Мамба продолжает удивлять 1000 просмотров -0 ответов,вконтатке постоянно блокирует страницу,за то, что одинаковые сообщения рассылаю.
Фотострана охеренный сайт,онлайн больше чем на loveplanet,мальчиков в 3 раза меньше,VIP 50р на неделю,извращенцев кроме одного меня больше нет,вчера 33-х летняя начала первая писать,понравился внешне.
Красивая инструкторша по фитнесу из вконтакте.ру,применяю фишку с девственником,т.к. эффективных не знаю.Читать снизу вверх.
Руслан
Хорошо,как хочешь.
21.04.11
Алёна
Тебе тоже приятных..))) Улыбнись..пожалуйста..
21.04.11
Алёна
Мы сами творим свою жизнь..!!!!! Подобное притягивает подобное..!!!!! Извини конечно..но если ты будешь говорить..что жизнь г....так оно и будет и будет ещё больше Г...Так что побольше позитива..;))) Всё наладится..Всё будет так как ты захочешь..нужно только захотеть и ПОВЕРИТЬ..что это возможно..!!!!!
21.04.11
удалить
Руслан
Ну всё приятных снов тебе.
21.04.11
Руслан
Думаю у тебя его больше)
21.04.11
Алёна
Как настроение..?
(зачем она спросила сразу про настроение в середине диалога,2-3-4Т хорошая шутка?)
21.04.11
Руслан
Да и ещё могу испытывать чувство симпатии к холодильникам,они на втором месте.
21.04.11
Руслан
Я не был и даже не знаю, что такое фильм в очках,наверное очко будет,даже если не одному,может тебе предложить в начале сходить на хорошие новые 2-3-4D ,а потом можно на 2-3-4T?:)
21.04.11
Алёна
А кроме компьютеров..что ещё нравится..?
21.04.11
Алёна
два..)))
21.04.11
Руслан
Разное и спокойное,админ с марта месяца,надеюсь дальше буду,нравится управлять людьми виртуально,сказать ведь никто ничего не может.И как в 4д,одного раза хватило?
21.04.11
Алёна
Да..я была там..мне тоже понравилось..только жаль что фильмы такие короткие..а может оно и к лучшему..пусть люди ЖИВУТ а не просиживают..перед экранами..)))
21.04.11
Руслан
4D возле понорамы.
21.04.11
Алёна
Чем ты занимаешься..что тебя увлекает..?
21.04.11
Руслан
Это так....представить пилатес,я тоже обхожусь без телевизора давно,не знаю может там уже порнуху в открытую крутят или порнуху со звёздами,есть вконтатке.ру, это ещё хуже,есть уже 3Д кинотеаторы в нашем городе если ты не знала,людей зомбируют,на телевизоре не останавливаются в этом понимании прогресс.
21.04.11
Алёна
2010..)))))
21.04.11
Алёна
Почему запыленным пилатесом..? Это как..? И что значит будни рядом с телевизором..? Это как..? Я например телевизор ВООБЩЕ не смотрю..разве что иногда хожу в кинотеатр..а дома даже не помню когда я что-либо смотрела по телевизору..а вспомнила..Новогоднюю программу в 20010..вот..)))
21.04.11
Руслан
Ты очень права,осмотревшая меня врач,сказала в точности это,если поменять причину и следствие.
21.04.11
Руслан
Тогда ещё интернета не было:),для кого-то она не проблема,а житейские будни,рядом с серым телевизором и запыленном пилаттесом...
21.04.11
Алёна
Простатит неприятная штука..но это одна из причин твоей проблемы..Решишь проблему..возможно и эта проблема отпадёт..
21.04.11
Алёна
Руслан..и давно ты решил решить свою проблему через интернет..?
21.04.11
Алёна
Да..мужчинам оно тоже полезно..Это не правильно..когда на работу из-за красоты берут..разве что если это не модельное агентство..Вообще странно что у меня в группе нет мужчин..пилатесом мужчины тоже занимаются и очень много тренеров мужчин по пилатесу..
21.04.11
Руслан
Пилатес... что за название такое новое,а мужчинам оно полезно?Мне кажется тебя на любую работу возьмут за красоту,ушла в фитнес где одни девочки из тренажерного зала понятно почему...
Сегодня был у другого врача,нашли простатит,но это мои проблемы,давно уже.
21.04.11
Алёна
Да..я тренер..раньше работала в Сафари..инструктором тренажёрного зала..сейчас в индиго веду Пилатес..
20.04.11
Алёна
Что со здоровьем..что всё так серьёзно..?
20.04.11
Руслан
В домашнем спортзале,а со здоровьем неприятность тянутся хрен знает откуда и куда,ты тренер,но мне этого пока не надо.Недавно в Сафари ходил и буду туда ходить,тоже ведь близко и удобно как нам с тобой,но Индиго ближе к дому,не знаю куда записываться после вылечения.
20.04.11
Алёна
Что со здоровьем..? А в каком клубе сейчас занимаешься..?
20.04.11
Руслан
В этом году изменил место жительства и клуб изменился тоже...Сейчас в больницу спешу уходить,поэтому до вечера.
20.04.11
Алёна
Что случилось..? Дима там уже не работает..там сейчас Валера и Саша..А в каком доме ты на Кесаево живёшь..?
20.04.11
Руслан
Я по паспорту 24 и почти отгадал твой возраст,но почти не считается!Можно хоть на ты,хоть на вы.Индиго хороший зал,там два тренера Дима и ещё какой-то похожий на Диму.Твоё лицо очень знакомое,если хочешь больше узнать можно потом как-нибудь пересечься,пока нигде не работаю,болею.
20.04.11
Алёна
Есть люди которые внешне соответствуют своему биологическому возрасту..А есть люди без возрасте..к таковым отношусь Я..))))) Хотя по паспорту мне 35..))))) А ты какого года..? Ничего что я на ты..?
20.04.11
Алёна
А мне не 44..)))
20.04.11
Алёна
И я на Кесаево..)))
20.04.11
Алёна
Вопрос ни к чему..просто спросила..хочу больше узнать о тебе..А какое твоё место..?
20.04.11
Руслан
ты не выглядишь на 44.
20.04.11
Руслан
Я живу на кесаево.
20.04.11
Руслан
к чему вопрос,этот индиго тут не причем.
(как-то не правильно ответил)
20.04.11
Алёна
Ты занимаешься в Индиго..?)))
20.04.11
Руслан
Только тебе+20 человек,потому что очень понравилась,нормальные знакомства не по моей части,я вообще не разу с девушками не флиртовал,спортзал Индиго и моё место,но всеравно не очень помогает:),только девушка в состоянии это сделать.
20.04.11
Алёна
Руслан..скажи честно..пожалуйста..многим ты отправлял подобное сообщение..?
20.04.11
Руслан
Привет забыл сказать,бытовая,житейская,для тебя вообще будет не проблема,а серые будни рядом с телевизором и меньше интересна чем Алла Пугачёва в новом платье на ОРТ.Сразу хочу сказать, что я девственник! Я ищу девушку, которая помогла бы мне решить мою проблему. Не подумайте, я не урод, ни какой-то больной психопат-извращенец и так дальше и в таком духе. Я нормальный парень, с небольшими комплексами, у которого просто так сложилась жизнь. Если я Вас заинтересовал просьба – ответить! Прошу Вас хорошо подумать и не пропускать это сообщение мимо, ведь Вы можете лишить себя удовольствия, а меня – моего ярлыка «девственника»!:)
20.04.11
Алёна
Привет..Что за проблема..?
20.04.11
Руслан
Я ищу девушку, которая помогла бы мне решить мою проблему*.
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 21 Апрель 2011 - 12:37