Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3286 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 13:27

Если приглашать других девушек - пианино бывшей их не смутит.

Девушка спрашивает:
-Ты играешь на пианино?
-Нет, это пианино моей бывшей жены.
-О, возьми меня, прямо на этом пианино!!!

Автор, дело не в том, мешает оно или нет, а в том, что во-первых, вопросы надо закрывать. А ты из всех вопросов, где нужно принять решение и поднять жопу с места сделал только - подал на развод.
Во-вторых, с бывшей надо расставить все точки над и и разбежаться навсегда, а не оставлять шансов позвонить, написать, спросить, посоветоваться и т.п.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3287 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:41

Я бы стал учиться играть на пианино.

Как же у людей все сложно,  состоявшиеся умные люди и сами придумывают себе проблемы.

• 0

#3288 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:25

Че вы к этому пианино доебались?

Ну стоит себе, пусть стоит. Не тот случай когда надо принципиальность проявлять. Если автору оно не мешает, пусть стоит себе.

А в психологическом плане трахнуть новую девушку на этом пианино было бы очень даже гуд.

• 1

#3289 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:29

А ты из всех вопросов, где нужно принять решение и поднять жопу с места сделал только - подал на развод.

Справедливости ради надо отметить, что не автор подал заявление, а разведенка.

И жена, и РСП-ха, и форум добиваются от автора одного - принимать решения и их реализовывать.

Ну стоит себе, пусть стоит. Не тот случай когда надо принципиальность проявлять. Если автору оно не мешает, пусть стоит себе.

А в психологическом плане трахнуть новую девушку на этом пианино было бы очень даже гуд.

Потому что автор плывет, как дерьмо по течению. Было бы теме не 10 лет, такие тезисы были бы уместными.

Пусть и жена пожила бы, трахнуть ее вместе с новой подругой в threesome было бы очень даже гуд.

Да только любая серьезно настроенная женщина, а возраст уже такой, сразу сделает свои выводы о пианино бывшей, которое автору ни в хер не вперлось.

Он, конечно, мог бы сказать бывшей жене, как я озвучил выше, только боится, что ответ будет - от пошел на**й, до отец, вещи, комната и прочий бред. И он опустив гриву, пойдет опять, не солоно хлебавши.

бы стал учиться играть на пианино.

Как же у людей все сложно,  состоявшиеся умные люди и сами придумывают себе проблемы.

Сложно, когда знаешь, чего хочешь, но, не знаешь, что надо делать. Автор же не знает, ни чего хочет, ни что делать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Декабрь 2018 - 15:32

• 0

#3290 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:48

Справедливости ради надо отметить, что не автор подал заявление, а разведенка.

Ты мел в виду РСП?
Я уж хотел написать, что это было ради РСП сделано. Но это мои предположения, автор может считать по другому и имеет право.

Да только любая серьезно настроенная женщина, а возраст уже такой, сразу сделает свои выводы о пианино бывшей, которое автору ни в хер не вперлось.

Ну вот РСП разок зашла побухать и все поняла. Сразу.

Хотя, пианино - это тоже хороший момент. Девушки будут сразу понимать, кто такой автор, и быстрее сваливать, как РСП, не тратя ни чье время.
  • 2

#3291 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:04

На пианино не написано, что оно бывшей жены, сообщать об этом факте новым девушкам не обязательно.

• 1

#3292 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:13

+1

Я не вижу ничего зазорного например ответить новой девушке - это пианино бывшей жены, она вывезет его через пару месяцев, пока ей его девать некуда и она попросила на время его оставить у меня.

Никто ж не говорит что оно у меня год стоять будет. Она его либо продаст либо выкрутит руки брату чтоб к нему в комнату поставить (брат пока не хочет).

Что касается причин развода. Тут много факторов было и я не отрицаю что и рсп меня подталкнула. Но главным все же для меня было от что жена оскарбляла меня и моих родителей - причем была уверена что это именно ее тиранят и обижают.  Вот если бы не это - можно было бы уживаться. Но от таких скандалов я бы инфаркт схватил.

Да, рсп меня слила после посещения квартиры - просто там срач образовался на который я внимания не обращал. Ну и про то что я свой внешний вид забросил она мне намекала. Сейчас я это исправляю.

Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала. И с газелью я договорился на выходные.

Вот вы говорили я до весны дотяну и она до весны не съедет - а все практически закончилось уже в этом году. Закончилось мирно и без ругани. Так что я может и излишне мягкий и не решительный - но цели ведь достиг и малой кровью.

На пианино не написано, что оно бывшей жены, сообщать об этом факте новым девушкам не обязательно.

А зачем мне пианино если я могу только чижика-пыжика сыграть и то по нотам?! Несостыковка-с...

• -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3293 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:34

А зачем мне пианино если я могу только чижика-пыжика сыграть и то по нотам?! Несостыковка-с...

Только начинаю учиться. Про то что пианино бывшей жены говорить не надо.

• 2

#3294 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:15

Перевоспитать жену не получится. На кой хрен она такая нада? Будь мужиком автор. Стукни по столу кулаком и поставь вопрос ребром. Сколько можно что она из тебя веревки вьет? Зачем это постоянное посещение семинаров? Она пытается что-то компенсировать в себе? Ей уже 30. Девочка уже давно выросла физически но не морально / психологически. Или под понятием семинаров подразумевается связь на стороне? Как говорится развод и девичья фамилия. Оно тебе надо автор тянуть такой баласт в виде некчемной жены? Ты еще молод. 30 лет еще не возраст; хорошее вино или коньяк выдерживают долго. Понимаю что 5 лет совместного прибывания не вернуть, но у всего кроме колец есть свой конец.

Sent from my LG-H873 using Tapatalk
  • 0

#3295 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 17:55

Да, рсп меня слила после посещения квартиры - просто там срач образовался на который я внимания не обращал. Ну и про то что я свой внешний вид забросил она мне намекала. Сейчас я это исправляю.

Да что ж за напасть-то. Ты же бля сам писал, что РСП видела, как ты в своей квартире как зашуганный галчонок затаился, как только жена пришла.
Теперь, оказывается, срач виноват.
Автор, да пока ты сам себе будешь пиздеть, ты так говном и будешь плыть по реке. Вот мне лично похуй. Хочешь - плыви бля. Но не надо мне пиздеть, я это вижу за версту. Особенно когда ты чуть ранее адекватно сам же оценивал ситуацию и сам это описал.

Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала. И с газелью я договорился на выходные.

Не ты договорился с бывшей женой, а она сама съехала ухаживать за отцом. Ну а потом и вещи перевезла, адекватно понимая, что тянуть ей нехуй.
Хотя я четко говорил, что если она начнет тянуть, то хуй она съедет а ты хуй её выставишь.
Тебе банально просто повезло.

Ну а Газель ты нанял? Ну пиздец заслуга. Если бы ты нанял сам. А тут уверен, что тебе жена просто предложила организовать, ты и рад быстрее помочь, лишь бы она не передумала.

Вот вы говорили я до весны дотяну и она до весны не съедет - а все практически закончилось уже в этом году. Закончилось мирно и без ругани. Так что я может и излишне мягкий и не решительный - но цели ведь достиг и малой кровью.

До весны, во-первых, уже не так долго осталось. И не надо кричать, что уже почти съехала.
Вот когда пианино вывезет - тогда и съехала.
А во-вторых, конкретно твоей заслуги тут НОЛЬ. НОЛЬ бля.
Жена сама съехала, а ты теперь кричишь, что достиг малой кровью?
Самому от своих слов не противно? Глаза не режет?

За последние пол года твоя заслуга только в одном: Распечатал и подал заявление на развод. Все. Других твоих достижений НЕТ.
  • 3

#3296 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:12

Блин.

Я не оспариваю того что когда мы с рсп пришли ко мне домой и в комнате была жена - я нервничал. Да, я боялся криков и скандалов. Тут моя вина не в том что я этого боялся а в том что затянул. Вот всей этой фигни вообще бы не случилось подай я на развод еще прошлой зимой, даже дро того как начал общаться с рсп.

Да, рсп мне говорила, емнип что я выгляжу "как будто после бомбежки из окопа вылез", испуганный вид. Это же мне и в комментарии в гиде по стилю написали несколько человек. 

Но тут еще какой момент. У меня слух плохой и я вынужден очень сосредотачиваться чтобы расслышать. Я очень напряжен внутри всегда чтобы понять что вокруг вообще происходит. Отсюда и напряженность.

И кроме этих проблем - комплексно - и срач в квартире сыграл роль и то что я как бомж одевался. Вот сейчас это тоже исправляю.

"Жена сама съехала, а ты теперь кричишь, что достиг малой кровью?"

Ну блин. Мне пришлось десяток разговоров с ней пережить - были и слезы и истерики и оскарбления. Я это все прошел, от развода не отказался, жена поняла что я неприклонен и съехала. Но при этом я и не заставлял ее съехать немедленно, поэтому мы сохранили адекватные отношения. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3297 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 18:15

Блин, ну блин. Когда автор так пишет, вот она очередная отмаза)
  • 0

#3298 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:18

Да хер с ней, с отмазой.
Автор не поменяется и с другой девушкой будет то же самое. Вот основная проблема.
  • 0

#3299 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:09

Очередные отмазки. Пианино нахуй не нужно, стоит и занимает место, а Саша вместо того, чтобы избавиться от балласта, считает, что этим он сделает гадость БЖ. Оказывается, отстаивание своих законных интересов теперь считается гадостью. С таким подходом оно на том же месте простоит ещё 10 лет.
Саша, ТЕБЕ САМОМУ что надо? Развестись окончательно, окончательно решить все вопросы, отдать все вещи и забыть, как ее зовут. Ты же сам себе мешаешь.
Тебе дико повезло, что у вас нет детей. Был бы ребёнок, ты бы точно никуда не делся. Либо жил бы в этом аду, либо если бы всё-таки развелся, продолжал бы пластаться ради БЖ под соусом "радиребенка".
Тебя похоже не учили думать о себе и делать что-то ни ради кого-то, а для себя. Реально, мать Тереза.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3300 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:13

Вопрос: а нахуй вообще пианино твоей БЖ? Оно ей нужно в принципе?

Не проще его продать на том же "авито" с самовывозом, а бабло отдать БЖ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0