Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:47
Ой, мужики, я пересмотрел все свои взгляды на пиджаки и костюмы. Был тут в Италии и случайно оказался в аутлете с разными магазинами. Походил, посмотрел, в магазине Armani увидел их! Это не костюмы, это сказка. Выбрал один, померял... Знаете, я никогда таких костюмов не мерял. Какой там белорусский костюм, какой там Риттер, какой там хендрексон. Они даже близко не стояли, по крайней мере те, что я мерял. Я влюбился в костюмы от Армани, конечно. Более того сел он так, как-будто компания Армани специально на меня его шила. Все так, как должно быть, все точно по фигуре. Я мерял костюмы от Хуго Босс в Стокмане в Питере, мне не особо понравилось, как-то не сел, а армани... Ой, парни, слов нет.
Но, его я не купил (((( денег уже не было. Очень жалею. Было 300 евро в кармане (((( Уже перед отъездом на родину попал в аутлет этот и не был готов. Т.к. аутлет, то цена была 513 евро, первоначально более 1000 евра. Плюс была скидка 10% на все магазины аутлета, а еще плюс такс-фри... В общем, по моим прикидкам его цена в рублях была порядка 18-22 тыс, в зависимости от процента такс-фри, не знаю чколько она на такую вещь, ибо она меняется в Италии в зависимости от суммы, но в среднем это 16%. Вы представляете, цена костюма армани 20 тыс. рублей, а то и меньше!!! Черт! А какая ткань, как она приятна на ощупь. 100% шерсть естественно, но она такая... такая приятная, что его из рук не хотелось выпускать.
Отсюда вопрос, бывают ли в Питере скидки на костюмы армани, чтобы цена была ну если не 20, то не больше 25 тыс. Бывают у нас распродажи такие? И какая минимальная цена на подобные вещи у нас?
P.S. Модель не помню, армани эмпририа, пиджак на одной пуговице, приталенный, серый в полоску.