Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 08 Май 2011 - 16:54
Отправлено 08 Май 2011 - 18:15
Отправлено 08 Май 2011 - 18:54
Сообщение отредактировал hunterfucker: 08 Май 2011 - 18:54
Отправлено 08 Май 2011 - 19:27
Как попрет,бывает,что 10 пишешь,7 отвечают и 5 выводишь на свидание.А бывает что 10 напишешь,парочка ответит и в итоге продрачил время,а результат хуй. Вызваниваются большинство,если ведешь с ними долгую переписку и ощутимо меньше,если просишь телефон быстро.Семерок из инета вытащить тяжеловато.Нужны и фотки хорошие и пиздить надо уметь.У меня со вторым хуже,частенько скучновато пишу.
И да,анкету вообще не заполняю,к ебле не ведет,проверено.
Сообщение отредактировал Solitudo: 08 Май 2011 - 19:34
Отправлено 08 Май 2011 - 19:35
Отправлено 09 Май 2011 - 21:12
Нет,зато общаюсь на мамбе,вконтакте и фотостране сразу!На ловепланет удали анкету,ато слишком много.Сегодня ходил в торговый центр,погода хорошая,очень много было красивых девушек,куда от них деваться не знаю,одна проходит другая появляется через 5 секунд и опять пошлые мысли носятся в воздухе,все одеваются как шлюхи или погода так влияет не пойму.Руслан,ты уже трахнул кого нибуть?
Отправлено 09 Май 2011 - 21:25
ВОПРОС КО ВСЕМ ИНЕТ-ПИКАПЕРАМ С ОПЫТОМ.
какова ваша результативность: сколько девочек дали телефон ? сколько вызвонились? сколько пришли на первое свидание? сколько после этого на второе? сколько девочек трахнули? сколько девочек трахнули на первом свидании (фаст) ? на каких девочек ориентируетесь ( 5, 6 или 7)?
Лавпленет.
Если тратить на общение с каждой минуты по 3. Где-то 12.5% дают номер. От 5 до 7.
Приходят все кто дал номер если четко узнать когда свободна.
Со вторым приходят 9 из 10, смотря сколько тянуть.
Половина, либо чем-то не нравится, либо какие-то слишком сложные.
Остальных на втором/третьем...
Фаст... Последний раз в августе фастил девочку.
Я его не ставил как цель просто и так после перерыва в полгода вернулся к делу.=)
Нет,зато общаюсь на мамбе,вконтакте и фотостране сразу!На ловепланет удали анкету,ато слишком много.Сегодня ходил в торговый центр,погода хорошая,очень много было красивых девушек,куда от них деваться не знаю,одна проходит другая появляется через 5 секунд и опять пошлые мысли носятся в воздухе,все одеваются как шлюхи или погода так влияет не пойму.Руслан,ты уже трахнул кого нибуть?
а чем лп не нра?
Сообщение отредактировал seo-love: 09 Май 2011 - 21:26
Отправлено 13 Май 2011 - 17:19
Отправлено 14 Май 2011 - 13:17
Там онлайн накрученный в 5 раз,проверить можно сколько сидят на мамбе в онлайне(страниц 10 в моём городе),а сколько там(всего 2-ве страницы),но зарегистрированных пишут больше.
Отправлено 14 Май 2011 - 13:18
Норм это как с обычной подругой?Смысл не понимаю этого общения.Кстати, что делать в таком случае? Общались норм, потом я слинял на некоторое время. Вот опять возобновил общение и получил это:
Юляшка ну у меня как бы есть молодой человек...и я по сути дела не должна гулять с мальчиками(тем более мы с тобой знакомы только в нете)
Александр ну я по сути на твоего молодого человека не претендую)))
Юляшка не ну это понятно....)просто зачем какие то лишние проблемы..
лан я спать
Отправлено 14 Май 2011 - 17:16
а чем лп не нра?
Там онлайн накрученный в 5 раз,проверить можно сколько сидят на мамбе в онлайне(страниц 10 в моём городе),а сколько там(всего 2-ве страницы),но зарегистрированных пишут больше.
Ну я из Москвы, нет такой проблемы.
А вот поиск мне вроде больше в лп нравится, хотя мб просто привык.
У меня родился такой вопрос, когда девушка регится на лп ей приходит за сутки около 600 сообщений, не завышает ли это самооценку?
Отправлено 14 Май 2011 - 17:19
Сообщение отредактировал Angel Ika: 14 Май 2011 - 17:19
Отправлено 14 Май 2011 - 21:31
Ну 600 сообщений это конечно вряд ли,но бывает смотришь анкету девушки, ну выглядит балов на 5.5,на улице к такой еще трижды подумаешь подойти,а анкета заполнена,будто бы Оливия Уайлд. Дохуя необоснованного внимания к симпатичным девушкам на сайтах знакомств-это факт.Оно и понятно,в реале подойти может чуть ли 1 из 10,а в инете пишет каждый задрот.У меня родился такой вопрос, когда девушка регится на лп ей приходит за сутки около 600 сообщений, не завышает ли это самооценку?
Сообщение отредактировал Solitudo: 14 Май 2011 - 21:32
Отправлено 14 Май 2011 - 22:07
Ну 600 сообщений это конечно вряд ли,но бывает смотришь анкету девушки, ну выглядит балов на 5.5,на улице к такой еще трижды подумаешь подойти,а анкета заполнена,будто бы Оливия Уайлд. Дохуя необоснованного внимания к симпатичным девушкам на сайтах знакомств-это факт.Оно и понятно,в реале подойти может чуть ли 1 из 10,а в инете пишет каждый задрот.У меня родился такой вопрос, когда девушка регится на лп ей приходит за сутки около 600 сообщений, не завышает ли это самооценку?
мб девушка преувеличила... или посчитала все сообщения в том числе и тех кто несколько раз написал...
надо будет провести контрольный замер.
Отправлено 14 Май 2011 - 22:25
А не похуй ли,понтовалась она или правда?Главное как тебе отвечает.Но из своего опыта, с теми девушками, у которых тысячи просмотров, очень тяжело,многие видимо не отвечают,если у тебя нет фотки с твоим бентли.надо будет провести контрольный замер.
А что касается замеров,то где-то в начале темы ребята писали свои эксперименты с созданием анкет девушек,мол сколько пишут,чего и т.д.,можно почитать, если есть желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0