Да, рсп меня слила после посещения квартиры - просто там срач образовался на который я внимания не обращал. Ну и про то что я свой внешний вид забросил она мне намекала. Сейчас я это исправляю.
Да что ж за напасть-то. Ты же бля сам писал, что РСП видела, как ты в своей квартире как зашуганный галчонок затаился, как только жена пришла.
Теперь, оказывается, срач виноват.
Автор, да пока ты сам себе будешь пиздеть, ты так говном и будешь плыть по реке. Вот мне лично похуй. Хочешь - плыви бля. Но не надо мне пиздеть, я это вижу за версту. Особенно когда ты чуть ранее адекватно сам же оценивал ситуацию и сам это описал.
Я не только подал на развод - но и договорился с женой что она съедет, и она съехала. И с газелью я договорился на выходные.
Не ты договорился с бывшей женой, а она сама съехала ухаживать за отцом. Ну а потом и вещи перевезла, адекватно понимая, что тянуть ей нехуй.
Хотя я четко говорил, что если она начнет тянуть, то хуй она съедет а ты хуй её выставишь.
Тебе банально просто повезло.
Ну а Газель ты нанял? Ну пиздец заслуга. Если бы ты нанял сам. А тут уверен, что тебе жена просто предложила организовать, ты и рад быстрее помочь, лишь бы она не передумала.
Вот вы говорили я до весны дотяну и она до весны не съедет - а все практически закончилось уже в этом году. Закончилось мирно и без ругани. Так что я может и излишне мягкий и не решительный - но цели ведь достиг и малой кровью.
До весны, во-первых, уже не так долго осталось. И не надо кричать, что уже почти съехала.
Вот когда пианино вывезет - тогда и съехала.
А во-вторых, конкретно твоей заслуги тут НОЛЬ. НОЛЬ бля.
Жена сама съехала, а ты теперь кричишь, что достиг малой кровью?
Самому от своих слов не противно? Глаза не режет?
За последние пол года твоя заслуга только в одном: Распечатал и подал заявление на развод. Все. Других твоих достижений НЕТ.
Каждый получает то, чего сам достоин.