Сидя ещё хуже. Да и не думаю что надо менять, вряд ли такой вес на бицепс берет что вред спине нанести можно- Сгибание рук со штангой стоя - сидя[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Спину закачивай, сколиоз исправится
Отправлено 01 Март 2017 - 21:41
Сидя ещё хуже. Да и не думаю что надо менять, вряд ли такой вес на бицепс берет что вред спине нанести можно- Сгибание рук со штангой стоя - сидя[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]
Отправлено 02 Март 2017 - 09:42
Что посоветуешь для спины встроить в эту программу?Спину закачивай, сколиоз исправится
Отправлено 02 Март 2017 - 09:56
Сообщение отредактировал Ksyara: 02 Март 2017 - 09:58
Отправлено 02 Март 2017 - 10:10
Поясничный. ≈1-2 ладошки от копчика.Во первых в каком отделе сколиоз, от этого зависит на что делать упор
Понятия не имею. Программа на сайте прописана.Во вторых зачем там такие движения как Французский стоя и сгибания кистей... Какой эффект ожидается?
С 6 до 12 лет занимался спортивной гимнастикой в аничковом. Потом пару лет всякой хренью типа айкидо. В принципе что-то осталось, 30 раз за подход могу подтянуться, по канату без ног вверх-вниз без проблем. Стажа в зале нет. Год назад отходил несколько месяцев без пропусков, но без особой системы, а потом зал на ремонт закрыли, только открыли недавно.В третьих стаж и тренированность как миниму надо знать чтоб че то советовать.
В последних инет рекомендации штука крайне зыбкая. Можно только основы какие то чётко определить
Сообщение отредактировал Piridgock: 02 Март 2017 - 10:11
Отправлено 02 Март 2017 - 19:11
Отправлено 02 Март 2017 - 20:01
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 02 Март 2017 - 20:01
Отправлено 02 Март 2017 - 20:06
Отправлено 02 Март 2017 - 20:24
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 02 Март 2017 - 20:28
Отправлено 02 Март 2017 - 20:32
Отправлено 02 Март 2017 - 21:31
пиридгока (бля зачем такие ники)
Отправлено 13 Март 2017 - 21:57
Привет ребята, прошу критики своей программы.
В Фитнес Клуб хожу уже второй год, но именно так, что бы 3 раза в неделю, с базой и много жрать, начал ходить с самого начала 2017.
У меня скалиоз 2 степени, в грудном отделе, по этому все это время, я ходил 2 раза в неделю и упор делал, на укрепление мышечного корсета, приседал с пустым грифом.
Вес сейчас 73, рост 187-188. Руки и ноги длинные.
Сейчас занимаюсь так:
1 день.
-Приседания со штангой,(75кг) 3-4 подхода, по 8-12 повторений ( очень интересует этот пункт, иногда делаю 3 подхода по 12 повторов, иногда 4 по 8. Разница вообще есть? Цель набор мышечной массы.)
И нормально ли, что при армейском жиме, спина болит, а вот при приседаниях, вообще не капельки, хоть бы что.?
-Жим ногами,(100кг) 3-4 подхода по 8-12 ( в последнее время после этого упражнения, болят суставы в коленях, нуги до конца стараюсь не выпрямлять, вес чувствую что могу и больше тягать, пока не понимаю почему боль).
-Далее упражнения на квадры с тем же количеством подходов и повторов, (иногда это пражнение делаю первым, в качестве разминки)
С плечами все сложнее, армейский жим вообще не делаю, так как болит позвоночник и вообще подавляющее большенство упражнений на плечи, доставляют дискомфорт.
- развод рук в стороны, с гантелями, вес 6кг ... Да повторов делаю по больше, по дискомфорта нет, только с таким весом.
- развод рук в бабочке, на задний пучек, тут вообще без проблем.
2 день.
-Жим штанги лежа, 3-4 по 8-12 (тут очень долго не мог сдвинуться с рабочего веса в 60кг.... Два года, не мог больше и все. Сейчас, наверное помог креатин, 65 пошло и количество повторов без помощи, тоже увеличил).
-Жим Лежа в наклоне
-Разводка гантелей лежа.
-Французкий жим.
-Разгбание рук, в вертикальном блоке, на трицепс.
3 день.
-Комплекс, упражнений на спину с вертикальным и горизонтальным блоком, Тяга к груди, за голову, к поясу.
-Гиперэкстения.
Становую не делаю, пока не могу адекватно оценить, болит ли спина или нет, но какие-то дискомфортные ощущения во время выполнения есть, пока все же не делаю.
- Бицепс, сидя подьем штанги.
- Молоточки.
Кушаю 5 раз в день, не большими порциями, перед сном 200 грам творога (не всегда). Пью БСАА и заканчиваю курс креатина.
Что в программе добавить или убрать??? Может есть кто с похожим скалиозом, какие упражнения на плечи делаете?
Сообщение отредактировал Кубанский Перец: 13 Март 2017 - 21:57
Отправлено 13 Март 2017 - 22:20
Что в программе добавить или убрать???
Убрать нужно того, кто тебе такую программу насоветовал.
Мышцы нужно прорабатывать 2-3 раза в неделю, а не 1. Возьми за основу нормальную фулбади тренировку и ебашь три раза в неделю с лёгкими вариациями.
Кушаю 5 раз в день, не большими порциями, перед сном 200 грам творога (не всегда). Пью БСАА и заканчиваю курс креатина.
5 раз в день можно 1000 калорий наесть, а можно 5000. Считай КБЖУ и будет тебе счастье.
Отправлено 17 Март 2017 - 08:16
Что в программе добавить или убрать???
Убрать нужно того, кто тебе такую программу насоветовал.
Мышцы нужно прорабатывать 2-3 раза в неделю, а не 1. Возьми за основу нормальную фулбади тренировку и ебашь три раза в неделю с лёгкими вариациями.Кушаю 5 раз в день, не большими порциями, перед сном 200 грам творога (не всегда). Пью БСАА и заканчиваю курс креатина.
5 раз в день можно 1000 калорий наесть, а можно 5000. Считай КБЖУ и будет тебе счастье.
Отправлено 17 Март 2017 - 09:12
Отправлено 17 Март 2017 - 11:34
А ты знаешь сколько раз в неделю оптимально?
0