Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала.
Вы не поняли, тут "мужик" реашет "вопросы" уговорами.
Хотя, обычно, этим занимаются женщины.
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Декабрь 2018 - 12:13
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 12:12
Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала.
Вы не поняли, тут "мужик" реашет "вопросы" уговорами.
Хотя, обычно, этим занимаются женщины.
Сообщение отредактировал speedsetone: 06 Декабрь 2018 - 12:13
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 16:12
Запомни одну простую истину, не разговаривай с ожп о бывших. Ни в каком формате. Не в хорошем, ни в плохом. Если ты интересен ожп, то твои предыдущие отношения ее не косаются никак. Если спрашивает сама.. Да была, не сошлись харрактерами. Эта максимальная информация, которую могут узнать новые ожп. Начнешь рассказывать больше, поверь хуже будет только тебе. Женщины любят сравнивать себя с другими, так как хотят быть лучше. И на этой почве тебе новая с дерьмом сожрет.+1Че вы к этому пианино доебались?
Ну стоит себе, пусть стоит. Не тот случай когда надо принципиальность проявлять. Если автору оно не мешает, пусть стоит себе.
А в психологическом плане трахнуть новую девушку на этом пианино было бы очень даже гуд.
Я не вижу ничего зазорного например ответить новой девушке - это пианино бывшей жены, она вывезет его через пару месяцев, пока ей его девать некуда и она попросила на время его оставить у меня.
Никто ж не говорит что оно у меня год стоять будет. Она его либо продаст либо выкрутит руки брату чтоб к нему в комнату поставить (брат пока не хочет).
Что касается причин развода. Тут много факторов было и я не отрицаю что и рсп меня подталкнула. Но главным все же для меня было от что жена оскарбляла меня и моих родителей - причем была уверена что это именно ее тиранят и обижают. Вот если бы не это - можно было бы уживаться. Но от таких скандалов я бы инфаркт схватил.
Да, рсп меня слила после посещения квартиры - просто там срач образовался на который я внимания не обращал. Ну и про то что я свой внешний вид забросил она мне намекала. Сейчас я это исправляю.
Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала. И с газелью я договорился на выходные.
Вот вы говорили я до весны дотяну и она до весны не съедет - а все практически закончилось уже в этом году. Закончилось мирно и без ругани. Так что я может и излишне мягкий и не решительный - но цели ведь достиг и малой кровью.На пианино не написано, что оно бывшей жены, сообщать об этом факте новым девушкам не обязательно.
А зачем мне пианино если я могу только чижика-пыжика сыграть и то по нотам?! Несостыковка-с...
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:48
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 16:08
Дык решение суда в силу еще не вступило:
Решение суда вроде в декабре будет, да?
Да. 8 декабря вступает в силу.
И наверняка там еще день-два уйдет на то чтобы бумаги подготовить. Так что через недельку где-нибудь съезжу, как время будет. И сразу же в загс отнесу. Тут на самом деле все от меня зависит так что тянуть я не буду. В этом году все закончу, ну если метеорит на здание суда не упадет.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:22
В этом году все закончу
Ты бы сам не обещал, что не можешь выполнить. Особенно когда у тебя этого не спрашивают.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:50
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 20:28
Дык решение суда в силу еще не вступило:
Решение суда вроде в декабре будет, да?
Да. 8 декабря вступает в силу.
И наверняка там еще день-два уйдет на то чтобы бумаги подготовить. Так что через недельку где-нибудь съезжу, как время будет. И сразу же в загс отнесу. Тут на самом деле все от меня зависит так что тянуть я не буду. В этом году все закончу, ну если метеорит на здание суда не упадет.
Когда будешь забирать документы в суде, то проверяй все цифры, без исключения. Когда я разводился, в постановлении было указано, что мой сын, оказывается, не 2010, а 2020 г. рождения. К сожалению, я на месте не проверил, и обнаружил неточность уже в загсе, когда пришел штамп ставить в паспорте.
В случае каких-либо ошибок в документе, в суде оформляется ещё одна бумага (не помню, как называется). Так вот, с этой бумагой была куча проблем - то её не вкладывали в дело, то теряли... Задолбали, если честно. Проблема была решена, но времени потрачено - куча.
Это, правда, было в Украине, но, сомневаюсь, что в России принципиально другие стандарты работы суда.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 17:54
Ну новый год же, как ее бросишь.В этом году все закончу, ну если метеорит на здание суда не упадет
Вы будете очень громко смеяться, но мне кажется, что таки да, упадет, и может быть даже не один. Или землетрясение случится. Или боевики ИГИЛ суд захватят. Не знаю что, но что-то будет-надо ж как-то оправдаться.
Я бы в суд поехал день в день, и стоял бы над душой, пока мне все бумаги не подготовят. Из принципа.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:48
Да все уже, все.
Вывезли вещи. Почти все.
Прослоупочили, конечно, поэтому всего одну газель и кое-что недовывезли. Но остатки я уже сам доупакую и на днях довывезем.
Она еще не успевала все упаковать так что перенесли заказ с вскр на сегодня, а я сегодня на работе был, и там всякие сложности возникли - грузчик только один приехал, лифт грузовой в подъезде ломался и т.д. Жена мне потом смс кидала мол я не помогал а свалил в кусты. Но ведь когда мы сюда переезжали - наоборот я все перевозил а она в походе была! Ну ладно.
Тяжело конечно это все морально. Жалко жену, она конечно переживает. И сначала мне показалось что адекватно себя ведет, но потом опять бочку катила, особенно на родителей моих. Опять про снежинки на окна которые моя мама подарила на прошлый НГ - мол это дурновкусие, и вмешательство в наш интерьер. Потом вспомнила - еще до свадьбы, 10 лет назад у жены собака умерла и она с отцом поехала ее хоронить в деревню за 400км, а моя мама тогда сказала - "да зачем туда всети, закопали бы где-нибудь поближе" и жена на это очень обиделась. Я у мамы спросил - мама говорит - у нее никогда собаки не было, по ее мнению небыло нужды ехать 800 км чтобы хоронить собаку, она пожалела отца жены и спросила зачем так далеко ехать. А вот жену это тогда обидело. Ну не знаю.
В общем высяняли-выясняли отношения опять. Глупо все.
Я не понимаю откуда у нее ненависть к моим родителям. Вот у них ни с кем нет плохих отношений. А жена их почти ненавидит, и было б за что - за то что нам и квартиру подогнали и помочь старались и не лезли особо...
Ну а про свои слабые места я и так знаю, что часто нервничаю, в панику впадаю и женщин это раздражает. Но тут слух и последствия теракта. Сложно.
Ну осталось еще несколько коробок и пианино - и все. Ну и печать поставить. Как же глупо все.
В принципе конец, да.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 00:18
Но остатки я уже сам доупакую и на днях довывезем.
На каких днях? Когда вывезешь пианино?
После этого вещей ее будет ноль?
Ключи отдала?
Решение суда забрал?
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 Декабрь 2018 - 00:18
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 10:01
А я тебе сказал, упакуй все. Это я говорил, когда ты тут писал, что тебе делать нехуй.Прослоупочили, конечно, поэтому всего одну газель и кое-что недовывезли. Но остатки я уже сам доупакую и на днях довывезем.
Она еще не успевала все упаковать так что перенесли заказ с вскр на сегодня, а я сегодня на работе был, и там всякие сложности возникли - грузчик только один приехал, лифт грузовой в подъезде ломался и т.д. Жена мне потом смс кидала мол я не помогал а свалил в кусты. Но ведь когда мы сюда переезжали - наоборот я все перевозил а она в походе была! Ну ладно.
Какое нахуй жалко?Тяжело конечно это все морально. Жалко жену, она конечно переживает.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 10:31
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 10:46
А за что жену то жалко? Она участие в развале ваших отношений не принимала и от нее ничего не зависело? Жалко у пчелки.
Да долго вы будете после развода еще отношения выяснять... Махать руками после драки - как будто это что то изменит.
Снежинки на окнах - это конечно повод делать отношения с мужем хуевыми ))))) А уж собака - это вообще обида на всю жизнь... Как же ее жалко бедняжку за это...никто ее не понял и ей понадобилось сделать жизнь двоих людей полным говном, и еще попытаться сделать хуевой жизнь посторонних людей - родителей. надо пожалеть бедняжку с утонченным вкусом...
Зачем тебе понимать откуда у нее ненависть - тебя это не касается вообще то!
Пианино оставь - это возможность, что все наладиться, придет тебе сонату Бетховена сыграет и все будет пучком как в начале.
Сообщение отредактировал Miseri: 11 Декабрь 2018 - 10:46
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:46
На каких днях? Когда вывезешь пианино?
А я тебе сказал, упакуй все. Это я говорил, когда ты тут писал, что тебе делать нехуй.
Ты ей скажи, что тебе её жалко. И сразу услышишь в ответ.
Зачем тебе понимать откуда у нее ненависть - тебя это не касается вообще то!
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:58
Да зерли ты всего ссышь-то?Я же не мог ее трусы-носки упаковывать. А то потом устроила бы скандал что я все не так сделал, все неправильно, не туда положил и т.д.
Просто ты ссал ей ответить и ссал себя защищать. Ссал защищать свою позицию.Вот я ей и сказад кстати вчера - одна из причин по которой я не мог с ней больше жить - это вот такие вот непонятные скандалы - сделаешь что-то а потом крики начинаются что ты мол мудак и все не так. Поэтому проще и спокойней было отходить в сторону и не делать ничего.
То, что она думала, что ты тряпка и слабый - вполне нормально от неё. Она тебя таким 10 лет знала.Ты ей скажи, что тебе её жалко. И сразу услышишь в ответ.
Нет, наоборот. Она мне вчера смс писала что когда приехала - ожидала что я ее обниму, пожалею, утешу, выражу сочуствие и т.д.
А я - холодный. бесчуственный, только шутил и вел себя как ни в чем не бывало.
0