Аваль, птичий грипп свирепствует, а ты всё про курицу!В следующий раз на форуме чтоб без приглашения на пару палок курочки не появлялась!
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 Март 2006 - 18:53
Отправлено 01 Март 2006 - 18:54
а это больно?Пожалуй сниму-ка я с тебя один грех, дочь моя:)"-Бог, можно к вам на небо... Ой, не, уж лучше вы к нам" :)))
Отправлено 01 Март 2006 - 18:54
Ой, спасибки *расцеловала* :))) "а это больно? _____________ Это щекотно :)))Пожалуй сниму-ка я с тебя один грех, дочь моя:)"-Бог, можно к вам на небо... Ой, не, уж лучше вы к нам" :)))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 01 Март 2006 - 18:55
Отправлено 01 Март 2006 - 18:55
Нет, это так.... длина!Это номер патента на эту позу? :))))
2620354658987, МФО 26351
Отправлено 01 Март 2006 - 18:55
это слишком жестокое и страшное наказание!Да и с завязанными руками и глазами и с кляпом во ртуможет спать спиной к спине?
Отправлено 01 Март 2006 - 18:56
Бля, я плакал.В чем смысл затаскивания в постель все новых и новых женщин? Без увлечения, без перспектив общения и узнавания друг друга? --- Разновидность онанизма? --- Я тоже об этом подумала. Кстати, опрос некоторых знакомых мужчин показал, что они бы в такой ситуации, скорее, именно онанизмом и занялись бы, а не морочили девушкам головы, накручивая счетчик и гордясь своим легким и незамутненным отношением к процессу. Одним словом - импотенты убогие.
Отправлено 01 Март 2006 - 18:58
Отправлено 01 Март 2006 - 18:59
аааа... что ж ты делаешь!!! я ж на работе!!! те кто трахается=импотенты те кто не импотенты=только дрочат а нам то что делать???Цитата с того форума. Не могу не запостить.
Бля, я плакал.В чем смысл затаскивания в постель все новых и новых женщин? Без увлечения, без перспектив общения и узнавания друг друга? --- Разновидность онанизма? --- Я тоже об этом подумала. Кстати, опрос некоторых знакомых мужчин показал, что они бы в такой ситуации, скорее, именно онанизмом и занялись бы, а не морочили девушкам головы, накручивая счетчик и гордясь своим легким и незамутненным отношением к процессу. Одним словом - импотенты убогие.
Отправлено 01 Март 2006 - 18:59
(становится в очередь) РЕБЯТА, КТО КРАЙНИЙ БЛЯ ????Найду другого :)))) Т10М :)))
Фонарь! Я тебе не дамКонечно, ведь ангел сам трахнет кого хошь :))))))))))))))
Пиздец - просто "коллекция отмазок" Флер, по-моему тебя легче просто изнасиловать ЗЫ: недоёбомАваль, птичий грипп свирепствует, а ты всё про курицу!В следующий раз на форуме чтоб без приглашения на пару палок курочки не появлялась!
Отправлено 01 Март 2006 - 19:01
Ну вот все и выясняется, вот они откуда "травмы психологические" )))Цитата с того форума. Не могу не запостить.
Бля, я плакал.Кстати, опрос некоторых знакомых мужчин показал, что они бы в такой ситуации, скорее, именно онанизмом и занялись бы, а не морочили девушкам головы, накручивая счетчик и гордясь своим легким и незамутненным отношением к процессу. Одним словом - импотенты убогие.
Отправлено 01 Март 2006 - 19:01
Пальцы,вибраторы,резиновые члены,какя в попу разницате кто трахается=импотенты те кто не импотенты=только дрочат а нам то что делать???
Отправлено 01 Март 2006 - 19:02
Поздно, ты уже сам сказал, что не дашь :))) Так что хоть вставай в очередь, хоть не вставай, но оставаться тебе девственником :))))))))) И с фонарём :)))(становится в очередь) РЕБЯТА, КТО КРАЙНИЙ БЛЯ ????
Отправлено 01 Март 2006 - 19:04
а я по старинке хочу... с мужчиной все, ушла плакать безутешно.Пальцы,вибраторы,резиновые члены,какя в попу разницате кто трахается=импотенты те кто не импотенты=только дрочат а нам то что делать???
Отправлено 01 Март 2006 - 19:07
Ребята, кто крайний бля - у меня презервативы за пол цены! Ребята, кто крайний бля? ЗЫ: быть девственником бюджетно и почётно! И столько желающих лишить сразу А фонарём удобно от девок отмахиваться!Поздно, ты уже сам сказал, что не дашь :))) Так что хоть вставай в очередь, хоть не вставай, но оставаться тебе девственником :))))))))) И с фонарём :)))(становится в очередь) РЕБЯТА, КТО КРАЙНИЙ БЛЯ ????
Отправлено 01 Март 2006 - 19:10
А какая разница между вибратором и мужчиной в ощущениях если не секрет. НЕ смеятся,серьезно спрашиваю[а я по старинке хочу... с мужчиной все, ушла плакать безутешно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0