Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3316 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 16:54

Заполнять такие строчки как "наличие гомосекс опыта - нету" не стоит,что б не засорять анкету, а в автопортрете лучше несколько вопросов развернуто с фантазией ответить. Фото члена точно не стоит выкладавать :)) Про место для ебли -напиши "собственная квартира/комната" или "снимаю квартиру" Возрастные рамки - пофиг (девушки их часто изменяют). Первым сообщением себя расхваливать не стоит :\
  • 0

Скрытый текст

#3317 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 18:15

Руслан,ты уже трахнул кого нибуть?
  • 0

#3318 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 18:54

ВОПРОС КО ВСЕМ ИНЕТ-ПИКАПЕРАМ С ОПЫТОМ. какова ваша результативность: сколько девочек дали телефон ? сколько вызвонились? сколько пришли на первое свидание? сколько после этого на второе? сколько девочек трахнули? сколько девочек трахнули на первом свидании (фаст) ? на каких девочек ориентируетесь ( 5, 6 или 7)?

Сообщение отредактировал hunterfucker: 08 Май 2011 - 18:54

• 0

#3319 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 19:27

hunterfucker
Как попрет,бывает,что 10 пишешь,7 отвечают и 5 выводишь на свидание.А бывает что 10 напишешь,парочка ответит и в итоге продрачил время,а результат хуй. Вызваниваются большинство,если ведешь с ними долгую переписку и ощутимо меньше,если просишь телефон быстро.Семерок из инета вытащить тяжеловато.Нужны и фотки хорошие и пиздить надо уметь.У меня со вторым хуже,частенько скучновато пишу.
И да,анкету вообще не заполняю,к ебле не ведет,проверено.

Сообщение отредактировал Solitudo: 08 Май 2011 - 19:34

• 0

#3320 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2011 - 19:35

б) интим фото члена можно выкладывать или не стоит?... ©
  • 0

#3321 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 Май 2011 - 21:12

Нет,зато общаюсь на мамбе,вконтакте и фотостране сразу!На ловепланет удали анкету,ато слишком много.Сегодня ходил в торговый центр,погода хорошая,очень много было красивых девушек,куда от них деваться не знаю,одна проходит другая появляется через 5 секунд и опять пошлые мысли носятся в воздухе,все одеваются как шлюхи или погода так влияет не пойму.
  • 0

#3322 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2011 - 21:25

ВОПРОС КО ВСЕМ ИНЕТ-ПИКАПЕРАМ С ОПЫТОМ.
какова ваша результативность: сколько девочек дали телефон ? сколько вызвонились? сколько пришли на первое свидание? сколько после этого на второе? сколько девочек трахнули? сколько девочек трахнули на первом свидании (фаст) ? на каких девочек ориентируетесь ( 5, 6 или 7)?

Лавпленет.
Если тратить на общение с каждой минуты по 3. Где-то 12.5% дают номер. От 5 до 7.

Приходят все кто дал номер если четко узнать когда свободна.
Со вторым приходят 9 из 10, смотря сколько тянуть.
Половина, либо чем-то не нравится, либо какие-то слишком сложные.
Остальных на втором/третьем...

Фаст... Последний раз в августе фастил девочку.
Я его не ставил как цель просто и так после перерыва в полгода вернулся к делу.=)

Нет,зато общаюсь на мамбе,вконтакте и фотостране сразу!На ловепланет удали анкету,ато слишком много.Сегодня ходил в торговый центр,погода хорошая,очень много было красивых девушек,куда от них деваться не знаю,одна проходит другая появляется через 5 секунд и опять пошлые мысли носятся в воздухе,все одеваются как шлюхи или погода так влияет не пойму.

а чем лп не нра?

Сообщение отредактировал seo-love: 09 Май 2011 - 21:26

• 0

#3323 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 17:19

Кстати, что делать в таком случае? Общались норм, потом я слинял на некоторое время. Вот опять возобновил общение и получил это: Юляшка ну у меня как бы есть молодой человек...и я по сути дела не должна гулять с мальчиками(тем более мы с тобой знакомы только в нете) Александр ну я по сути на твоего молодого человека не претендую))) Юляшка не ну это понятно....)просто зачем какие то лишние проблемы.. лан я спать
  • 0

#3324 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Май 2011 - 13:17

а чем лп не нра?
Там онлайн накрученный в 5 раз,проверить можно сколько сидят на мамбе в онлайне(страниц 10 в моём городе),а сколько там(всего 2-ве страницы),но зарегистрированных пишут больше.
  • 0

#3325 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Май 2011 - 13:18

Кстати, что делать в таком случае? Общались норм, потом я слинял на некоторое время. Вот опять возобновил общение и получил это:

Юляшка ну у меня как бы есть молодой человек...и я по сути дела не должна гулять с мальчиками(тем более мы с тобой знакомы только в нете)

Александр ну я по сути на твоего молодого человека не претендую)))

Юляшка не ну это понятно....)просто зачем какие то лишние проблемы..
лан я спать

Норм это как с обычной подругой?Смысл не понимаю этого общения.
  • 0

#3326 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 17:16

а чем лп не нра?
Там онлайн накрученный в 5 раз,проверить можно сколько сидят на мамбе в онлайне(страниц 10 в моём городе),а сколько там(всего 2-ве страницы),но зарегистрированных пишут больше.

Ну я из Москвы, нет такой проблемы.
А вот поиск мне вроде больше в лп нравится, хотя мб просто привык.

У меня родился такой вопрос, когда девушка регится на лп ей приходит за сутки около 600 сообщений, не завышает ли это самооценку?
  • 0

#3327 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 17:19

За сутки максимум 60-80 приходит и то только в первые дни.

Сообщение отредактировал Angel Ika: 14 Май 2011 - 17:19

• 0

#3328 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 21:31

У меня родился такой вопрос, когда девушка регится на лп ей приходит за сутки около 600 сообщений, не завышает ли это самооценку?

Ну 600 сообщений это конечно вряд ли,но бывает смотришь анкету девушки, ну выглядит балов на 5.5,на улице к такой еще трижды подумаешь подойти,а анкета заполнена,будто бы Оливия Уайлд. Дохуя необоснованного внимания к симпатичным девушкам на сайтах знакомств-это факт.Оно и понятно,в реале подойти может чуть ли 1 из 10,а в инете пишет каждый задрот.

Сообщение отредактировал Solitudo: 14 Май 2011 - 21:32

• 0

#3329 seo-love

seo-love

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 22:07

Ну 600 сообщений это конечно вряд ли,но бывает смотришь анкету девушки, ну выглядит балов на 5.5,на улице к такой еще трижды подумаешь подойти,а анкета заполнена,будто бы Оливия Уайлд. Дохуя необоснованного внимания к симпатичным девушкам на сайтах знакомств-это факт.Оно и понятно,в реале подойти может чуть ли 1 из 10,а в инете пишет каждый задрот.

мб девушка преувеличила... или посчитала все сообщения в том числе и тех кто несколько раз написал...
надо будет провести контрольный замер.
  • 0

#3330 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 22:25

надо будет провести контрольный замер.

А не похуй ли,понтовалась она или правда?Главное как тебе отвечает.Но из своего опыта, с теми девушками, у которых тысячи просмотров, очень тяжело,многие видимо не отвечают,если у тебя нет фотки с твоим бентли.
А что касается замеров,то где-то в начале темы ребята писали свои эксперименты с созданием анкет девушек,мол сколько пишут,чего и т.д.,можно почитать, если есть желание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0