проверок?
  • 0

#3375 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2011 - 11:09

Надо было, после очереди сказать, "Это редко когда, я кого то зову сам гулять, если сейчас откажешься - другого шанса у тебя может и не быть")) Вообще блять, зашел сейчас в поиск вконтакте, а там одни крокодилы, где взять нормальных? Или вы со стремными переписываетесь?))
  • 0
1488

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0